загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Да.Здесь пару раз останавливался Пушкин.Тут куча монастырей,церквей,водоемов-это все в Тверской области,которую просто убили воровством а ведь это самое красивое место возле Москвы.
Я думал, что Шаховскся это, пока, Московская область ) Думал, что Тверская чуть дальше.
Часто проезжал через город. Но, как-то, всё проездом.
Дмитрий Шаховская, 54 года.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 00:51
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

А я готовлюсь к посевному сезону!Перекопал все грядки,перенес урожай в подвал и семена на будущий урожай и много чего другого.Скажите пожалуйста,как проживающая в таком крупном городе,как Москва,насколько-это для Вас-это чуждо?
Не чуждо)
Копать, сажать, полоть, пасынковать
Это все было) в жизни каждого из нас когда то)
Но сейчас это никак не соответствует ритму моей жизни
Ближе к пенсии может и переберусь в деревню или небольшой город
Но не на дачу…. Жить….
Подальше от мегаполиса
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Прогулялась после трудной недели по городу) От Новослободки до Цветного Под Стинга и Севару По разглядывала новогоднее оформление витрин Кофеечек с ириской снямкала Нужно привести в порядок мысли и выстроить след неделю в голове Завтра спать, читать, спать, читать))
Под Стинга и Севару я готова гулять бесконечно)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 15.11.2024 21:30
Сообщение удалено автором 18.11.2024 00:50
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Разве это ванна? Вот у меня ванна)))
Ваннами меряются ..
В отношениях

Да я огород переделал в сад,разочаровался я в женщинах,не буду глобально писать.что всем нужны олигархи,миллионеры,деньги и тп тд-это их проблемы,которые кстати ничем не хорошим не закончатся ну дуры они есть и дуры.Жить!Я бы развил эту тему,да вы сами все уже хлебнули и умные.Любите и помогайте во всем и сразу увидите,как все получится...
Дим)
Я люблю) и помогаю)
В 45 я не готова в сад…. Только с человеком от которого не оторваться))) ну и чтоб дело было, детей учить напр…
А так свихнуться можно боюсь
В отношениях

У меня нет тяги к мегаполису
Есть потребность водить глазами по архитектуре
Это все, что меня в мегаполисе привлекает
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ваннами меряются ..
sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Чтоэто
Фильм какой то нашумевший

А я готовлюсь к посевному сезону!Перекопал все грядки,перенес урожай в подвал и семена на будущий урожай и много чего другого.Скажите пожалуйста,как проживающая в таком крупном городе,как Москва,насколько-это для Вас-это чуждо?
Не чуждо. Летом мы касаемся этого. Ведь надо жить в доме на земле , чтобы всегда с этим заниматься. В квартирах грядок не сделаешь, наш урожай в глобусе smile_rt_40.png но мы тут прекрасно понимаем - домашние травки мясы твороги - это другой уровень )
В отношениях

Да я огород переделал в сад,разочаровался я в женщинах,не буду глобально писать.что всем нужны олигархи,миллионеры,деньги и тп тд-это их проблемы,которые кстати ничем не хорошим не закончатся ну дуры они есть и дуры.Жить!Я бы развил эту тему,да вы сами все уже хлебнули и умные.Любите и помогайте во всем и сразу увидите,как все получится...
А что именно разочаровало Вас?
Отсутствие
содержательности
ценностей
собственных умений
цели не те?
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Да,чем то я такой как в одном Советском фильме "Встретимся у фонтана" https://ya.ru/video/preview/14140432686125752845
Во дворе тоже летом сделали бетонные коробки и траву засеяли) искала композиции но по сайтам нормальный выбор не нашла. Один агроном ответил что в основном берут много на продажи и никто не думал собирать по группам чтоб смотрелись
В отношениях

Ха.Я этот мегаполис охранял с 2005 года.Люди не виноваты,такая система,даже не капитализм а какой то криминально-буржуазное нечто.Меня очень просили прийти работать на Барвиху,так я сказал,что лучше уволюсь.Люди по теряли главное-Уважение к человеку и неважно кто он.
Тебе просто такие встретились
Даже здесь вот много других

Тут кругом Тверская область и пустая и пользуясь этим некоторые гады вывозят оттуда лес уже год
Камеры поставить и привлечь нельзя разве

Люди по теряли главное-Уважение к человеку и неважно кто он.
Как это потеряли уважение к человеку
Вы вот грядки оформите - это же из за уважения к тем кто будет на них смотреть
Вы же не один такой хороший
Значит не потеряли люди еще это «уважение» друг к другу

Тверская область пустая,губернатор сбежал в Южную Корею,порядок там наводить некому.Настоящих мужиков нет.
А в юж Корее что дают
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр