загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
молодые и красивые задорого себя продают а не ходят по нудистским пляжам.
Ещё как ходят. Их там основная масса
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

молодые и красивые задорого себя продают а не ходят по нудистским пляжам.
Ну ладно, я в Болгарии часто наблюдала, как девчонки загорали в плавках без верха... чоуш и сама таращилась, а уж про мужчин молчу))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ладно, я в Болгарии часто наблюдала, как девчонки загорали в плавках без верха... чоуш и сама таращилась, а уж про мужчин молчу))
ну а смысл како нить бабище снимать с себя когда рядом молодая и красивая, вот бабонька идет на нудистский пляж доказать себе что ей нечего стесняться, а молодая летит в Болгарию.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
А я и не хожу высказываю свою точку зрения 🙄🤔 пусть они там хоть на головах ходят мне до Пиз...
А полуматом выражаться, с ошибками писать и блевотные смайоики ставить - это конечно от большого уважение к людям )
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А полуматом выражаться, с ошибками писать и блевотные смайоики ставить - это конечно от большого уважение к людям )
Мне до одного места

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мне как-то по барабану на вас и ваше мнение как хочу так и буду писать с ошибками или нет вас забыл спросить 😂😂😂😂

Ирина, Россия, Москва писала:
Изнасиловали тебя? Страшно теперь с девочками?
Бывало и такое конечно 🙄🤔☺️ но это не на всеобщее обозрение как на общих нудистких пляжах я ничего не имею против ихних пляжей но мне это не очень нравится на любителя 🙄🤔☺️
Алан Рей, Россия, Москва, 59 лет
Алан Рей, Москва, 59 лет.

а почему тряпки на попе таким жмут, а вот на голове нет? ( фото представленные участниками нудизма)
Потому что без тряпуки на голове можно получить солнечный удар, а без тряпки на жопе - нет

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Потому что без тряпуки на голове можно получить солнечный удар, а без тряпки на жопе - нет
вот сейчас ваш пост говорит о том что вам лишь бы портки стянуть. п-о-т-о-м-у что солнечный удар можно получить и в головном уборе. грубо говоря, солнечный удар случается не от отсутствия шляпы

и если ваша ж.. па не нагрелась до предельных 38 градусов то и голове беспокоится не зачем. А тот факт что кепочку вы из страха надеваете, говорит что и в трусах бы спокойно походили.

Нудизм ваш - цирк. Доказано.

вот сейчас ваш пост говорит о том что вам лишь бы портки стянуть. п-о-т-о-м-у что солнечный удар можно получить и в головном уборе. грубо говоря, солнечный удар случается не от отсутствия шляпы и если ваша ж.. па не нагрелась до предельных 38 градусов то и голове беспокоится не зачем. А тот факт что кепочку вы из страха надеваете, говорит что и в трусах бы спокойно походили. Нудизм ваш - цирк. Доказано.
Цирк, но зато наш. Не нравится не смотрите

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Цирк, но зато наш. Не нравится не смотрите
я и не смотрю)))) я еще понимаю на необитаемом острове где никого нет бегать вдвоем, но на пляже , где всех тошнит от чужих ж..оп... Это конечно "гурманом" надо быть.

я и не смотрю)))) я еще понимаю на необитаемом острове где никого нет бегать вдвоем, но на пляже , где всех тошнит от чужих ж..оп... Это конечно "гурманом" надо быть.
Вы видели нудистов на общественном пляже? У них вообще-то свои есть. Не ходите туда и будет все хорошо. Будут попы в стрингах и бермудах)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы видели нудистов на общественном пляже? У них вообще-то свои есть. Не ходите туда и будет все хорошо. Будут попы в стрингах и бермудах)
и вообще - чем меньше поп тем лучше) грубо говоря, одной достаточно!!)

и вообще - чем меньше поп тем лучше) грубо говоря, одной достаточно!!)
Дикарями тоже скучно отдыхать. Иногда движухи хочется.. А так от недельки на райском острове со всеми удобствами и без людей я бы тоже не отказался

странно не само желание оголиться, а желание оголиться в общественном месте))))

Вот мужчина на фотке Рэя, и коленки поджал и носок только один снял, второй крепко в руке держит ну и палатку со спину большую надул)))

Смотрящий да увидит - ему не комфортно)

и трусы на дереве ...вы дома тоже свои трусы перед лицом своим вешаете?

Я под пляжное полотенце их кладу

вот сейчас ваш пост говорит о том что вам лишь бы портки стянуть. п-о-т-о-м-у что солнечный удар можно получить и в головном уборе. грубо говоря, солнечный удар случается не от отсутствия шляпы и если ваша ж.. па не нагрелась до предельных 38 градусов то и голове беспокоится не зачем. А тот факт что кепочку вы из страха надеваете, говорит что и в трусах бы спокойно походили. Нудизм ваш - цирк. Доказано.
Я в трусах совершенно спокойно хожу. Но плавать и загорать предпочитаю без них. Мокрые тряпки на теле - бррр, какая гадость.

Моя подруга их везде дома развешивает, именно так.
Женские трусы (если они не производства фабрики "Новые Черемушки", а от Victoria Secrets, да хоть и из Tezenis) - это прекрасное украшение интерьера! Мы на прошлый НГ на Яхтенной их даже на елку вешали ))) Наши гости одобрили. Найду фотки, выложу.

А в Дагомысе дерево украшено трусами, чтобы издалека было видно, что таким как вы там не рады.
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2024 16:34

Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр