загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Баловство все это. Не то время, не то место. В хозяйстве скульптуры не пригодятся, да и сгниют деревянные-то. Вот деревянную посуду, ложки выточить - это дело) С фотографами проблема в том, что они выискивают что-то вместо того, чтобы реальную жизнь запечатлеть. Потом еще ретушируют, обрабатывают и т.п. То есть создают видимость и вводят в заблуждение. Большинство этим занято, есть немногочисленные исключения. Художник (хороший, конечно же) вкладывает душу и эмоции в картины. Это намного
Посмотрела Ваши увлечения, фантастика и шахматы, вот уж самые полезные занятия grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Ну, если увлечение , это хобби, тогда слушайте. У меня часто спрашивают: - Дача есть?! - Есть. - А где? - Да везде! Караванинг как увлечение ,это очень интересно и является одним из самых популярных видов автомобильного туризма, я бы даже сказал отдельной веткой и веткой такой довольно хорошей, упитанной и при этом полноценное путешествие, с остановками в живописных местах, пикниками и прочими радостями кочевой жизни. Но проживать вы будете при этом не в отеле или палатке, а в доме на к
Идеальное увлечение! Очень круто))
А какие фотографии!
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Есть такая штука как репортажная съемка, снимать какие-то значимые моменты, для семьи, для общества, для потомков, очень даже полезная. И вообще, кому это судить, хорошее у другого хобби или плохое??? Так можно о каком угодно сказать что оно не нужное и не полезное, так и его цель не быть полезным, а приносить радость От рыбалки или охоты тоже толку никакого, одни расходы и убытки, за те деньги что он в год потратит и получит 2-х зайцев, можно было пол коровы купить)))) но множество мужчин эт
В том то и дело что хобби греют душу, люди подпитывают жизненные силы, когда занимаются любимым делом. Часто абсолютно не значимым для других
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Посмотрела Ваши увлечения, фантастика и шахматы, вот уж самые полезные занятия
Фантастика мотивирует, шахматы развивают логическое мышление)

И, кстати, одна из логических ошибок - критиковать оппонента вместо его доводов)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Фантастика мотивирует, шахматы развивают логическое мышление) И, кстати, одна из логических ошибок - критиковать оппонента вместо его доводов)
Аппонент говорит одно а сам такой же, с бесполезными хоббями))) это логическая ошибка rtfm_rt_52.gif
В народе называется "чья б корова мычала" cool_rt_40.gif

Мотивирует, развивает, это всё бла бла, обо всём так можно сказать, вязание развивает мелкую моторику, собирание марок и пивных бутылок тоже наверняка что-то развивает))
Сергей, Москва, 44 года.

Шахматы. Причем история интересная. Я гуманитарий по призванию, отец и брат математики, проигрывал им всегда. Назло стал учиться и втянулся. Было прикольно видеть лицо брата, когда я его обыграл) Грибы собирать люблю. Только давно уже не доводилось.
Забыл совсем добавить - я и еще и движением выживальщиков давно интересуюсь. Отличное хобби, и практичное и интересное
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

И, кстати, одна из логических ошибок - критиковать оппонента вместо его доводов)
Да) доводы оппонента с какой целью он доводит? lollol_rt_46.png если они никак не влияют на мой выбор и творческий процесс?)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 15.11.2024 16:26
Сергей, Москва, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да) доводы оппонента с какой целью он доводит? если они никак не влияют на мой выбор и творческий процесс?)
Если мы всегда слушаем только себя, это слегка странно)) Я обычно принимаю во внимание аргументы других людей.

Если мы всегда слушаем только себя, это слегка странно)) Я обычно принимаю во внимание аргументы других людей.
Себя,да) ваше мнение не интересует.
Сергей, Москва, 44 года.

Аппонент говорит одно а сам такой же, с бесполезными хоббями))) это логическая ошибка В народе называется "чья б корова мычала"
С точки зрения женской логики, наверно так и есть)
Сергей, Москва, 44 года.

Спрашивают у мужчины- скажите, какая вероятность выйти на улицу и встретить динозавра?
ответ мужчины: ну как, одна на миллиард конечно.
ответ женщины: 50 на 50.
Почему так? Ну как, или встречу или не встречу!
😀

Спрашивают у мужчины- скажите, какая вероятность выйти на улицу и встретить динозавра? ответ мужчины: ну как, одна на миллиард конечно. ответ женщины: 50 на 50. Почему так? Ну как, или встречу или не встречу! 😀
Так и не поняла..цель доводов? Обесценить чужие и сообщить что ваши круче? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
сообщить что ваши круче?
Да не, это и так понятно.

Просто прикалываюсь.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 18:18

Да не, это и так понятно. Просто прикалываюсь.
Ну,да))
Прикольно манипулятора загнать в угол...согласна) girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Забыл совсем добавить - я и еще и движением выживальщиков давно интересуюсь. Отличное хобби, и практичное и интересное
В какой степени интересуетесь? Прямо ходите выживать? Есть практический опыт?
Или видосы смотрите про правильную амуницию?))
Сергей, Москва, 44 года.

В какой степени интересуетесь? Прямо ходите выживать? Есть практический опыт? Или видосы смотрите про правильную амуницию?))
Ну по крайней мере у меня есть дозиметр, армейский котелок и печь щепочница) А у Вас?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну по крайней мере у меня есть дозиметр, армейский котелок и печь щепочница) А у Вас?)
У меня ничего этого нет)
Да и не поможет)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр