загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
58
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..молодость вспоминаю. Любую женщину мог уболтать. Вечер. Звездное небо. Ты читаешь наизусть Есенина. Она - тает.. естественно, еще литр вина.
Беспроигрышная схема, если девушка любит вино Есенина
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да когда есть тыл, помощь и поддержка в семье - это ценно. Родители это понимают. Мужчины - не всегда.
Вик
Это нужно осознать просто, мужчина изначально на дом, быт, пол, сопли не заточен
И не надо это из него выдавливать… все дозировано
Дети - для матери, изобретай сама что угодно
От отца ребенку - навыки, знания, поступки
И не надо его заставлять стать такой же как женщина
Он не станет
Он мужчина
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Елена, Китеж писала:
У меня в роли бабушек старшие дети)))
У меня сейчас старший пробует себя в педагогике) иногда весьма успешно. В некоторых ситуациях, когда я уже теряю терпение - находит мирный подход и разруливает. Переговорщик)
В отношениях

А женщина?
А женщина должна просто хотеть быть замужем
Не доказывать: какая она эмансипе и офигительная работница и умелица
Слушаться мужа (раз уж она его выбрала и родила от него детей)
Заниматься домом и бытом

Тогда эта схема работает
И работает на отлично
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

У меня сейчас старший пробует себя в педагогике) иногда весьма успешно. В некоторых ситуациях, когда я уже теряю терпение - находит мирный подход и разруливает. Переговорщик)
Это хорошо. В жизни потом тоже пригодится

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вик Это нужно осознать просто, мужчина изначально на дом, быт, пол, сопли не заточен И не надо это из него выдавливать… все дозировано Дети - для матери, изобретай сама что угодно От отца ребенку - навыки, знания, поступки И не надо его заставлять стать такой же как женщина Он не станет Он мужчина
Наташ. Мужчины разные. Очень.
Есть такие, из которых не надо выдавливать. Оно есть. Желание помочь. Чтоб женщина не надорвалась. И потому что дети - его. И дом, быт, сопли - тоже его. Не только работа.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Ничего не понятно, но очень интересно!))
Своими словами писать, а не иносказательно - и всего и делов-то
Так и напишите: мне ваше мнение пофиг и не импонирует, и я с ним категорически не согласен
И все лично мне было бы понятно
И однозначно продолжения диалога не было бы
Тк мнения у нас разные ….
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Как только я утром встаю после сна
Кипит от желания крофь
Спешу я в сортир и мне шепчет зима
- наверное это любовь! girl-angel_rt_62.gif

А женщина должна просто хотеть быть замужем Не доказывать: какая она эмансипе и офигительная работница и умелица Слушаться мужа (раз уж она его выбрала и родила от него детей) Заниматься домом и бытом Тогда эта схема работает И работает на отлично
Много видишь вокруг мужчин, готовых взять на себя всю материальную заботу?) риторически.

А уютных дом полную чашу хотят все. Без исключения.

Поэтому 50/50
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 10.11.2024 07:55

Елена, Китеж писала:
Это хорошо. В жизни потом тоже пригодится
Надеюсь не отобьёт желание иметь детей))
В отношениях

Олег) Я про ВАС ничего не писала Не понимаю чего это Вас так триггернуло Из семьи открыто валят - если изначально человек неадекват (ну это не разглядеть странно… сами как говорится виноваты, мало были знакомы и мало уделяли времени друг другу) - если не выполняются условия «контракта» (говорили будет одно, а по факту другое) - если вторая половина тупо душная (не слышит и не видит ничего вокруг себя) При сохранении все того же набора в последующих семьях/отношениях шансов на успех
И как бы стремно именно в этой теме не прозвучало, но когда валит мать, это вообще треш…
У женщины однозначно инстинкт выше…
Это ЧТО из вышеперечисленного должно было иметь место, чтобы это произошло….?
Естественно об этом надо думать…. чтобы не наломать еще одних дров и не сломать еще жизни…

Но конечно самый простой вариант - сказать он/она во всем был/была виновата и спокойно жить с этим

Своими словами писать, а не иносказательно - и всего и делов-то Так и напишите: мне ваше мнение пофиг и не импонирует, и я с ним категорически не согласен И все лично мне было бы понятно И однозначно продолжения диалога не было бы Тк мнения у нас разные ….
Наташ))
Или это любовь...
Или остановись уже))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Падшие женщины никому не нужны, только падшим мужикам. А два падших товарища, друг с другом редко наверно стыкуются ))
Надеюсь, что Вам повезёт "состыковаться" со маломальски приличным падшим (зачеркнуто) ангелом girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Много видишь вокруг мужчин, готовых взять на себя всю материальную заботу?) риторически. А уютных дом полную чашу хотят все. Без исключения. Поэтому 50/50
Смотря ЧТО считать материальной заботой
Вика

Ламборджини
Двушку в Бутово
Или гречку с грибами на ужин
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Надеюсь не отобьёт желание иметь детей))
Не должно. Наши дети также планируют обзаводиться детьми. Но вот рожать они планируют позже , чем это большинство из нас делает
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

И как бы стремно именно в этой теме не прозвучало, но когда валит мать, это вообще треш… У женщины однозначно инстинкт выше… Это ЧТО из вышеперечисленного должно было иметь место, чтобы это произошло….? Естественно об этом надо думать…. чтобы не наломать еще одних дров и не сломать еще жизни… Но конечно самый простой вариант - сказать он/она во всем был/была виновата и спокойно жить с этим
Иногда это послеродовая депрессия психику меняет. Иногда в принципе не готовность к материнству. Но мне такое понять тоже сложно
В отношениях

Наташ)) Или это любовь... Или остановись уже))
Вика
Это не любовь
Мы на форуме
Это открытое для всех пространство

Это нормально выстраивать вопросы и ответы
Так
Чтобы было понятно

У людей могут быть разные мнения и взгляды
Для этого и собрались
Послушать и подумать
А не тупо катком проехаться за то, что ты думаешь по-другому

Ключевое для меня лично - вообще думаешь
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Не должно. Наши дети также планируют обзаводиться детьми. Но вот рожать они планируют позже , чем это большинство из нас делает
Вчера с дочерью обсуждали как раз
На фоне текущей пропаганды СВО
И агитации иметь 5х детей…
И начинать рожать в 16….

Смотря ЧТО считать материальной заботой Вика Ламборджини Двушку в Бутово Или гречку с грибами на ужин
Кто к чему привык.
И потом. Когда одна - можно подвинуться как угодно.
С детьми сложнее.
Дети. Теперь будут только макароны, потому, что я, хочу жить с этим дядей.
Я так не смогу. В принципе наверное уже не смогу всю ответственность за материальное отдать мужчине.

Елена, Китеж писала:
)) я в 30 и 40. Куда уж позже)) но внуков успеть увидеть хотелось бы... Особенно от младшей.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр