Мне интересно такое хобби у мужчины, чтоб он мог интересно о нём рассказывать
Или показывать
Готовка - прекрасное хобби я считаю, и рассказать и показать есть что, и польза опять же
Ну, если увлечение , это хобби, тогда слушайте.
У меня часто спрашивают:
- Дача есть?!
- Есть.
- А где?
- Да везде!
Караванинг как увлечение ,это очень интересно и является одним из самых популярных видов автомобильного туризма, я бы даже сказал отдельной веткой и веткой такой довольно хорошей, упитанной и при этом полноценное путешествие, с остановками в живописных местах, пикниками и прочими радостями кочевой жизни. Но проживать вы будете при этом не в отеле или палатке, а в доме на колесах, где можно спать в своей кровати, готовить на своей кухне и в целом вести привычный образ жизни.
А самое главное , вы не привязаны к общественному транспорту, самолётам, поездам. Вся красота земли проходит за окнами поезда и под крылом самолёта, вы же можете никуда не спешить, вы уже отдыхаете, отдыхаете так , как вам нравится.
Любите архитектуру городов , поезжайте , можно припарковаться в самом центре , не нарушая правил ПДД.
Любите горы , море , тоже никакой проблемы. Отдыхая на берегу моря вы можете остановится на первой линии, даже ближе чем отель или эллинг, вышли и сразу ласкающие волны или вид на гору.
Увлекательные путешествия по разным частям нашей страны, особенно сейчас , когда нет возможности раскрыть атлас международных дорог и посетить Европу..., начните со своей страны , посетите старинные города , даже не так и далеко от вашего дома , ведь в чём преимущество такого увлечения, да в том , что у вас есть дом , вдали от вашего привычного дома. Дом, в дали от дома.
Вылазки выходного дня , не далеко, в пределах 2 часов, но можно распланировать отпуск и с первого же дня вы оказываетесь уже в гуще путешествия , познания мира открывающегося в окне вашего персонального автомобиля и вы никуда не спешите. Самое главное не забыть заехать в магазин и купить провиант на несколько дней, чтобы оказавшись на природе уже никуда не надо было ехать , а просто чилить. А вечером в уютной обстановке зажечь ночник и налить расслабляющего напитка, который потечёт по вашим венам как родник по пересохшему руслу.
А самое главное, что вы можете встречаться со своими единомышленниками и проводить вместе время за приятными разговорами, песни под гитару, устраивать дискотеки на свежем воздухе , варить глинтвейн в казане, дорожку из шашлыка и чай из самовара с сушками, а утром организовавшись в группу поехать осматривать какую-нибудь местную достопримечательность , а зимой можно и НГ встретить в сосновом бору в подмосковном кемпинге.
[IMG]/upload/users/2024/2024-10-1
Ну , что ещё сказать?! А я вам и десятой доли не рассказал, какое это удивительное увлечение.
Увлечение при котором весь мир может быть у ваших ног!