загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
58
Костя, Россия, Москва, 39 лет
Костя, Москва, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Конечно. Всё идёт по плану, только мы его не знаем целиком. Вот и кажется, что что-то не так. Но у меня есть пример прабабушки, которая осталась с 5ю на руках и всю жизнь прожила одна. Я понимаю, что такой вариант и у меня возможен. Это огорчительно, но жизнь бывает разная
По мне кажется, что надо верить несмотря на злые языки. Которые тандычут, что в жизни без расчёта не как.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Ничего сверху не видно!) Наше счастье - наши счастливые дети!) Мамам одиночкам намного сложнее. Поэтому, отцов точно выделять не стоит!
А я считаю
Как бы то ни было
Что личное счастье и семейное
К детям и их количеству как раз отношения не имеет
То, что человек (мама он или папа) умело рожает, организовывает детский быт, убирается в доме и много готовит
Не имеет отношения к тому, что он может во взрослой жизни и взрослых отношениях

Умельцы и умелицы по жизни так же умело принижают свою вторую половину, если она не такая залихватская …. и остаются в одиночестве в итоге.
Типа я огонь - а он/она так себе…

Разговоры про «все у тебя будет хорошо» - это разговоры за упокой, если сам человек об этом не думает и не размышляет.
В отношениях

Костя, Россия, Москва писал:
По мне кажется, что надо верить несмотря на злые языки. Которые тандычут, что в жизни без расчёта не как.
В себя надо верить
С собой разбираться

Мужика детьми и их заботами перекармливать точно не стоит.
В семье должно быть все сбалансировано: он уставший с работы пришел, умытые отличники дети с ним поздоровались, ужин на стол, с-с «подано». На этом и держится.
Как только плита каменная бытовухи наваливается в семью, все привет: или к любовнице или в бутылку.
И претензий друг к другу гора….
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я считаю Как бы то ни было Что личное счастье и семейное К детям и их количеству как раз отношения не имеет То, что человек (мама он или папа) умело рожает, организовывает детский быт, убирается в доме и много готовит Не имеет отношения к тому, что он может во взрослой жизни и взрослых отношениях Умельцы и умелицы по жизни так же умело принижают свою вторую половину, если она не такая залихватская …. и остаются в одиночестве в итоге. Типа я огонь - а он/она так себе… Разговоры пр
Ничего не понятно, но очень интересно!)) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ничего не понятно, но очень интересно!))
Олег
Что конкретно не понятно
Давайте я Вам обьясню
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Мужика детьми и их заботами перекармливать точно не стоит. В семье должно быть все сбалансировано: он уставший с работы пришел, умытые отличники дети с ним поздоровались, ужин на стол, секс «подано». На этом и держится. Как только плита каменная бытовухи наваливается в семью, все привет: или к любовнице или в бутылку. И претензий друг к другу гора….
М-да... поэтому надорвавшись в одиночку держать каменную плиту бытовухи, разведенные женщины, вырастившие детей, не спешат еще раз замуж...
Олег , Москва, 43 года.

Олег Что конкретно не понятно Давайте я Вам обьясню
Не имеет отношения к тому, что он может во взрослой жизни и взрослых отношениях

Умельцы и умелицы по жизни так же умело принижают свою вторую половину, если она не такая залихватская …. и остаются в одиночестве в итоге.
Типа я огонь - а он/она так себе…
Это всё о чём, или о ком?)
В отношениях

Мужчина хочет:
работать / быть успешным / хорошо зарабатывать
дома чтобы в первую очередь не трахали мозг
дети чтобы были / были здоровы / радовали
жена умница (чтобы справлялась и по пустякам не тренькала)
Время на личный отдых
В отношениях

Не имеет отношения к тому, что он может во взрослой жизни и взрослых отношениях Умельцы и умелицы по жизни так же умело принижают свою вторую половину, если она не такая залихватская …. и остаются в одиночестве в итоге. Типа я огонь - а он/она так себе… Это всё о чём, или о ком?)
Ну если Вы себя не узнали
То не о Вас))))
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
М-да... поэтому надорвавшись в одиночку держать каменную плиту бытовухи, разведенные женщины, вырастившие детей, не спешат еще раз замуж...
Там точно плита))?
Олег , Москва, 43 года.

Ну если Вы себя не узнали То не о Вас))))
А что, должен был узнать?))
Расскажите пожалуйста, что я там не могу во взрослой жизни, и как я принижал свою вторую половину!))
Вы вообще откуда это всё берёте, мягко выражаясь?))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
Через 8 лет мелких останется двое. Остальные будут 18+
Ха. Типа с двумя прям замуж зовут. Никому наши дети не нужны. Ни двое, ни семеро. Кроме нас. Ну, с тремя-четырьмя своими, да, готовы. Чтоб на нас ответность возложить. Желаю, чтобы у Вас иначе получилось. Бываю же чудеса, случаются.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ха. Типа с двумя прям замуж зовут. Никому наши дети не нужны. Ни двое, ни семеро. Кроме нас. Ну, с тремя-четырьмя своими, да, готовы. Чтоб на нас ответность возложить. Желаю, чтобы у Вас иначе получилось. Бываю же чудеса, случаются.
Бывают
Ждём-с
В отношениях

А что, должен был узнать?)) Расскажите пожалуйста, что я там не могу во взрослой жизни, и как я принижал свою вторую половину!)) Вы вообще откуда это всё берёте, мягко выражаясь?))
Вообще из собственной жизни беру))

И по жестким комментариям на форуме

Я не оч понимаю, почему Вы дискутируете со мной по этой ветке темы, если ее категорически не разделяете….

Одно я из собственной в том числе и неудавшейся семейной жизни вынесла: нефига гайки закручивать)) полы вообще подождут, помоются по настроению)) и с-с вообще никакого отношения не должен иметь к бытовой стороне семейной жизни, это отдельные радости))
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
А, не помните, откуда Новиков привез мадам? Кстати, не так давно появлялся..
Из Кемерово)) вроде
В отношениях

Юльк)
Да хрен с ним, пущай возложит)
Если он не абьюзер бытовой и с-суальный)))
Ты че) полы не помоешь))?
Julia, Москва, 49 лет.

Ничего сверху не видно!) Наше счастье - наши счастливые дети!) Мамам одиночкам намного сложнее. Поэтому, отцов точно выделять не стоит!
Уважаю. За эти слова. Редко прочитаешь такое
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А женщинам прям нужны чужие дети.
Олег , Москва, 43 года.

Вообще из собственной жизни беру)) И по жестким комментариям на форуме Я не оч понимаю, почему Вы дискутируете со мной по этой ветке темы, если ее категорически не разделяете…. Одно я из собственной в том числе и неудавшейся семейной жизни вынесла: нефига гайки закручивать)) полы вообще подождут, помоются по настроению)) и секс вообще никакого отношения не должен иметь к бытовой стороне семейной жизни, это отдельные радости))
Я вообще не понимаю, при чём тут я, ваш жизненный опыт, и зачем вы мне о нём рассказали!)) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я вообще не понимаю, при чём тут я, ваш жизненный опыт, и зачем вы мне о нём рассказали!))
Вам?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр