Ага, если в жизни очень красивая женщина, младше вас, признается вам в своей симпатии и чувствах, у вас ничего не колыхнется, кроме желания ахнуть?
Так это базовое... Желание ахнуть. А там уже видно будет. Кто то переписывается месяцами и после встречи ничего, даже с-са.
Кто то ахается в первые 24 часа знакомства. Итог дети и 15 лет брака.. Тут не угадаешь.
Сложно все и не однозначно. Недавно пообщалась с помощницей руководителя. Молодая, красивая девушка. Оказалось, она в разводе, работает в Москве, сына оставила отцу. Сказала, что ребенку будет лучше с отцом в большом доме и с бабушкой с дедушкой, чем мотаться с ней по сьемным квартирам. Своего жилья нет, вернуться к маме не вариант, там сестра с детьми и семьей в двушке... Ну вот как осуждать?
Она звонит ребенку ? Приезжает ? Отпуск с ним проводит ?
Или решила , что так лучше и совсем дверь закрыла ?
Я выше ответила. Быть с ребенком для меня, это самое главное в жизни. Они, моя жизнь. Я лучше во всем себя лишу, но создаю для них хорошие условия жизни, но чтобы рядом.
Сколько лет им реально надо быть рядом , Ксюш?
Когда они могут начать жить так, как хотят они?
Так это базовое... Желание ахнуть. А там уже видно будет. Кто то переписывается месяцами и после встречи ничего, даже секса.
Кто то ахается в первые 24 часа знакомства. Итог дети и 15 лет брака.. Тут не угадаешь.