загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
58
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
1,5 года назад Мама, со мной конечно
Ты молодец, смелая
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ой у меня с фамилиями прям засада Консерваторию надо поправлять мне )
Поздно уже ))
Да и не важно, скорее всего ))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты молодец, смелая
Наверно
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
А если у вас тоже работа, и у него работа. Кто останется с больным ребенком? Вы или отец? Вот банально, да. Но если не строить из себя мать Терезу? Представьте, что вам ваша работа важна. И Мужу важна его работа. Кто останется с ребенком? С отчимом в семье вопроса не возникнет. Останется мать. С матчехой поинтереснее будет .
А чем с мачехой поинтереснее будет?
Всегда думала, что остаётся тот кто меньше по деньгам от больничного потеряет. Или по очереди и желанию, при прочих равных.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Наверно
Извини за любопытство, а дети взрослые?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Извини за любопытство, а дети взрослые?
20 и 14
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Не скажу, что я прям должна. Мне нравится о детях заботиться
Ага, розовую лапшу всем на уши вешать можно сколь угодно на форуме.
Идеальная женщина, заранее любящая чужих детей и готовая отказаться от карьеры ради них, от своих увлечений и мечт rofl_rt_56.gif
Ну ок. Пусть так. Тут одинокие отцы на выбор.
Ядвига, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А чем с мачехой поинтереснее будет? Всегда думала, что остаётся тот кто меньше по деньгам от больничного потеряет. Или по очереди и желанию, при прочих равных.
Ой ли? Вы в детской поликлинике много пап наблюдаете? А больничные папы берут на детей? Поинтересуйтесь статистикой в отделе кадров.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ага, розовую лапшу всем на уши вешать можно сколь угодно на форуме. Идеальная женщина, заранее любящая чужих детей и готовая отказаться от карьеры ради них, от своих увлечений и мечт Ну ок. Пусть так. Тут одинокие отцы на выбор.
Я тоже люблю судить людей по себе. Зря, наверное)))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
Я бы осталась с ребёнком. С моей точки зрения это больше женское - заботиться, жалеть
Будь пластичнее, тут много факторов, предрасположенность, условия...и тд
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

А если у вас тоже работа, и у него работа. Кто останется с больным ребенком? Вы или отец? Вот банально, да. Но если не строить из себя мать Терезу? Представьте, что вам ваша работа важна. И Мужу важна его работа. Кто останется с ребенком? С отчимом в семье вопроса не возникнет. Останется мать. С матчехой поинтереснее будет .
У меня когда болел младший( 2-3 года), с ним сидели по очереди старшие по переменно по 2-3 дня ( им на тот момент было 6 и 7 лет), договаривалась с учителями , с воспитателями в саду , работу нашла около дома ,моталась дом-работа-работа-дом. За рулём,это давало плюс. Дети старшие были ответственны это тоже был плюс . Постоянно была на связи. Больничный не брала ни разу . Иначе мы бы не прожили. И самое главное,что дом был ,который отапливался твердотопливным котлом . И это был мой вечный страх . До сих пор как вспомню тот период , не понимаю как я "переплыла ту реку" .
Но факт,что переплыла.
Теперь точно знаю,- я хорошо плаваю )
Даже в ледяной воде lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 11:27
Костя, Россия, Москва, 39 лет
Костя, Москва, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Я бы осталась с ребёнком. С моей точки зрения это больше женское - заботиться, жалеть
Из за чувства сожаления!
Ядвига, Москва, 44 года.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
У меня когда болел младший( 2-3 года), с ним сидели по очереди старшие по переменно по 2-3 дня ( им на тот момент было 6 и 7 лет), договаривалась с учителями , с воспитателями в саду , работу нашла около дома ,моталась дом-работа-работа-дом. За рулём,это давало плюс. Дети старшие были ответственны это тоже был плюс . Постоянно была на связи. Больничный не брала ни разу . Иначе мы бы не прожили. И самое главное,что дом был ,который отапливался твердотопливным котлом . И это был мой вечный страх .
Вы очень сильная женщина и дети ваши молодцы.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
отличный парень,
Кхм, кхм
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Будь пластичнее, тут много факторов, предрасположенность, условия...и тд
Если у ребёнка мужчины есть особенности, требующие специальных знаний, то тут и обсуждать тогда нечего. Если он сам хочет остаться - то же самое
Пластичнее в чём?
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Вы очень сильная женщина и дети ваши молодцы.
Нет сильных женщин ) есть вынужденные обстоятельства.
А дети молодцы , это правда .
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 11:32
Костя, Россия, Москва, 39 лет
Костя, Москва, 39 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
У меня когда болел младший( 2-3 года), с ним сидели по очереди старшие по переменно по 2-3 дня ( им на тот момент было 6 и 7 лет), договаривалась с учителями , с воспитателями в саду , работу нашла около дома ,моталась дом-работа-работа-дом. За рулём,это давало плюс. Дети старшие были ответственны это тоже был плюс . Постоянно была на связи. Больничный не брала ни разу . Иначе мы бы не прожили. И самое главное,что дом был ,который отапливался твердотопливным котлом . И это был мой вечный страх .
Досталась вам по жизни.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Китеж писала:
Если у ребёнка мужчины есть особенности, требующие специальных знаний, то тут и обсуждать тогда нечего. Если он сам хочет остаться - то же самое Пластичнее в чём?
В мыслях, но ответ засчитан)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ой ли? Вы в детской поликлинике много пап наблюдаете? А больничные папы берут на детей? Поинтересуйтесь статистикой в отделе кадров.
В поликлинике да, часто видела.
Среди коллег когда обсуждали- папы чаще просто больше зарабатывают, им менее выгодно на больничном быть, чем маме.
А не потому что не хотят.
Ядвига, Москва, 44 года.

Костя, Россия, Москва писал:
Из за чувства сожаления!
Жертвенность свойственна женщинам, в России с детства девочек так воспитывают. А потом случается диссонанс реальных желаний и норм навязанных обществом и воспитанием. Внутренняя неудовлетворенность, скандалы и разводы. Нужно быть честными с собой.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр