загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Даша, Россия, Жуковский писала:
Нет, на Золушонок. Золушонок сидит со своим ребёночком на выходных. Золушонка я знаю полнода Это друг 15 лет, отремонтировпо мне три квартиры, ходил со мной на курсы для беременных, приходил ко мне на сохранение, застёгивал мне сапога, возил моего папу гркз 200 и меня через два региона, когда мне не нашлось места в машинах у родственников, ставил шкаф, чтобы он не упал на моего двухлетнего ребёнка, пока отец ребенка сидел и играл за компом, приехал на пятилетие малышки, пока папа кувыркался с б
Ё мое what_rt_40.png
Даша, Россия, Жуковский, 36 лет
Даша, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Довела?
Мы поругались месяц назад я ему сказал, тьфу на тебя три раза , чтобы ты пропал. И он вчера не проснулся. Я в шоке вообще.
Я папе пять лет назад в последнем разговоре прокричала, чтоб ты сдох , он через две недели упал на нож в запое насмерть sad_rt_40.png я плакала так. Я ни с тем ни с другим НЕ ПОГОВОРИЛАsad_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я когда читают автора, мне кажется она все придумывает hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хотя ты права. Вчера умер и 5 дней в морге - уже несостыковочка. И анкета создана 5 дней назад.
Тоже обратила внимание или ТС выразилась неверно dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Нет, на Золушонок. Золушонок сидит со своим ребёночком на выходных. Золушонка я знаю полнода Это друг 15 лет, отремонтировпо мне три квартиры, ходил со мной на курсы для беременных, приходил ко мне на сохранение, застёгивал мне сапога, возил моего папу гркз 200 и меня через два региона, когда мне не нашлось места в машинах у родственников, ставил шкаф, чтобы он не упал на моего двухлетнего ребёнка, пока отец ребенка сидел и играл за компом, приехал на пятилетие малышки, пока папа кувыркался с б
Он ушел.
В лучший мир, или просто в покой.
Отпустите его, не держите своими слезами.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Как скучно я живу. sarcastic_rt_50.gif Извините, не удержалась.
Даша, Россия, Жуковский, 36 лет
Даша, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Мы поругались месяц назад я ему сказал, тьфу на тебя три раза , чтобы ты пропал. И он вчера не проснулся. Я в шоке вообще. Я папе пять лет назад в последнем разговоре прокричала, чтоб ты сдох , он через две недели упал на нож в запое насмерть я плакала так. Я ни с тем ни с другим НЕ ПОГОВОРИЛА
🤦‍♀️

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Как скучно я живу. Извините, не удержалась.
Забанят нас сегодня, но да.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я когда читают автора, мне кажется она все придумывает
Кажется??????
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я точно нет.
Вижу нестыковки.

Его во вторник хоронят
А, любовником, он когда был? В период отношений с золушонуом или с теперешним? Ну, так ради любопытства
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 16.11.2024 17:37
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Хоть пойдешь спокойно попьешь…

Сказка, Россия, Москва писала:
Я точно нет. Вижу нестыковки.
Спасибо ❤️

Хоть пойдешь спокойно попьешь…
У меня жених к дочери приехал, сидим, знакомимся grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

У меня вчера умер мой друг и любовник
Прям как хвастаетесь. Чтоб зрителей не потерять.

Ну напугала ты нас….
Валера?????
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Всем привет. Я тут сидела, как Настя из Жуковского .С 4 квартирами и похищенным ребёнком. Даша, мое настоящее имя У меня вчера умер мой друг и любовник, от чего узнаю только в понедельник . Пять дней держат в морге. Почему все вокруг меня умирают. И злопыхателям, нет, в этот раз я ничего не наследую. Я просто его любила. Я плачу второй день
Сразу вопросы.
Точно вы Даша? А не Глаша, Маша, Саша?
Зачем было писать неправду, если и так все рассказывали и о психическом заболевании, и о дочери, и о маме?
Что значит- " В этот раз не наследую"
А в какие разы наследуете?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Я точно нет. Вижу нестыковки.
Думаешь у нее такой экстачерный юмор?

даже я со своей крайне извращенной и больной психикой не догадался бы до такого.

Сразу вопросы. Точно вы Даша? А не Глаша, Маша, Саша? Зачем было писать неправду, если и так все рассказывали и о психическом заболевании, и о дочери, и о маме? Что значит- " В этот раз не наследую" А в какие разы наследуете?
Когда, родственниками становятся)
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр