загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А у вас какие планы на выходные?
С "Чёрной пятницей"!

Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 22:45
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
С "Чёрной пятницей"!
Точно… началась же
А я так и не успела ноутбук выбрать((
А сколько обычно длится черная пятница?)) кто знает?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Точно… началась же А я так и не успела ноутбук выбрать(( А сколько обычно длится черная пятница?)) кто знает?
Год. Ровно до следующей такой же.
Не заметил, чтобы ноуты подешевели.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Точно… началась же А я так и не успела ноутбук выбрать(( А сколько обычно длится черная пятница?)) кто знает?
Не ведитесь на эти пятницы, плиз.
Надоело читать жалобы на отмену заказов. Богатеют на них агрегаторы, даже не продавцы
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

https://t.me/c/1816977292/7484
Почему при оценках гостиниц есть критерии: качество сна, качество обслуживания, качество питания и т.д., но нет критерия "качество с-са"? Как будто люди в гостиницы поспать и пожрать приезжают...
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 18:09
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

Каждые выходные у меня одна и та же мысль возникает:

почему при оценках гостиниц есть критерии: качество сна, качество обслуживания, качество питания и т.д., но нет критерия "качество с-са"? Как будто люди в гостиницы поспать и пожрать приезжают...

Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 22:22
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр