загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
хорошо, если при чихании не вылетает вставная челюсть))
булка с майонезом не вылетает, уже хорошо
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну как - второй член например - упругий и молодой в спортзале не нарастает? так и сидите грустите, а в голове у Вас отвисшие сиськи какие то. Может Вам к Белке записаться - она , говорят , лечит.
Вы о чем то о своем. Что вас так задело то?)
Тут не раз женщины писали, что мужчины все с пузами и в плохой форме после 40 и т. Д
Че не возмущались то?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вы вот только что в этой теме писали про фантазии и реальность. И фотку свиньи в подтверждение своих слов запостили. Или женщинам про женщин можно?
Думайте что хотите почитав вас поняла вы трактуете шутки чужих людей, в вашу пользу и как IQ собственный понять позволяет. Мнение ваше по принципу Татануш против, кому то конечно интересно. Так конечно выделяться легче. Лично не интересно, но поклонники и без меня наверное всегда найдутся.

Спиридон, Пенаты писал:
Какое щастье, что вы естественно спаривающихся на пляже собачек не выложили.
Поняла вас. Как мало мужчине такому для счастья надо. Прямо искренне завидую. Шастливый человек и прямо через буковки понаписанные очень чувствуется.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Думайте что хотите почитав вас поняла вы трактуете шутки чужих людей, в вашу пользу и как IQ собственный понять позволяет. Мнение ваше по принципу Татануш против, кому то конечно интересно. Так конечно выделяться легче. Лично не интересно, но поклонники и без меня наверное всегда найдутся.
Всё понятно)

Забыли что ночью сами писали? Бывает

Назвать женщину животным, сопроводив фоткой свиньи, и потом в этом же упрекнуть другого. В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ

Вот это разброс 😁

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы о чем то о своем. Что вас так задело то?) Тут не раз женщины писали, что мужчины все с пузами и в плохой форме после 40 и т. Д Че не возмущались то?
я о своем???))) я о Вашем члене ващето. если Вас это не задевает давайте постите фотку - понедельник хоть как то начнет играть красками, оценим в какой вы форме. Вы же себе как то позволили про сиськи писать
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.11.2024 11:49
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
"врачи предупредили о явлении, известном как «зимний пенис», которое может проявляться с наступлением холодов."... кто же такое вложит....
Весной фиалка расцветёт? Надежда есть? rolleyes_rt_40.gif
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
На нудистком.
может там не нудисты были.. а с местной лечебницы?

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Весной фиалка расцветёт? Надежда есть?
жду))

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Весной фиалка расцветёт? Надежда есть?
фиалки же постоянно цветут, но капризные...

Всё понятно) Забыли что ночью сами писали? Бывает Назвать женщину животным, сопроводив фоткой свиньи, и потом в этом же упрекнуть другого. В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ Вот это разброс 😁
Продолжайте, если вам радостно от этого. Шутку про мужчину мечтающего, а не про женщину, пусть для вас не понравившуюся и неуместную трактовать по своему, приписывая что хочется. Извратить написанное, что бы с удовольствием обесценить и опустить написавшую? Почитала ваши коменты на форуме. Что то вы не ко всем такая придирчивая. Наслаждайтесь далее но уже без моего участия.
Павел, Кемерово, 46 лет.

я о своем???))) я о Вашем члене ващето. если Вас это не задевает давайте постите фотку - понедельник хоть как то начнет играть красками, оценим в какой вы форме. Вы же себе как то позволили про сиськи писать
Вам о внуках надо думать, а не о членах)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Продолжайте, если вам радостно от этого. Шутку про мужчину мечтающего, а не про женщину, пусть для вас не понравившуюся и неуместную трактовать по своему, приписывая что хочется. Извратить написанное, что бы с удовольствием обесценить и опустить написавшую? Почитала ваши коменты на форуме. Что то вы не ко всем такая придирчивая. Наслаждайтесь далее но уже без моего участия.
Че там извращать? 😁 Как есть

Че там извращать? 😁 Как есть
я бы поклал....

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вам о внуках надо думать, а не о членах)
Вы тоже не думайте об отвисших сиськах, пусть эти сиськи живут в Вашей квартире и за ее пределы не выходят. А я, да буду мечтать о внуках).

но если это будет вылетать из Ваших уст здесь как булка с майонезом когда вы чихаете, то будьте уверены, я сразу буду Вам напоминать, что ваши штанишки намокли.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
я бы поклал....
А давай

Че у тебя есть покласть?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Вот по дому тоже безо всего не могу, даже если одна дома
Видно одомашнились 😀 махровый халат самое то, мягкий удобный, душ принял халат накинул и милое дело😀 а в постель и голому отлично
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вы тоже не думайте об отвисших сиськах, пусть эти сиськи живут в Вашей квартире и за ее пределы не выходят. А я, да буду мечтать о внуках). но если это будет вылетать из Ваших уст здесь как булка с майонезом когда вы чихаете, то будьте уверены, я сразу буду Вам напоминать, что ваши штанишки намокли.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Павел, вернемся к вашему тексту про обвисшие сиськи, вы сказали на общее, так что снимайте штанишки, посмотрим что там у вас.

Что то от Куравлева я ничего подобного не услышала
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.11.2024 13:33
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, вернемся к вашему тексту про обвисшие сиськи, вы сказали на общее, так что снимайте штанишки, посмотрим что там у вас.
Женщина, такие дешевые манипуляции.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр