загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Что для вас полное счастье ? Можно его планировать (визуализировать , извините за модное слово) Что вы делаете делали чтобы его («поймать» поиметь испытать получить достигнуть)
Для меня счастье во внутренней гармонии, полном принятии окружающей действительности и понимании в каком направлении надо двигаться. Запланировать его нельзя, а вот визуализировать вполне)

Касаемо ощущения "полного счастья", считаю если это действительно счастье, то оно всегда полное и целостное. Если тебе вечно чего-то не хватает, то это уже не то.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну например войти в церковь или тп «заведение» в соответствии с верой - это с высокой вероятностью изменит ваше состояние души. То есть что? То есть наши мысли имеют решающее влияние на душу. Ииии выходит мы можем формировать состояние души мозгами Но это не точно Я спать !
Я атеистка. Куда мне идти?) smile_rt_40.png
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Заплагиатила у Янтаринки вопрос )) в теме Кати Сможет ли кто то поделиться ? Или опять я со слишком личным.. Про себя : буду реально счастлива если исполниться 4 известных мне моих желание + момент по детям Но вот что я подумала - все моё Фундаментальное счастье, сильно влияющие на ход всей моей жизни - Любовь, дети - всё незапланировано в 100% случаев и даже вопреки диагнозам. В общем : Что для вас полное счастье ? Можно его планировать (визуализировать , извините за модное слово)
Японцы давно уже пользуются методикой Икигай, правда я все никак, не могу ее опробовать 🤔
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 16.11.2024 23:32
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Happiness is not a destination, it’s a method of life. girl-dance_rt_72.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Счастье бывает,
Но не все доживают ))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Счастье- это отсутствие несчастья. Когда желают счастья именно это имеют ввиду, чтобы жизнь было ровной без бед и потрясений, лёгкой со множеством радостных моментов.
Есть ещё минуты наивысшей радости, когда ощущаешь: я счастлива. Это пиковре состоянии, думаю многие его ощущали, меняется даже дыхание и сердцебиение. Причины разные, например получение долгожданной новости, встреча с дорогим человеком, достижение какого либо желанного результата или даже похвала, сказанная заслуженно и искренне
Как то так
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Да , не поняли меня, что обычное дело тк я непонятно излагаю Блин как бы сформулировать Понятно - я тоже в моменте пц как счастлива и горда собой и я могу это обоснованно осознать и «потрогать» Но я сделала упор на Полное счастье - то есть что то бОльшее чем у нас сейчас уже имеется Есть же какие то невероятные желания, пусть даже они и не исполняться
Мне кажется, абсолютного счастья в чистом виде не существует (или оно вспыхнуло в моменте и сразу же распадается, как частица), т.к. всегда будет чего-то не хватать для баланса.
Абсолют - это полный покой.
Тишина - она известно где. А живому человеку всегда нужен стимул для развития. А он возникает в конфликте с самим собой. Уже имеем неполное счастье. Полное счастье становится неполным и опять бежим в поисках полного.

Идеала не существует, его всегда в теории можно превзойти.
Хотя вот хз, есть более притязательные перфекционисты - они насчёт этого парятся, постоянно ищут, значит, не удовлетворены.
Есть менее притязательные - тратата (нужное вставить) и ладно. Им легче достигать высокого уровня удовлетворённости. Они чаще счастливы.
Короче, субъективная история для каждого из нас.

Чтобы полное счастье существовало на постоянной основе, нужно разрешить себе принимать все проблемы как часть своего личного счастья. Полюбить их и сделать неотъемлемой частью своего бытия. Полюбить их легче, когда есть надежда на их решение.

Приходим к тому, что полное счастье - это любовь и наличие в обозримом горизонте ресурсов для решения проблем и вера в это решение unsure_rt_40.gif

Умеешь ты, Света, задать вопрос.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Заплагиатила у Янтаринки вопрос )) в теме Кати Сможет ли кто то поделиться ? Или опять я со слишком личным.. Про себя : буду реально счастлива если исполниться 4 известных мне моих желание + момент по детям Но вот что я подумала - все моё Фундаментальное счастье, сильно влияющие на ход всей моей жизни - Любовь, дети - всё незапланировано в 100% случаев и даже вопреки диагнозам. В общем : Что для вас полное счастье ? Можно его планировать (визуализировать , извините за модное слово)
Вобще не планировал и не планирую. Вот как есть так и будет. Что впервый раз, что во второй идёт. Счастье же - оно такое...

Я ещё есть замечательное состоянии когда все хорошо и на работе и дома, все спокойно и ровненько. Тоже хочется воскликнуть: счастье то какое, спасибо Господи

Анна, Россия, Псков писала:
Мне кажется, абсолютного счастья в чистом виде не существует (или оно вспыхнуло в моменте и сразу же распадается, как частица), т.к. всегда будет чего-то не хватать для баланса. Абсолют - это полный покой. Тишина - она известно где. А живому человеку всегда нужен стимул для развития. А он возникает в конфликте с самим собой. Уже имеем неполное счастье. Полное счастье становится неполным и опять бежим в поисках полного. Идеала не существует, его всегда в теории можно превзойти. Хотя вот
Да Аня, сложновато это все. Ты молодец, постаралась разложить по полочкам
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Да , не поняли меня, что обычное дело тк я непонятно излагаю Блин как бы сформулировать Понятно - я тоже в моменте пц как счастлива и горда собой и я могу это обоснованно осознать и «потрогать» Но я сделала упор на Полное счастье - то есть что то бОльшее чем у нас сейчас уже имеется Есть же какие то невероятные желания, пусть даже они и не исполняться
Хочу быть одной из красавиц Монако лакшери. Мне кажется там просто нереально красивые какие-то люди)) И чтобы очаровательный с-суальный Zeus в меня влюбился, как мальчишка)) и танцевать с ним на его яхте

Я даже представить не могу особо такого, но я бы кайфанула - однозначно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хочу быть одной из красавиц Монако лакшери. Мне кажется там просто нереально красивые какие-то люди)) И чтобы очаровательный сексуальный Zeus в меня влюбился, как мальчишка)) и танцевать с ним на его яхте Я даже представить не могу особо такого, но я бы кайфанула - однозначно
Огоо biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Счастье, это... состояние. Оно как бы не имеет воплощения, оно не в выборе, не в результате, ни в обладании, не в успехе или реализации. Оно просто внутри нас, его можно почувствовать без усилия затраченного на открытие той или иной двери в себе. Просто почувствовать. )
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Счастье, это любовь. А что такое любовь, узнать чрезвычайно просто)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Счастье-это когда я нужен кому-то... Детям, супруге, друзьям...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Счастье - это....
..в моем случае - мое продолжение. Дети и внуки. Чем больше - тем лучше. На свое личное, с некоторых пор, нас рать. Женщина? С весны, до осени - все плавно перетекают в мой загородный домик - не этично. В осенне-зимний период жизни - в легкую. Но временно - ни в одну пока не влюбился. Как то так. Грустная история. dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Огоо
Цену то себе загнула, да?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я атеистка. Куда мне идти?)
Есть места которые тебя переключают из режима обыденной жизни в режим почувствовать нечто бОльшее - туда
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Японцы давно уже пользуются методикой Икигай, правда я все никак, не могу ее опробовать 🤔
Посмотрю спасибо
Не очень для себя рассматриваю, японское всё мне оооч интересно, но сильно чуждо
Оно все такое другое
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр