загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос: Выгорание матерей, воспитывающих детей без партнера.
Страницы:
1
2
3
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Доброго времени суток!

Меня зовут Светлана, я начинающий психолог и сейчас пишу выпускную работу по теме выгорания матерей, воспитывающих детей без партнеров.

Приглашую пройти опрос женщин в возрасте 25-45 лет, имеющих одного и более детей. Опросник состоит из 4х частей и займет около 25 минут Вашего времени. Здесь нет правильных или неправильных ответов, так как важно только Ваше мнение.
Исследование носит анонимный характер и не подразумевает сбор Ваших персональных данных.

https://forms.yandex.ru/u/673645872530c2f8d0021122/

Опубликовано с разрешения Админа
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 13:33
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток! Меня зовут Светлана, я начинающий психолог и сейчас пишу выпускную работу по теме выгорания матерей, воспитывающих детей без партнеров. Приглашую пройти опрос женщин в возрасте 25-45 лет, имеющих одного и более детей. Опросник состоит из 4х частей и займет около 25 минут Вашего времени. Здесь нет правильных или неправильных ответов, так как важно только Ваше мнение. Исследование носит анонимный характер и не подразумевает сбор Ваших персональных данных. https://f
Доброго времени суток-с вами родители так здоровались? hm_rt_40.png
"Выгорание матерей"-продолжение мучений великого и могучего русского языка facepalmm_rt_40.png
Бедная классическая психология dash1_rt_102.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Доброго времени суток! Меня зовут Светлана, я начинающий психолог и сейчас пишу выпускную работу по теме выгорания матерей, воспитывающих детей без партнеров. Приглашую пройти опрос женщин в возрасте 25-45 лет, имеющих одного и более детей. Опросник состоит из 4х частей и займет около 25 минут Вашего времени. Здесь нет правильных или неправильных ответов, так как важно только Ваше мнение. Исследование носит анонимный характер и не подразумевает сбор Ваших персональных данных. https://f
Симпатичная какая. А Вы замужем?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Прошла, жаль результат не виден, интересно
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

facepalmm_rt_40.png
Отстаньте уже от матерей.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Реально есть те, кто на всё ответит "ага, про меня"? Может есть комплекс неполноценности у ее составителя. Беднанесчастная легко себя узнает в вопросах. Или это норм для психологии?
Я бы сократила анкету до 1 вопроса и 2 ответов.
Когда мне *ерово я:
-живу дальше
-покупаю веревку и мыло
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 20.11.2024 14:00
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Еще было бы свободное время, чтобы выгорать biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Симпатичная какая. А Вы замужем?
Если бы была замужем, разве пошла бы на психолога учиться? hm_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Еще было бы свободное время, чтобы выгорать
Согласна)

Особенно когда ты многодетная, вообще всегда в тонусе 😅

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если бы была замужем, разве пошла бы на психолога учиться?
Замуж и обучение не связанные вещи

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Замуж и обучение не связанные вещи
Это как так!? hm_rt_40.png

Это как так!?
Без образования жить не просто, а без замуж в основном и живут.

Разбираться в психологии (свой хоты бы, ребенка, партнера) всем не помешает, можно не для диплома
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Без образования жить не просто, а без замуж в основном и живут.
Ну и зря. Замужем что, борща наварила, рубашку погладила, то сё и свободна. А учёба это ж лекции, конспекты, зачёты, сплошной головняк.

Светлана, желаю Вам удачной защиты, получения законченного образования и реализации себя в оказании помощи "выгорающим".

Отцы тоже выгораю, как мамы воспитывающие детей без партнера.

Если бы мне нужна была такая информация для анализа, я бы тоже пришла на "профильный" сайт, но Вы же психолог хоть и начинающий, не обращайте внимания на минусы, идите своей дорогой, будут тесты интересные скидывайте, только с результатами/выводами smile_rt_40.gif

Без образования жить не просто, а без замуж в основном и живут. Разбираться в психологии (свой хоты бы, ребенка, партнера) всем не помешает, можно не для диплома
Вы увлекаетесь психологией? hm_rt_40.png

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну и зря. Замужем что, борща наварила, рубашку погладила, то сё и свободна. А учёба это ж лекции, конспекты, зачёты, сплошной головняк.
Вы думаете "ограниченное золотое студенческое врем" круче, нескончаемой трудовой вахты у плиты с утюгом?
А потом жалуются что то сё обоим не интересно.
Странно, что с таким минимальным требованием к "набору женских функций" вы ещё в поиске.
Мне кажется совмещать нужно и обоюдное обучение, и бытовые моменты делить, тогда и то сё с большим желанием происходить будет.

Вы увлекаетесь психологией?
Я многим увлекаюсь, разными знаниями, в том числе и психологией
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Не люблю психологов, очень ограниченные люди в мышлении:

Светлана, просто для понимания:
1) зачем уточняете пол, если опрос только для женщин

2) и в 45 еще рожают, вам не интересно как выгорают после 45 лет? Когда еще и работу нормальную не найти?

… поэтому, расширяйте свой кругозор - помогает в профессии.

Не любезничаю, ибо это уже конец обучения, а вы еще не в состоянии осознать весь объект исследования
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 14:47

Я многим увлекаюсь, разными знаниями, в том числе и психологией
А замуж хотите? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Опрос только для выгоревших? umnik2_rt_46.gif
Это как устраивать опрос в интернете "пользуетесь ли вы интернетом" rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Опрос только для выгоревших? Это как устраивать опрос в интернете "пользуетесь ли вы интернетом"
lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр