Нет, на Золушонок. Золушонок сидит со своим ребёночком на выходных. Золушонка я знаю полнода
Это друг 15 лет, отремонтировпо мне три квартиры, ходил со мной на курсы для беременных, приходил ко мне на сохранение, застёгивал мне сапога, возил моего папу гркз 200 и меня через два региона, когда мне не нашлось места в машинах у родственников, ставил шкаф, чтобы он не упал на моего двухлетнего ребёнка, пока отец ребенка сидел и играл за компом, приехал на пятилетие малышки, пока папа кувыркался с б
Это не Валера друг ваш этот? Может вы там на пару с Валерой сейчас пишете?
отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 16.11.2024 17:51
Всем привет. Я тут сидела, как Настя из Жуковского .С 4 квартирами и похищенным ребёнком. Даша, мое настоящее имя
У меня вчера умер мой друг и любовник, от чего узнаю только в понедельник . Пять дней держат в морге.
Почему все вокруг меня умирают.
И злопыхателям, нет, в этот раз я ничего не наследую. Я просто его любила.
Я плачу второй день
Соболезную.
Думаю, надо начать делать любые мелкие и монотонные дела.
Опять же, если в отношениях, то может стоит уделить внимание любимым.
Хотя все звучит, странно и не эстетично...
Всем привет. Я тут сидела, как Настя из Жуковского .С 4 квартирами и похищенным ребёнком. Даша, мое настоящее имя
У меня вчера умер мой друг и любовник, от чего узнаю только в понедельник . Пять дней держат в морге.
Я плачу второй день
Я плачу второй день