загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Для Алан Рей, Россия, Москва:

Итак, рассмотрела внимательно ж..пу вашей подруги с яхтенной и я не вижу белье бренда Aubade. Зеленые трусы скорее принадлежат бренду ИП Фотима Маноновна.

Дагомыс весь в вашем распоряжении, меня там не бывает.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Мы на прошлый НГ на Яхтенной их даже на елку вешали ))) Наши гости одобрили. Найду фотки, выложу.
если на вашей елке не такие трусы, то не ищите ваши фотки, достаточно зеленых.

Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Итак, рассмотрела внимательно ж..пу вашей подруги с яхтенной и я не вижу белье бренда Aubade. Зеленые трусы скорее принадлежат бренду ИП Фотима Маноновна. Дагомыс весь в вашем распоряжении, меня там не бывает.
Вы читать умеете?
Трусы про которые я говорил, были на елке, а не на жопе моей подруги.
Вы жопу от елки отличить не можете? lol_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

так зачем таким кепки на голове??? на голове текстиль не жмет?
У Вас комплексы с раздеванием? biggrin_rt_40.gif

ну то есть голов закрываете попу открываете, что то сомнительно....
Сомнительнее другое - некоторые девушки убирают волосы с рук и ног, но почему-то оставляют волосы на голове, хотя у них на голове, обычно, волос и больше и они длиннее убираемых волос с других частей тела smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
У Вас комплексы с раздеванием?
у меня?? выложите свое раздетое фото здесь в теме, я посмотрю. Если конечно у вас нет комплекса с раздеванием.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

у меня?? выложите свое раздетое фото здесь в теме, я посмотрю. Если конечно у вас нет комплекса с раздеванием.
Это запрещено правилами сайта. И это тоже провокация, что также запрещено правилами сайта)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сомнительнее другое - некоторые девушки убирают волосы с рук и ног, но почему-то оставляют волосы на голове, хотя у них на голове, обычно, волос и больше и они длиннее убираемых волос с других частей тела
вы трусы наденьте а то скользите как на голой попе - тема : в общественном месте без трусов

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это запрещено правилами сайта. И это тоже провокация, что также запрещено правилами сайта)
ну тогда я не узнаю, есть ли у меня комплексы или нет ( пока голого Валерика не увижу)

т.е. голый Рэй на фотке допускается правилами сайта? и его подруга в трусах допускается правилами сайта?

ну тогда я не узнаю, есть ли у меня комплексы или нет ( пока голого Валерика не увижу)
Путь вам в личку шлёт)

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Вы читать умеете? Трусы про которые я говорил, были на елке, а не на жопе моей подруги. Вы жопу от елки отличить не можете?
вы говорили что ваша подруга везде из развешивает и это, мол, очень красивые трусы) на фотке, прям скажем... не то

Путь вам в личку шлёт)
хорошо, я сообщу прислал или нет.. А на Рэя вы всем сообществом любуетесь, да?

т.е. голый Рэй на фотке допускается правилами сайта? и его подруга в трусах допускается правилами сайта?
Я такого не видел. Да и думаю их удалили быстро

хорошо, я сообщу прислал или нет.. А на Рэя вы всем сообществом любуетесь, да?
И кто это вообще?

И кто это вообще?
да... никто, ладно, проехали.
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

вы говорили что ваша подруга везде из развешивает и это, мол, очень красивые трусы) на фотке, прям скажем... не то
Блин, на фотке никакие трусы нигде не развешаны. Не нашел я ту фотку. Елку нашел, но это снято еще до того, как мы ее стали украшать.

Ну не у меня же smiley-ast_rt_40.gif Это же Вы так бурно реагируете на такую безобидную тему. Что же Вы сами не подали пример, разместив здесь свои фото, где Вы в раздетом виде? И провоцируете меня на нарушение правил сайта biggrin_rt_40.gif

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Ну это и так понятно что купаться без всего приятнее но ни при всех людях ходить голышом яйцами трясти и сиськами извените за слова надо как-то с уважением относится к другим людям 🙄🤔не всем приятно смотреть на это 🙄🤔🥴🥴🥴🤮🤮🤮 я сам воспитан из военной семьи для меня это ужас просто не нравится и все я не осуждаю никого кому как нравится 🥴🥴🥴
Конечно, желательно загорать одетыми среди одетых и раздетыми среди раздетых biggrin_rt_40.gif

вы трусы наденьте а то скользите как на голой попе - тема : в общественном месте без трусов
Странно, что Вы переходите на личности, получается, что у Вас много комплексов smiley-ast_rt_40.gif Сами с меня сняли трусы - сами и надевайте biggrin_rt_40.gif
Может быть Вам и в самом деле нужно обратиться к психологу, а еще лучше - к психотерапевту? biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр