загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Сергей Пигозин, Россия, Йошкар-Ола писал:
Вот вы меня понимаете. А то тут и про оргий коснулись и про эксгби.людям просто нравится
Смотреть или показывать? Или и то другое сразу?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот вы меня понимаете. А то тут и про оргий коснулись и про эксгби.людям просто нравится
Ну так у нас за это не сажают. Я только против нахождения детей.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное Сергей хочет найти женщину с которой они будут так отдыхать)
Мечты такие красивые могут быть. А реальность совсем другая, более приземлённая и может разочаровать фантазёра. Ищет для отдыха одну а придет другая может и не женщина, а милое животное вместо женшины решив поплескаться в воде. Шутка конечно такая. Дополнила словом для переживающих придирающихся, что бы смысл заложенный без искажения и понятно дошёл.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2024 17:05

Спиридон, Пенаты писал:
Смотреть или показывать? Или и то другое сразу?
Изначально концепция другая, вон Роман написал. Но люди бывают разные.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, а можете все таки рассказать концепцию вашего движения. А в чем прикол? Не, ну с подружками/друзьями, мужьями/ жёнами и в сауну многие ходили и в море на пустынных пляжах многие плавали голыми.
А вот в чем прикол это делать группово?
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Кстати эксгиби это тоже нравится.. Не думаете ли же вы, что они через немогу это делают?
Сергей Пигозин, Россия, Йошкар-Ола, 46 лет
Сергей Пигозин, Йошкар-Ола, 46 лет.

Для Спиридон, Пенаты:

Никто ни чем не трясёт.не так важно у кого что, смотреть, или показывать. Вот у вас нездорова фантазия, зациклена на гениталиях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Мечты такие красивые могут быть. А реальность совсем другая, более приземлённая и может разочаровать фантазёра. Ищет для отдыха одну а придет другая может и не женщина, а милое животное поплескаться в воде. Шутка конечно такая.
Хрюшкам вообще можно одежду не носить biggrin_rt_40.png

Для Старушка Изергиль, Россия, Москва:

Обниматься совсем необязательно. А прикольные статуи
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хрюшкам вообще можно одежду не носить
В моем детстве хрюшки на пляже носили

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Совершенно с вами согласен. Детей либо с детства приучать голопопить,либо они сами во взрослой жизни решат как им комфортнее
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я не люблю нудистов. Но не за то, что они шляются голыми, а за то, что проповедуют и навязывают свою философию.
Если я захочу загорать или купаться голой, я это сделаю в своё удовольствие. И мое удовольствие - это единственный критерий, по которому я это буду оценивать, не подводя не под какую идеологию и философию.
Просто мой личный кайф, а не вот это всё
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Детей либо с детства приучать голопопить,либо они сами во взрослой жизни решат ....
Разве законом РФ это разрешено?

Роман, Россия, Москва писал:
Разве законом РФ это разрешено?
А разве запрещено?)
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 01:40
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А разве запрещено?)
Навскидку: «Формально в российском законодательстве нудизм не запрещен, но в практике есть случаи, когда нудистов привлекали к ответственности в соответствии с КоАП за явное неуважение к обществу и мелкое хулиганство. А если на пляже присутствуют дети, то наказание за появление обнаженным может оказаться гораздо серьезнее: отдых в таком виде могут трактовать как развратные действия по отношению к малолетним, а это уже статья 135 УК, что влечет штраф до 300 тысяч рублей или тюремное заключение», — объяснил депутат
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 01:43

Роман, Россия, Москва писал:
Навскидку: «Формально в российском законодательстве нудизм не запрещен, но в практике есть случаи, когда нудистов привлекали к ответственности в соответствии с КоАП за явное неуважение к обществу и мелкое хулиганство. А если на пляже присутствуют дети, то наказание за появление обнаженным может оказаться гораздо серьезнее: отдых в таком виде могут трактовать как развратные действия по отношению к малолетним, а это уже статья 135 УК, что влечет штраф до 300 тысяч рублей или тюремное заключение»,
Блин, я про " голопопить" подумала. Хотя.....а почему бы не привлечь весь пляж за созерцание голой попы ребёнка? Раз глаза себе не выкололи- точно педофилы.
Я, если что, вообще не понимаю в чем кайф демонстрации своих ( и детских ) интимных мест широкой публике. Учитывая, что живём в 21 веке и купальники и плавки, которые продаются и допускаются, могут быть чисто символическими. Там сантиметр ткани может быть.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Я, я, я...
И?
Важнее чужие коллективные мозгосдвиги, чем мой личный кайф?
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 18.11.2024 01:58
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр