загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
58
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Интересно было Вам) Это Вы сами написали)) Я Вас не комментировала)) Ну блин, я в стране дураков? Господи… У Вас нет ко мне интереса, у меня к Вам Нормально это Люди высказывают на форуме мнение.. У меня вот такое… Про Вас ничегошеньки не писала в своем посте… Ну камон))
Наталья, мы вроде уже всё выяснили и обсудили!)
Вам нужно, чтобы последнее слово было за вами?)
Вы свою страну выбрали, Господь с вами!)))
Всего хо-ро-ше-го, Наталья!)) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вас процитировала "Как только плита каменная бытовухи наваливается в семью"... Ну может и не плита. Я бы по другому сравнила. Вот присесть со штангой весом в кг 50-70 раз десять не проблема. А держать пустой гриф от штанги пару суток на плечах невероятно сложно. Короткие рывки и усилия легче переносятся, чем монононная равномерная нагрузка. Женщин это выматывает так же как и мужчин. Если бытовые обязанности в семье разделены не равномерно при условии, что оба супруга работают, то эт
Да надо на них просто слегка положить)
И усе))
И разбавлять почаще радостями))

С Вами согласна)
Терпеть не могу рутину)))
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Наталья, мы вроде уже всё выяснили и обсудили!) Вам нужно, чтобы последнее слово было за вами?) Вы свою страну выбрали, Господь с вами!))) Всего хо-ро-ше-го, Наталья!))
Да пусть за Вами будет
Мне не жалко))

Мне надо чтобы дядя непонятный который сначала вступает в диалог, не писал, что не собирался в него вступать и всем до свидания)))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Я бы сказала : надорвалась после развода)) Однозначно на порядок больше)) Не вижу повода не выходить замуж по причине увеличения количества быловухи) Суп на 2 или на 4 литра варить разницы нет
Суп и пол, согласна. А вот уроки... С двумя или с пятью. Споры двоих или пятерых. Вещи нагладить двоим или пятерым. Ну и так далее. Причём, психологическая нагрузка тяжелее, чем физическая. Может, мне одной так кажется, а на деле иначе, не жила.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Я бы сказала : надорвалась после развода)) Однозначно на порядок больше)) Не вижу повода не выходить замуж по причине увеличения количества быловухи) Суп на 2 или на 4 литра варить разницы нет
Да в ж..пу этот суп и сковороды с котлетами. Дети в школе обедают я на работе. Вечером бабушка детей со школы встретит и накормит, а я кефира выпью. girl-dance_rt_72.gif и главное - никто мозг не выносит проблемами, высосанными из пальца. Уроки проверила и отдых!
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 23:00
Костя, Россия, Москва, 39 лет
Костя, Москва, 39 лет.

Косиа Вас реально парит Ваш возраст? (Главное душой не стареть?) Или Вы переживаете, что стали выглядеть хуже, чем когда тогда женились)? Так вот: Вы отлично выглядите! В каждом возрасте свои преимущества, это как с детьми: когда годик - кажется какой пусечка хорошенький когда пять - ах, какой интересный когда пятнадцать - как здорово, что такой уже интересный ну и так далее Так же и со взрослыми: это не чисто вопрос физической красоты. Это умения, навыки, способность себя выразить
Спасибо Наталья. В ваших словах истина. 👍
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да в ж..пу этот суп и сковороды с котлетами. Дети в школе обедают я на работе. Вечером бабушка детей со школы встретит и накормит, а я кефира выпью.
Волшебное слово
Бабушка…
Эх… кому ж то везет)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Да пусть за Вами будет Мне не жалко)) Мне надо чтобы дядя непонятный который сначала вступает в диалог, не писал, что не собирался в него вступать и всем до свидания)))
Я же вам русским по белому написал, извольте не писать свои монологи, под моими комментариями, и всё будет ровно!)
Но, вам нравится отвечать непонятным дядям, так как вы занудная тётя?)
Олег , Москва, 43 года.

Ещё и монетку на вас потратил 🤣
В отношениях

Ещё и монетку на вас потратил 🤣
Всю жизнь будете вспоминать теперь))
Олег , Москва, 43 года.

Всю жизнь будете вспоминать теперь))
Конечно!
Самое бездарное моё вложение!)) sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Волшебное слово Бабушка… Эх… кому ж то везет)))
Да, бабушка рядом - это счастье )
В отношениях

Конечно! Самое бездарное моё вложение!))
)))))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Костя, Россия, Москва писал:
Главное ребята сердцем не стареть!
У вас достаточно взрослые дети. Вы - молод. В чем проблема- то?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У вас достаточно взрослые дети. Вы - молод. В чем проблема- то?
Не всё так просто с женщинами Надо уметь с ними, кто умеет тот на коне.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

В себя надо верить С собой разбираться Мужика детьми и их заботами перекармливать точно не стоит. В семье должно быть все сбалансировано: он уставший с работы пришел, умытые отличники дети с ним поздоровались, ужин на стол, секс «подано». На этом и держится. Как только плита каменная бытовухи наваливается в семью, все привет: или к любовнице или в бутылку. И претензий друг к другу гора….
Наташ, а тётенька не надовется?

Не перекармливать не равно сажать на диету.
Так потом и детей родных не узнает.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Мужчина хочет: работать / быть успешным / хорошо зарабатывать дома чтобы в первую очередь не трахали мозг дети чтобы были / были здоровы / радовали жена умница (чтобы справлялась и по пустякам не тренькала) Время на личный отдых
А женщина?
Олег , Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не всё так просто с женщинами Надо уметь с ними, кто умеет тот на коне.
Паша, ну дети у тебя не от святого духа.
Как-то ты познакомился с женщиной, родили детей.
Что поменялось с того времени?
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А женщина?
Для начала)
Чтобы не трахали мозг))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Паша, ну дети у тебя не от святого духа. Как-то ты познакомился с женщиной, родили детей. Что поменялось с того времени?
А она сама всё сделала)
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр