загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
58
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да я откуда знаю то?) Почему когда Свят пишет тоже самое. Он писал про как это работает " Ниче такая, можно ахнуть " Вы это нормально воспринимаете. Я тоже самое написал, немного другими словами... Вам, женщинам, аж уши режет))
Ничего мне не режет. Я о том, что кроме ахнуть, если у вас появятся ещё и другие чувства, вы полюбите, и все по другому будет. В ответ на ваш комент про то, что "о какой любви все тут пишут, кроме желания ахнуть нет ничего."
Есть , есть желание быть рядом с человеком, заботиться, оберегать, любоваться, радовать и т.д. и т.п.
Не все к желанию только с-са сводится.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нет, просто более приятное для ваших ушей. А смысл тот же.
У вас с Владимиром, ты мне дашь, нет, ну и дура biggrin_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Такие большие, а в сказки верят.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А какой ответ, нужен?) Вы, прекрасный отец и Олег и Саша, Павел, Свят. Я разве написала, что вы плохие? Я сказала, что при наличии хорошей мамы, детям лучше и нужнее её любовь. Потому что, она мама. Эта любовь важна в жизни для ребенка. Мама должна быть любящей, заботливой, нежной. А не вот это все.
Я не согласна , Ксю
Детям важна любовь обоих родителей.
И говорить, что важнее любовь мамы… это говорить, что папа хуже мамы. Уж прости.
Оба родителя и самооценку ребенку формируют , и паттерны поведения в будущем и опору оба дают.
Просто по-разному
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я помню, что я все время одна дома. Пока мама работала . Утром просыпалась под звуки пластинки и помню, как мама пыталась разбудить. Вечером - ужин вместе, поцелуй на ночь. Стульчик подставить , чтобы с кровати не упала…
Коллега рассказывала, что в детстве, когда мама ее шла в ванну, она ставила стульчик с другой стороны двери и начинала с ней болтать, потому что чуть ли не единственное время было

Олег , Россия, Москва писал:
Всё верно. Женщине нужно уделять время, внимание. А когда у тебя ребёнок, ты бежишь утром в сад, работа, вечером бежишь в сад забираешь, кормишь, гуляешь, и так каждый день. Не вижу там времени, которое можно уделить женщине!)) И женщине, такой мужчина нафиг не нужен!))
Если быстрее съехаться , то и время больше появляется
Тогда и в сад по очереди могут сбегать и у плиты постоять по очереди
И погулять вместе можно
И время чуточку , но высвобождается
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Так и папа есть папа ) Так то любому ребенку оба нужны
Да, когда двое родителей, это лучше всего

Ночью ты спишь без задних ног!))
В обнимку с женщиной

Никаких отмазок, чистая физиология!))
Один привык просто спать ))
В отношениях

Если быстрее съехаться , то и время больше появляется
Быстрее съехаться это большой риск совершить ошибку. А если есть дети, то на них скажется обязательно

Никакая женщина не согласится, что ей отведено в жизни мужчины 15 минут!)) А ребёнку остальное!) Это какие-то фантазии!))
Олег. А разве в полных семьях такое распределение ? Жене 15 минут, а ребенку остальное ?
Может … здесь и есть причина , почему женщине нафиг не надо?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вспомнилось. Едем на рабочей машине в соседнюю деревню. Встречаем по дороге одну нашу соцработницу, где то нашего возраста, ей надо каждый день ходить 10 км. в ту деревню. Конечно подобрал что бы подвести человека. Мой напарник начинает с ней шутить, типа Тамара, нафик тебе та работа, поехали с нами в лес. Она ему отвечает: отстать, все равно тебе не дам. -А кому дашь? -А вот Колю дам. Теперь мне на работе от этого житья нет. Как только ее увидят сразу мне кричат: Коля, вон Тамара пошла.
И че, и че? Не взял?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Я не согласна , Ксю Детям важна любовь обоих родителей. И говорить, что важнее любовь мамы… это говорить, что папа хуже мамы. Уж прости. Оба родителя и самооценку ребенку формируют , и паттерны поведения в будущем и опору оба дают. Просто по-разному
Мы ж не выясняем, кто из нас прав?) У тебя свое мнение, у меня свое) Есть отцы лучше матери, а есть мамы, которые лучше чем отцы

Столько нужно мужчине, чтобы быть уверенным, что он хороший отец. И что его дети не считают себя обделенными в любви, при отсутствии мамы. Все дети разные, некоторым это много, а некоторым мало.
А женщине сколько нужно , чтобы быть уверенной , что она - хорошая мама?
Каждый отец потом готов на 15 -минутное место в жизни своей женщины ? Или ему надо больше выделять ?
Так, для самообразования хочу знать

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот, ты сейчас не прав, ой не прав, у меня дочери приёмные, и мамой зовут, хотя уже большие и в курсе событий.
Никогда , кстати, не было у них мысли найти биологических родителей ?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
И че, и че? Не взял?
Нет

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мы ж не выясняем, кто из нас прав?) У тебя свое мнение, у меня свое) Есть отцы лучше матери, а есть мамы, которые лучше чем отцы
Я чисто из психологии детей.
А не из качества родителей рассуждаю
Тут уж что дали …

Екатерина, Россия, Москва писала:
Коллега рассказывала, что в детстве, когда мама ее шла в ванну, она ставила стульчик с другой стороны двери и начинала с ней болтать, потому что чуть ли не единственное время было
Да. Примерно и у меня так было …
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
А ты сегодня прям добрый! И мы хорошие! И банить некого! Жизнь налаживается? 😂
А я всегда добрый)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Олег. А разве в полных семьях такое распределение ? Жене 15 минут, а ребенку остальное ? Может … здесь и есть причина , почему женщине нафиг не надо?
Юля, на с-с у него 15 минут! А дальше - все остальное для всех 😂
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр