Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Заплагиатила у Янтаринки вопрос )) в теме Кати
Сможет ли кто то поделиться ? Или опять я со слишком личным..
Про себя :
буду реально счастлива если исполниться 4 известных мне моих желание + момент по детям
Но вот что я подумала - все моё Фундаментальное счастье, сильно влияющие на ход всей моей жизни - Любовь, дети - всё незапланировано в 100% случаев и даже вопреки диагнозам.
В общем :
Что для вас полное счастье ?
Можно его планировать (визуализировать , извините за модное слово)
Что вы делаете делали чтобы его («поймать» поиметь испытать получить достигнуть)

Спасибо за ответы
Хорошего вечера
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Мое счастье было запланировано стратегически 3 (20%)

Вообще хз как получилось , неожиданно в общем 12 (80%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Заплагиатила у Янтаринки вопрос )) в теме Кати Сможет ли кто то поделиться ? Или опять я со слишком личным.. Про себя : буду реально счастлива если исполниться 4 известных мне моих желание + момент по детям Но вот что я подумала - все моё Фундаментальное счастье, сильно влияющие на ход всей моей жизни - Любовь, дети - всё незапланировано в 100% случаев и даже вопреки диагнозам. В общем : Что для вас полное счастье ? Можно его планировать (визуализировать , извините за модное слово)
для меня счастье - это когда я в настоящем моменте чувствую, что все хорошо. Мне спокойно, комфортно, мое внимание не сосредоточено на чем-то одном и я могу смотреть на жизнь до линии горизонта))
Sandra, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
для меня счастье - это когда я в настоящем моменте чувствую, что все хорошо. Мне спокойно, комфортно, мое внимание не сосредоточено на чем-то одном и я могу смотреть на жизнь до линии горизонта))
Шикарно описано, про линию горизонта в частности
Прям попали в мои мысли и «осложнения»
Потрясающий для меня ответ
Спасибо
Хотя вы точно не поняли что я тут написала , но тем не менее
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не хочу мудрить. biggrin_rt_40.gif
Счастлива в моменте.
Что имею - за все благодарю.
Остальное - дела, которые можно решить, приложив усилия. Процесс - тоже своего рода кайф.

Дальше развивать не буду, замудрю.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Счастье - это …
Полный холодильник)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не хочу мудрить. Счастлива в моменте. Что имею - за все благодарю. Остальное - дела, которые можно решить, приложив усилия. Процесс - тоже своего рода кайф. Дальше развивать не буду, замудрю.
Лучше не скажешь.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Заплагиатила у Янтаринки вопрос )) в теме Кати Сможет ли кто то поделиться ? Или опять я со слишком личным.. Про себя : буду реально счастлива если исполниться 4 известных мне моих желание + момент по детям Но вот что я подумала - все моё Фундаментальное счастье, сильно влияющие на ход всей моей жизни - Любовь, дети - всё незапланировано в 100% случаев и даже вопреки диагнозам. В общем : Что для вас полное счастье ? Можно его планировать (визуализировать , извините за модное слово)
На сегодня моё счастье - закрыты с лихвой все базовые потребности. Кров, еда, с-с, безопасность, близость. Ценные люди здоровы и обеспечены необходимым

Приоритеты определены. Цель поставлена
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Лучше не скажешь.
Заглючившая клавиатура спасла меня от развития темы sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 45 лет.

Заглючившая клавиатура спасла меня от развития темы
Зато теест получился безупречно-талантливо-краткий и точный good2_rt_68.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Зато теест получился безупречно-талантливо-краткий и точный
Спасибо)
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Счастье - это … Полный холодильник)
Полный ,например , чем ?
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Мне не совсем наверное понятен вопрос.
У меня счастье только в мгновениях,в моментах . Я не умею быть пролонгированно счастливой.
Я могу быть пролонгированно удовлетворренной при достижении намеченных целей ,осуществлении планов ,желаний.

Я знаю,что мне во многом везло , люди называют это счастьем.

Но я также и
знаю,что такое несчастье.
Sandra, Москва, 47 лет.

Заглючившая клавиатура спасла меня от развития темы
Если что , я ничего кроме 2ого предложения не поняла
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Счастье это наверное когда дома все хорошо и есть близкие люди,которые тебя любят
Sandra, Москва, 47 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Мне не совсем наверное понятен вопрос. У меня счастье только в мгновениях,в моментах . Я не умею быть пролонгированно счастливой. Я могу быть пролонгированно удовлетворренной при достижении намеченных целей ,осуществлении планов ,желаний. Я знаю,что мне во многом везло , люди называют это счастьем. Но я также и знаю,что такое несчастье.
Да , не поняли меня, что обычное дело тк я непонятно излагаю
Блин как бы сформулировать
Понятно - я тоже в моменте пц как счастлива и горда собой и я могу это обоснованно осознать и «потрогать»
Но я сделала упор на Полное счастье - то есть что то бОльшее чем у нас сейчас уже имеется
Есть же какие то невероятные желания, пусть даже они и не исполняться
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Счастье это не момент времени, а состояние души. Как можно запланировать состояние души?) hm_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Если что , я ничего кроме 2ого предложения не поняла
Дальше лучше не трогать biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Счастье это не момент времени, а состояние души. Как можно запланировать состояние души?)
Запланировать можно событие, которое приведет к счастливому состоянию.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2024 23:13
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Счастье это не момент времени, а состояние души. Как можно запланировать состояние души?)
Ну например войти в церковь или тп «заведение» в соответствии с верой - это с высокой вероятностью изменит ваше состояние души. То есть что? То есть наши мысли имеют решающее влияние на душу. Ииии выходит мы можем формировать состояние души мозгами
Но это не точно
Я спать !
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Да , не поняли меня, что обычное дело тк я непонятно излагаю Блин как бы сформулировать Понятно - я тоже в моменте пц как счастлива и горда собой и я могу это обоснованно осознать и «потрогать» Но я сделала упор на Полное счастье - то есть что то бОльшее чем у нас сейчас уже имеется Есть же какие то невероятные желания, пусть даже они и не исполняться
Да ,поняла .
Есть . Но я не могу о нем говорить и писать из суеверия ,потому что оно состоит из нескольких компонентов , в этом задействованы ещё люди и в нем не менее 5 желаний ,которые сами по себе являются счастьем , а в соединении и исполнении всех ,- да это будет полное счастье . и я надеюсь ,что сбудется.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Буду счастлива когда выздоровеет моя дочка. Или хотя бы станет получше.
Любви хотелось бы, но думаю что это роскошь. Если нагрянет-буду счастлива
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр