Им на с Иеговистами объединиться, там просто общая концепция хорошая будет, одни топят, что конец света и мы живем в аду, а другие демонстрируют, что все материальное им чуждо и в принципе одежда при Апокалипсисе не нужна
Я уже понял, что союзников здесь, печалька 😂не найти. Знаю у нас есть Галка, можно было недавно ещё приобщить одного человека, ну это. Десятое дело. Видите как раззадорили аудиторию, думал на пару минут тема.
Я уже понял, что союзников здесь, печалька 😂не найти. Знаю у нас есть Галка, можно было недавно ещё приобщить одного человека, ну это. Десятое дело. Видите как раззадорили аудиторию, думал на пару минут тема.
Не,если это как Тинькофф приведи друга получи 2 тысячи я готова провести агиткомпанию, выехать всем сайтом на то чудесное местечко в скалах ,которое истерички занимают,аккупировать его первыми , ну а там уж на месте решим . Обнажимся на раз два три и поплыли
Если быстро обнажимся и сразу поплывём ,то особо не запомним где у кого родинки )
У кого сосиска а у кого ого-го
Хотя ого-го может и запомним . Кто-нибудь обязательно
Так, учитывая, что я каждый год езжу в Дивноморское... Если будет там кто ого- го, напишите мне, хорошо?
Не,если это как Тинькофф приведи друга получи 2 тысячи я готова провести агиткомпанию, выехать всем сайтом на то чудесное местечко в скалах ,которое истерички занимают,аккупировать его первыми , ну а там уж на месте решим . Обнажимся на раз два три и поплыли
Если быстро обнажимся и сразу поплывём ,то особо не запомним где у кого родинки )
У кого сосиска , а у кого ого-го
Хотя ого-го может и запомним
Вы про интересы уточните, мне просто интересно, что у них за интересы общие🙏😄
А, кстати, хобби- то очень не затратное. Вот познакомишься, например, с дайвером. Там же весь семейный бюджет уйдёт на маски- костюмы- акваланги.
А тут даже на плавки тратиться не надо.