загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
58
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что то не так)
А, все понятно))))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как гладко. Детям школу менять. Дорога до работы в разы увеличивается или новую искать. Как дети разных родителей относится будут друг к другу. Утренние и вечерние привычки, ревность детская. Да много ещё чего. Так что притирка быстро не происходят. Да ещё если старые родители которым уход нужен. Это не кино
Да проблем много.Далеко не все решатся на такой шаг.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У нас бабушка никогда не общалась с внучками, не от той зачатые А вот, от первого брака мужа, там внучка и внук в почете)
Знакомо😁

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Да проблем много.Далеко не все решатся на такой шаг.
Ну, как-то ж люди съезжаются

Ну, как-то ж люди съезжаются
И такое имеет место быть. Просто если у обоих дети ещё малые, да если нужно место жительство менять и все такое, то это практически приговор. Сходятся в основном те, кто уже детей выгодовал, ну по крайней мере хотя бы один из. Тогда конечно всё проще.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Женщины с детьми - не нужны. Мужчины с детьми - не нужны. Интересно, кто кому тогда вообще нужен? )))
Жизнь увы такова, всем нужны только свои дети
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Значит, будем сидеть на форуме и рассуждать как было бы, если бы не))) А там и жизнь пройдет, постарели в конец и все, капут 😀
У меня вчера сильно изменились планы на вечер и буквально за три часа перевернулась все миропонимание… обнулилось что ли или «повзрослела» 😂

1) 2 разочарования в людях
2) 2 знакомства на улице (33 года и 39 лет парням)
3) много людей, готовых встретиться со мной в любой момент, но посидели в итоге спонтанно и хорошо с Викой.

И вот понимание окончательное того, что лучше я буду остаток жизни жить «как хочу», а не «как надо». До этого надо дорасти, тогда и обижаться на что-то или сожалеть об упущенных возможностях не приходится… моя любимая картинка навсегда:
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Нет) все как с родными родителями Отчим мачеха на работе / второй родной родитель тоже не может (аврал/теряет большую прибыль) Варианты Няня. Родственник. Старший брат Но я просто не знаю наверное на стока ВАЖНЫХ работ , что когда ребёнок болеет не мочь пару тройку дней в кризис поторчать рядом Я не отрицаю что все такие мачехи и отчимы Конечно есть те кто или откажет (я таких не видела) Или будет бубнить , но сделает под давление - видела таких
Врачи. Хирурги , план операций на полгода вперед
Моя мама никогда не брала больничный , лет с 4-х я сидела дома одна , в случае чего. Она звонила просто. Иначе могли попросить с работы, а она единственный кормилец.
Летчики, стюардессы. План полетов, заменить часто некому

И такое имеет место быть. Просто если у обоих дети ещё малые, да если нужно место жительство менять и все такое, то это практически приговор. Сходятся в основном те, кто уже детей выгодовал, ну по крайней мере хотя бы один из. Тогда конечно всё проще.
Получается, у нас у всех ноль шансов
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А чем драники не блины?)
Обычно - составом))))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
2 знакомства на улице (33 года и 39 лет парням)
На улице подкатили или два свидания было за день?)

У меня вчера сильно изменились планы на вечер и буквально за три часа перевернулась все миропонимание… обнулилось что ли или «повзрослела» 😂 1) 2 разочарования в людях 2) 2 знакомства на улице (33 года и 39 лет парням) 3) много людей, готовых встретиться со мной в любой момент, но посидели в итоге спонтанно и хорошо с Викой. И вот понимание окончательное того, что лучше я буду остаток жизни жить «как хочу», а не «как надо». До этого надо дорасти, тогда и обижаться на что-то или
А я вчера хотела поехать, погулять… но, не поехала
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А что ты там внутрь наложила?
Простоя мирская мещанская трапеза - крабовые палочки и сосиски, обжарила быстро с творожным низкокалорийным сыром и завернула в заварные блины на молоке 😂

У меня подоконник не грызут biggrin_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ой, как прекрасно на детей всё валить)

А что сами тупим - не замечаем

У меня подоконник не грызут
Значит, тебе проще)

Олег , Россия, Москва писал:
Сколько девушек на форуме из его города на форуме?) Поэтому, ему всё равно, что о нём подумают местные дамы!) Ему нравится этот образ и он его тут во всю поддерживает и старается ему соответствовать.
А сколько девушек вне форума из его города ?
Но читают. И что они будут думать? Упаси боже с ним связаться
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

У меня нет детей, и тоже шансов ноль

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..воопче по Корану, насколько хорош, или плох мужчина - определяется предельно просто - насколько хорошо он относится к жене и дочери (дочерям).
Дочерей у него нет
Вы когда-нибудь читали, как он к бывшей жене относится ?

Простоя мирская мещанская трапеза - крабовые палочки и сосиски, обжарила быстро с творожным низкокалорийным сыром и завернула в заварные блины на молоке 😂
Значит смотри и учись. Напекла блинов. Потом на сковородке жарим мясо порезанное типа палочками, желательно что бы оно с салом было)). Берём блин, заворачиваем в него кусочек мяса этого, а в сковороду ложим сметану. Макаем блин в сметану и наслаждаемся.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр