загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

У меня были постоянные клиенты нудисты. Ездили либо на острова Италии, которые не каждый туроператор мог организовать, выискивали - так собственно и узнала , что они нудисты, пока с партнерами связывались - целый остров - а не пляж у отеля.
А люди очень интеллигентные
Один из них хирург кардиолог и второй нейрохирург
Не помню кто из мужа и жены какой врач ..
так я стала добрее к нудистам
Потому что это были умнейшие добрейшие и приличные люди
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Нудизм возник как попытка людей вернуться к природе, то есть некоему потерянному раю, когда человек еще не обрёл «проклятия» сознания и был неотделим от живой природы, когда он был наг и безмятежен и руководствовался не сознанием и необходимостью выбора, а древними и непреодолимыми безусловными рефлексами.
https://mskgazeta-ru.turbopages.org/turbo/mskgazeta.ru/s/....-chem-govorit-zhelanie-nudistov-hodit-golyshom-10542.html
Аноним
Анонимно, платный ответ

По молодости ездили с мужем с большой компанией в Крым в известную Мекку нудистскую . Ничего особенного. Всем на всех всё равно. Интересные ощущения голого тела - ветер, солнце, камни, волны. Это вообще не про с-с. Слишком много голого тела вокруг, нет тайны, интриги, ничего не возбуждает. Тело и тело. Как для гинеколога, проктолога, хирурга или патологоанатома. Дети бегали, которые родились там в море у безумных родителей. И детям пофиг и на детей пофиг. И можно там быть одетым как хочешь и раздетым как хочешь. И старым и юным и безногим. Человеческое тело как есть.
Интересно было как опыт. Как философия скучно.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
А зачем ночью пижама и всё остальное?
Такой же вопрос? Голым то спать лучше, а по квартире или дому можно после ванной и в халате ходить
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Сергей Пигозин, Россия, Йошкар-Ола писал:
Однозначно за. Классно загорать и купаться голым и спать.
Че классного? Особенно спать, когда мешает там, придавить можно
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Всем привет. Кому нравится нудизм, кто за, кто против
К нудизму отношусь как к курящим - давно пробовала, не моё, мне не надо, но не раздражают, пока не мешают.

Для меня нудизм не гигиеничен и не интересен. Загорала топлесс (давно, на спор, на обычном пляже) единожды, ещё однажды отошли подальше от центрального пляжа, там где людей поменьше, заснула с книгой на пляже, проснулась от того, что кто-то рядом идёт, глаза открыла, мимо шествовала группа нудистов "в естестве", такое себе зрелище с уровне земли (дяденька пожилой проходил надо мной почти). Ну и постоянное мелькание вдоль ЖД в районе Большого Сочи, там хочешь видеть море - созерцай нудистов, но из окна Ласточки отношение к ним как чайкам и деревьям, меня они не раздражают. Пусть себе нудят на здоровье. Для меня свобода в другом проявляется, выставить причинное место на всеобщее обозрение легче чем открыть душу.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Такой же вопрос? Голым то спать лучше, а по квартире или дому можно после ванной и в халате ходить
Вот по дому тоже безо всего не могу, даже если одна дома
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
выставить причинное место на всеобщее обозрение легче чем открыть душу.
clapping_rt_80.gif
Хрол, Россия, деревня Царёво, 51 год
Хрол, деревня Царёво, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Дяди тоже не выкладывали,к слову сказать. Или хвастаться нечем или просто жадюги. Доброе утро всем
"врачи предупредили о явлении, известном как «зимний пенис», которое может проявляться с наступлением холодов."...
кто же такое вложит....
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всем привет. Кому нравится нудизм, кто за, кто против
Тут все старые. Я еще понимаю в 20 лет.
А сейчас все с отвисшими титьками, пузом. Не, не надо.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут все старые. Я еще понимаю в 20 лет. А сейчас все с отвисшими титьками, пузом. Не, не надо.
а где ты здесь насмотрелся на отвисшие титьки и пузо??? и если ответа у тебя нет то и бздеть про форум тебе тоже не надо.

там у себя , тихо на кухне можно, и кто тама напротив тебя сидит с отвисшими титьками и пузам. вот с ней .
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а где ты здесь насмотрелся на отвисшие титьки и пузо??? и если ответа у тебя нет то и бздеть про форум тебе тоже не надо. там у себя , тихо на кухне можно, и кто тама напротив тебя сидит с отвисшими титьками и пузам. вот с ней .
Да это манипуляция)

Паша ждёт, что сейчас в опровержение ему в личку начнут слать сиськи и животы)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Вот вы меня понимаете. А то тут и про оргий коснулись и про эксгби.людям просто нравится
Людям просто скучно.
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Вспоминается нудисткий пляж в Евпатории) который был огорожен сеткой рабицей, мимо которого весь народ ходил и глазел.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Тут все старые. Я еще понимаю в 20 лет. А сейчас все с отвисшими титьками, пузом. Не, не надо.
Можно подумать, на вашу пипетку и лысину было бы приятно кому-то смотреть… даже если вы еще молчите…
Павел, Кемерово, 46 лет.

а где ты здесь насмотрелся на отвисшие титьки и пузо??? и если ответа у тебя нет то и бздеть про форум тебе тоже не надо. там у себя , тихо на кухне можно, и кто тама напротив тебя сидит с отвисшими титьками и пузам. вот с ней .
Продемонстрируйте тогда уж, высокую упругую грудь и плоский животик wink_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Можно подумать, на вашу пипетку и лысину было бы приятно кому-то смотреть… даже если вы еще молчите…
Так я и сказал, что все мы старые. И вы тоже)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Продемонстрируйте тогда уж, высокую упругую грудь и плоский животик
что значит тогда уж))) ты свой член продемонстрируй , а да и зубы, которые ты сделал чтобы есть
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Так я и сказал, что все мы старые. И вы тоже)
Так я понимаю , стручок ваш не от возраста усох… а как грится - что выросло, то уже не вырастет больше… а мы хотя бы возрастными изменениями можем грешить…
Павел, Кемерово, 46 лет.

что значит тогда уж))) ты свой член продемонстрируй , а да и зубы, которые ты сделал чтобы есть
facepalmm_rt_40.png
Вас что так задело то? Прям за живое..
Спортом занимайтесь,чтоб не отвисало)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр