загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Сергей Пигозин, Россия, Йошкар-Ола писал:
Я уже понял, что союзников здесь, печалька 😂не найти. Знаю у нас есть Галка, можно было недавно ещё приобщить одного человека, ну это. Десятое дело. Видите как раззадорили аудиторию, думал на пару минут тема.
Может нудист постесняется в теме написать. В личку ждите.
"Нудист постесняется" Странно звучит)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Густой он, в Азии айран называется, я еще верблюжее молоко люблю Шубат и кобылье Кумыс, но оно алкоголь содержит. А Шубат, лечит язву желудка, за него Нобелевскую, врач получила, метод безоперационного лечения на его основе разработала.
Шубат не пробовала

А мацони очень люблю. И окрошку на нём, чуть добавив минералки. И как десерт, с медом
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Нудист постесняется" Странно звучит)
Может они стесняются в одежде ходить.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пойдете, обнаженная, с флагом впереди всех на пляж?
У них флага нет, упущение однако, а может и есть, кто их знает lol_rt_40.png
Да, поведу толпу за собой к светлому будущему, отказавшись от всех мирских вещей, буду душевно общаться, обнаженная телом, сидя, в кругу таких же "чудесных" людей, а что делать, главное идти в ногу со временем lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 18.11.2024 00:41

Татануш, Россия, Москва писала:
Шубат не пробовала А мацони очень люблю. И окрошку на нём, чуть добавив минералки. И как десерт, с медом
Да, мы тоже так окрошку делаем, но еще в Азии в нее добавляли сюзьму она кислааая, здесь ее нет, просто добавляем кефир и сметану
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ну да, тоже ума не хватило раньше об этом подумать, когда тепло было
Мудрость мужчины приходит с возрастом, в данном случае возраст к вам пришёл один...
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Может они стесняются в одежде ходить.
lol_rt_40.png
Спиридон, Пенаты, 58 лет

У них флага нет, упущение однако, а может и есть, кто их знает
Оказывается, флаг у их прайда есть

Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

У них флага нет, упущение однако, а может и есть, кто их знает Да, поведу толпу за собой к светлому будущему, отказавшись от всех мирских вещей
На пляже можно различными мирскими делами заниматься smiley-ast_rt_40.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

На пляже можно различными мирскими делами заниматься
У меня вопрос. Ковыряние в носу - это мирское дело?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Мудрость мужчины приходит с возрастом, в данном случае возраст к вам пришёл один...
Нет, не один, только мудрый мужчина будет пропагандировать идеи нудизма biggrin_rt_40.gif

Спиридон, Пенаты писал:
😳 даже не буду спрашивать, где они его демонстрируют biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В саунах какой смысл? Я вообще не загораю специально, поэтому мне нудизм не интересен)
Изначально движение было как единение с природой и первозданным (мягко умалчивая о набедренных повязках в подавляющем большинстве "диких" племён на сей день), потом т.к. в основном это происходило летом призвали на помощь маркетинг и благозвучно назвались "любителями ровного загара", ну а в климате РФ к этой теме подтянул и баню/сауну, но замечу не просто бассейн почему-то. Особо не изучал патологию этих по моему мнению отклонений, но вот именно нарочитые зазывания в свои ряды наводит на мысли что не так всё гладко и радужно.

На пляже можно различными мирскими делами заниматься
Я имела в виду их главное требование, отказ от одежды, с какой целью они от нее отказываются, ТС нам пока не пояснил 🤗
А так, я перфекционист, я люблю во всем идеал, в одежде как - то люди, более гармонично на пляже смотрятся
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 18.11.2024 00:42
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Всем привет. Кому нравится нудизм, кто за, кто против
Личное мнение.
В бане нудизм смотрится к месту, не вызывая удивления от обнаженности и то гендерной. Фиговый листочек был придуман в древности что бы прикрывать интимные места не смущая других. А так в специально отведенных пляжах, пусть любуются на друг друга, без тех кому быть полностью обнаженным перед чужими людьми неловко и некомфортно.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
"Политический символ сибирского областнического движения и государственный символ непризнанной Сибирской республики («автономной Сибири») в начале XX века." Мягко говоря сепаратисты на тогдашнем Ельцинском параде суверенитетов.

"В настоящее время флаг не имеет официального статуса, однако его цвета используется на флагах некоторых административных единиц региона, а также как «сибирские цвета» рядом движений и организаций."- выходит "недобитки" ещё дуют на угли.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Изначально движение было как единение с природой и первозданным (мягко умалчивая о набедренных повязках в подавляющем большинстве "диких" племён на сей день), потом т.к. в основном это происходило летом призвали на помощь маркетинг и благозвучно назвались "любителями ровного загара", ну а в климате РФ к этой теме подтянул и баню/сауну, но замечу не просто бассейн почему-то. Особо не изучал патологию этих по моему мнению отклонений, но вот именно нарочитые зазывания в свои ряд
Наверное Сергей хочет найти женщину с которой они будут так отдыхать)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Спасибо, что хоть не против. Мне кажется нудисты проще по отношению к себе и окружающим
Понятное дело biggrin_rt_40.png
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Оказывается под эгидой ЮНЕСКО существует Международная федерация натуризма. Натуристы от нудистов отличаются тем, что нудисты поосто пипирками трясут, а у натуристов под это подложена идеология, о связи с природой )
Сергей Пигозин, Россия, Йошкар-Ола, 46 лет
Сергей Пигозин, Йошкар-Ола, 46 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Вот вы меня понимаете. А то тут и про оргий коснулись и про эксгби.людям просто нравится
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр