загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вань, ты же знаешь, что мы с Рустамом познакомились на форуме. Причем, года через два своего нахождения здесь) надо было раньше встретиться)
Вот вот. Возможно сейчас с моей будущей женой кто то встречается, провожает до дома, нежно придерживая за талию, ревную diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вань, ты же знаешь, что мы с Рустамом познакомились на форуме. Причем, года через два своего нахождения здесь) надо было раньше встретиться)
Сначала не понравился?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я думала ты только на женщин обижаешься, что они как-то тебя ограничивают… но на МИД - это сильнее 😂
И вообще зачем ты пишешь в моей теме, а сама меня заблокировала чтобы в твоей не писал?Разблокировай.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Сначала не понравился?
Внешне всегда нравился (по фото) Но чтобы узнать больше, понадобилось время.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Внешне всегда нравился (по фото) Но чтобы узнать больше, понадобилось время.
Ну это проще.

Я вроде как нравлюсь девушкам потому что думают что я хороший там, добрый и бла бла.

Внешне не нравлюсь.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Любит она тебя.
Вань ну,что за детский сад?Я говорила,что люблю🤨
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Извините, личная тема. Надо понять есть ли смысл знакомиться на форуме (вроде как родня почти), или пойти в поиск (лень писать), или вообще на другой сайт (почти предательство). Кто хочет со мной встретиться в реале? Проголосуйте:
Судя по результатам, 9 дам хотят как минимум повторить 😜
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Ну это проще. Я вроде как нравлюсь девушкам потому что думают что я хороший там, добрый и бла бла. Внешне не нравлюсь.
Что тут скажешь? К сожалению, на СЗ мы людей СНАЧАЛА оцениваем по фото, т.е., по внешности возникает первичная симпатия. Но потом все равно хочется понять, что за личность скрывается за фотографиями. А ты своими многочисленными, порой туповатыми (прости за честность) темами только портишь это впечатление.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Что тут скажешь? К сожалению, на СЗ мы людей СНАЧАЛА оцениваем по фото, т.е., по внешности возникает первичная симпатия. Но потом все равно хочется понять, что за личность скрывается за фотографиями. А ты своими многочисленными, порой туповатыми (прости за честность) темами только портишь это впечатление.
Так я такой и есть тупой sarcastic_rt_50.gif

А по внешности да - маленьким собачкам сложнее.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вань ну,что за детский сад?Я говорила,что люблю🤨
Ревную я. С кем ты там. Сы та ли. Хорошо ли одета. Не обижает ли тебя твой избранник blush_rt_40.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Вот вот. Возможно сейчас с моей будущей женой кто то встречается, провожает до дома, нежно придерживая за талию, ревную
Со мной пока никто не встречается,так что можно выдохнуть или вдохнуть sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

на СЗ мы людей СНАЧАЛА оцениваем по фото,
Ну конечно...сначало было динамо))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Со мной пока никто не встречается,так что можно выдохнуть или вдохнуть
Все на этапе переписки пока? blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну конечно...сначало было динамо))
У вас да, у нас нет)
Юлия, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Все на этапе переписки пока?
Ни с кем не переписываюсь пока
Юлия, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Ревную я. С кем ты там. Сы та ли. Хорошо ли одета. Не обижает ли тебя твой избранник
Как мне нравится,когда мужчина заботливый🙏
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Как мне нравится,когда мужчина заботливый🙏
Вот вот. И что разводиться то было beach_rt_68.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Извините, личная тема. Надо понять есть ли смысл знакомиться на форуме (вроде как родня почти), или пойти в поиск (лень писать), или вообще на другой сайт (почти предательство). Кто хочет со мной встретиться в реале? Проголосуйте:
Вань) Пиши той, кто больше всего нравится) И зови на свидание ❤️
Тут есть с кем поговорить, кого полюбить и быть вместе 👌
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вань) Пиши той, кто больше всего нравится) И зови на свидание ❤️ Тут есть с кем поговорить, кого полюбить и быть вместе 👌
По росту не подошёл.
Юлия, Москва, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вань) Пиши той, кто больше всего нравится) И зови на свидание ❤️ Тут есть с кем поговорить, кого полюбить и быть вместе 👌
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр