загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
58
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тоже удивляюсь, откуда столько свободного времени. Хоть бы тему открыли с лайфхаками, как днями и ночами тут сидеть и все остальное успевать
Я сама поражаюсь. Может, все хорошо организовано внутри семьи и каждый выполняет четко свои обязанности, только так могу представить совмещение работы, нескольких детей и несколько часов на форуме. Ночью, возможно, бессонница, на работе не особо много обязанностей. Я помню, в декрете сама тут сидела часто, а сейчас если только на работе затишье (бывает периодами), но дома дел дофига, одной готовки на нескольких человек кастрюлями и сковородами wacko_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С Кемерово, кстати)
У меня дед по отцу из Прокопьевска.
Кемеровская область!)
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Олег , Россия, Москва писал:
У меня дед по отцу из Прокопьевска. Кемеровская область!)
Из Кемерово...
А то нам неизвестно, где Прокопьевск))))
Дядя там жил..
Несколько раз и я бывал...
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Из Кемерово... А то нам неизвестно, где Прокопьевск)))) Дядя там жил.. Несколько раз и я бывал...
Рядом там все
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, пусть до лета валяются
Ну пусть
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Рядом там все
Кемерово то-не совсем рядом...
Я через Новокузнецк, Киселевск проезжал..
Потом муж сестры двоюродной, дорогу на Кузедеево показал, через новый мост..
Не заезжая в Кузню..
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У меня дед по отцу из Прокопьевска. Кемеровская область!)
Криминальная столица Кузбасса в 90-е.Ни разу там не был. Был в Ленинске, Анжеро-Судженске, Белово, Мариинске, Юрге, Новокузнецке, Междуреченске и Таштаголе.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 09.11.2024 20:43
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Кемерово то-не совсем рядом... Я через Новокузнецк, Киселевск проезжал.. Потом муж сестры двоюродной, дорогу на Кузедеево показал, через новый мост.. Не заезжая в Кузню..
С Прокопьевском имею ввиду
Олег , Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Криминальная столица Кузбасса в 90-е.Ни разу там не был. Был в Ленинске, Анжеро-Судженске, Белово, Мариинске, Юрге, Новокузнецке, Междуреченске.
Дед там после войны работал учителем в школе.
Там поднялся до заведующего образования области.
Потом перевели в Москву в 1967г.
Никогда не был на родине отца и деда.
Надо обязательно посетить.
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 44 года.

Для Олег , Россия, Москва:

Олег,я не в коем случае не выделяю...это скорей всего стереотип....мол,матери одни растут детей...а здесь....настоящие мужчины!А в карму я не особо,кстати,верю...имела ввиду,что сверху все видно,что когда мы каждый старается жить по совести,растит детей,как-бы трудно не было....счастье точно впереди в награду ждёт... smile1_rt_40.png
Олег , Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Олег,я не в коем случае не выделяю...это скорей всего стереотип....мол,матери одни растут детей...а здесь....настоящие мужчины!А в карму я не особо,кстати,верю...имела ввиду,что сверху все видно,что когда мы каждый старается жить по совести,растит детей,как-бы трудно не было....счастье точно впереди в награду ждёт...
Уже счастье, жить рядом со своими детьми и наблюдать как они растут!)
Другой награды и не нужно.
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 44 года.

Для Олег , Россия, Москва:

100 % согласна с Вами,Олег😊Видеть,как они растут,быть с ними рядом,когда им сложно или хорошо,в любой момент быть рядом-Великое счастье????
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сама поражаюсь. Может, все хорошо организовано внутри семьи и каждый выполняет четко свои обязанности, только так могу представить совмещение работы, нескольких детей и несколько часов на форуме. Ночью, возможно, бессонница, на работе не особо много обязанностей. Я помню, в декрете сама тут сидела часто, а сейчас если только на работе затишье (бывает периодами), но дома дел дофига, одной готовки на нескольких человек кастрюлями и сковородами
Сегодня пока позавтракали, пока погладила, пока вкусняшку напекла, пока в квартире убралась, пока на дочерину олимпиаду отвлеклась, пока ужин приготовила, уже и вечер наступил biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 21:16
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сама поражаюсь. Может, все хорошо организовано внутри семьи и каждый выполняет четко свои обязанности, только так могу представить совмещение работы, нескольких детей и несколько часов на форуме. Ночью, возможно, бессонница, на работе не особо много обязанностей. Я помню, в декрете сама тут сидела часто, а сейчас если только на работе затишье (бывает периодами), но дома дел дофига, одной готовки на нескольких человек кастрюлями и сковородами
Как понимаете, что несколько часов на форуме человек проводит?) по комментариям?
Костя, Россия, Москва, 39 лет
Костя, Москва, 39 лет.

Дети это цветы жизни🌹. Поэтому надо искать в этом положительные Нотки.
Костя, Москва, 39 лет.

Нет! Елена сомневается, что найдётся мужчина, готовый к отношениям с мамой у которой 7 лапочек деток!)
Да уж конечно тяжело найти человека, который поймёт и примет протягивая руку помощи.
Костя, Москва, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Через 8 лет мелких останется двое. Остальные будут 18+
Жизнь такая штука, мы не знаем где найдём, а где потеряем.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Костя, Россия, Москва писал:
Жизнь такая штука, мы не знаем где найдём, а где потеряем.
Конечно. Всё идёт по плану, только мы его не знаем целиком. Вот и кажется, что что-то не так.
Но у меня есть пример прабабушки, которая осталась с 5ю на руках и всю жизнь прожила одна. Я понимаю, что такой вариант и у меня возможен. Это огорчительно, но жизнь бывает разная
Костя, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна....дурные мысли в сторону и на позитиве...правда читаю здесь одиноких отцов и в ужасе....как эти женщины живут,7,10,13 тыс.Я без алиментов бывшего мужа вырастила дочь,но она одна....Дорогие одинокие отцы-мужчины,я преклоняюсь перед Вами....Ваше личное счастье точно впереди сверху видно все
Господь даёт нам испытания и надо идти вперёд и не оборачиваться. Упасть лекго, а вот подняться тяжело.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Раньше семья/родня мозги на место ставили, а сейчас каждый сам по себе (
Бубнели да
Итого на место нет
Еще хлеще себя вели…
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр