Ну ладно, я в Болгарии часто наблюдала, как девчонки загорали в плавках без верха... чоуш и сама таращилась, а уж про мужчин молчу))
ну а смысл како нить бабище снимать с себя когда рядом молодая и красивая, вот бабонька идет на нудистский пляж доказать себе что ей нечего стесняться, а молодая летит в Болгарию.
Бывало и такое конечно 🙄🤔☺️ но это не на всеобщее обозрение как на общих нудистких пляжах я ничего не имею против ихних пляжей но мне это не очень нравится на любителя 🙄🤔☺️
Потому что без тряпуки на голове можно получить солнечный удар, а без тряпки на жопе - нет
вот сейчас ваш пост говорит о том что вам лишь бы портки стянуть. п-о-т-о-м-у что солнечный удар можно получить и в головном уборе. грубо говоря, солнечный удар случается не от отсутствия шляпы
и если ваша ж.. па не нагрелась до предельных 38 градусов то и голове беспокоится не зачем. А тот факт что кепочку вы из страха надеваете, говорит что и в трусах бы спокойно походили.
вот сейчас ваш пост говорит о том что вам лишь бы портки стянуть. п-о-т-о-м-у что солнечный удар можно получить и в головном уборе. грубо говоря, солнечный удар случается не от отсутствия шляпы
и если ваша ж.. па не нагрелась до предельных 38 градусов то и голове беспокоится не зачем. А тот факт что кепочку вы из страха надеваете, говорит что и в трусах бы спокойно походили.
Нудизм ваш - цирк. Доказано.
я и не смотрю)))) я еще понимаю на необитаемом острове где никого нет бегать вдвоем, но на пляже , где всех тошнит от чужих ж..оп... Это конечно "гурманом" надо быть.
я и не смотрю)))) я еще понимаю на необитаемом острове где никого нет бегать вдвоем, но на пляже , где всех тошнит от чужих ж..оп... Это конечно "гурманом" надо быть.
Вы видели нудистов на общественном пляже? У них вообще-то свои есть. Не ходите туда и будет все хорошо. Будут попы в стрингах и бермудах)
Нудизм ваш - цирк. Доказано.
Я в трусах совершенно спокойно хожу. Но плавать и загорать предпочитаю без них. Мокрые тряпки на теле - бррр, какая гадость.
и трусы на дереве ...вы дома тоже свои трусы перед лицом своим вешаете?
Моя подруга их везде дома развешивает, именно так.
Женские трусы (если они не производства фабрики "Новые Черемушки", а от Victoria Secrets, да хоть и из Tezenis) - это прекрасное украшение интерьера! Мы на прошлый НГ на Яхтенной их даже на елку вешали ))) Наши гости одобрили. Найду фотки, выложу.
А в Дагомысе дерево украшено трусами, чтобы издалека было видно, что таким как вы там не рады.
отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2024 16:34