Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Есть места которые тебя переключают из режима обыденной жизни в режим почувствовать нечто бОльшее - туда
Свет, у меня всё хорошо, не надо меня переключать.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Свет, у меня всё хорошо, не надо меня переключать.
Я не переключаю тебя
Ты спросила куда ходят атеисты - а переключаться или нет личное дело каждого, разумеется
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Happiness is not a destination, it’s a method of life.
Здорово!)
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне кажется, абсолютного счастья в чистом виде не существует (или оно вспыхнуло в моменте и сразу же распадается, как частица), т.к. всегда будет чего-то не хватать для баланса. Абсолют - это полный покой. Тишина - она известно где. А живому человеку всегда нужен стимул для развития. А он возникает в конфликте с самим собой. Уже имеем неполное счастье. Полное счастье становится неполным и опять бежим в поисках полного. Идеала не существует, его всегда в теории можно превзойти. Хотя вот
Не хило
С удовольствие прочла
Спасибо
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Заплагиатила у Янтаринки вопрос )) в теме Кати Сможет ли кто то поделиться ? Или опять я со слишком личным.. Про себя : буду реально счастлива если исполниться 4 известных мне моих желание + момент по детям Но вот что я подумала - все моё Фундаментальное счастье, сильно влияющие на ход всей моей жизни - Любовь, дети - всё незапланировано в 100% случаев и даже вопреки диагнозам. В общем : Что для вас полное счастье ? Можно его планировать (визуализировать , извините за модное слово)
Счастье это переживание положительных эмоций. В этот момент вы и ощущаете счастье. От чего вы переживаете положительные эмоции, это и есть, то, что делает вас счастливым человеком.
Чтобы понять что они положительные, существуют и отрицательные эмоции - они помогают понять насколько вам хорошо или плохо.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Не хило С удовольствие прочла Спасибо
Да, очень четко прописана тревожность и как она работает, мешая быть счастливым.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Счастье - это пирожное с капучино yahoo_rt_84.gif

Прогулки в лесу или в провинциальном городке.

Удобная обувь mosking_rt_50.gif

Вообще, счастье в мелочах, имхо. Ибо к какому-то глобальному счастью привыкаешь быстро и считаешь это нормой. Не важно, что это: квартира, мужик красивый, новая машина или добрый начальник на работе.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Японцы давно уже пользуются методикой Икигай, правда я все никак, не могу ее опробовать 🤔
Ну, у японцев, как всегда, на первом месте работа)) Семьи и общения в этом круге нет
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Счастье - это умение радоваться простым вещам.

Счастье - это результат правильно организованной жизни.

Есть еще одно чисто мое определение, чуть позже напишу.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр