загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос: Выгорание матерей, воспитывающих детей без партнера.
Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ой…. Кто хочет в сете покопаться? И понять в конце, что «все у меня хорошо!»? 😂

Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А замуж хотите?
Не была там, заманчиво, но что-то баланс между + и - не однозначный в моем случае
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Реально есть те, кто на всё ответит "ага, про меня"? Может есть комплекс неполноценности у ее составителя. Беднанесчастная легко себя узнает в вопросах. Или это норм для психологии? Я бы сократила анкету до 1 вопроса и 2 ответов. Когда мне *ерово я: -живу дальше -покупаю веревку и мыло
...
И стираю белье, да? lollol_rt_46.png

Поскольку ежу понятно, что как ни выгорай, а завтра в школу собирать ннада )
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не была там, заманчиво, но что-то баланс между + и - не однозначный в моем случае
Значит есть связь umnik2_rt_46.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Значит есть связь
Всё в этом мире связано
Познания расширяют границы не познанного
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Или наоборот, думаешь что у тебя всё хорошо, а почитаешь вопросы, задумаешься и начнёшь загоняться ph34r_rt_40.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Или наоборот, думаешь что у тебя всё хорошо, а почитаешь вопросы, задумаешься и начнёшь загоняться
Лучше не читать))
Ирина, Москва, 41 год.

Или наоборот, думаешь что у тебя всё хорошо, а почитаешь вопросы, задумаешься и начнёшь загоняться
Вот да, самое ненужное - психоанализ, когда он совсем не нужен. Честно, я бы не хотела отвечать на эти вопросы - это специалист должен выяснять в процессе беседы, а не вот так прямо.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот да, самое ненужное - психоанализ, когда он совсем не нужен. Честно, я бы не хотела отвечать на эти вопросы - это специалист должен выяснять в процессе беседы, а не вот так прямо.
Да, всё очень субъективно)
Это как с чистотой, один живёт в грязи и считает что ок, другой по 3 раза на дню полы моет и считает что мало)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

«Я прочитала, что пить вредно
И сразу бросила
Читать»
😂
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ты ходишь по незнакомым ссылкам? Какая ты смелая! А ТС скорее всего сделал вброс темы и больше не появится, ей интересны результаты опроса.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
«Я прочитала, что пить вредно И сразу бросила Читать» 😂
rofl_rt_56.gif
Мы иногда фоном смотрим какие-то шоу, типа чадо из ада, няня строгого режима, там куча детей, ушатанная мама, как посмотрю на них, говорю - если никто не убился - это уже не плохо haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток! Меня зовут Светлана, я начинающий психолог и сейчас пишу выпускную работу по теме выгорания матерей, воспитывающих детей без партнеров. Приглашую пройти опрос женщин в возрасте 25-45 лет, имеющих одного и более детей. Опросник состоит из 4х частей и займет около 25 минут Вашего времени. Здесь нет правильных или неправильных ответов, так как важно только Ваше мнение. Исследование носит анонимный характер и не подразумевает сбор Ваших персональных данных. https://f
Прошла! Надеюсь поможет))
Вы не на тот форум зашли, если бы анонимно какую-то хрень обсуждать - 100 страниц за вечер как пить дать, ещё и передрались бы lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Прошла! Надеюсь поможет)) Вы не на тот форум зашли, если бы анонимно какую-то хрень обсуждать - 100 страниц за вечер как пить дать, ещё и передрались бы
И не лень тебе было))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И не лень тебе было))
10 мин времени пока домой еду. Толку больше чем от сопливых анонимных тем.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Не люблю психологов, очень ограниченные люди в мышлении: Светлана, просто для понимания: 1) зачем уточняете пол, если опрос только для женщин 2) и в 45 еще рожают, вам не интересно как выгорают после 45 лет? Когда еще и работу нормальную не найти? … поэтому, расширяйте свой кругозор - помогает в профессии. Не любезничаю, ибо это уже конец обучения, а вы еще не в состоянии осознать весь объект исследования
Ира, спасибо!( Вот не ждала такого мнения о себе... И есть такое слово "выборка", можно рожать и в 60, но исследование до 45.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 16:11
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Не подхожу в выборку, но что-то вспомнилось. Было пару раз, срывалась. Трое чад, две работы, и проблемы вдруг кучей навалятся и вдобавок здоровье подкосит... Тут главное прорыдаться хорошенько полчасика где-то... Потом выделяешь главное, кладешь на второстепенное, и переступая через бардак, идёшь на улицу с чашкой кофе и смотришь на небо, деревья, соседскую кошку. Возвращаешься, а в доме тишина, посуда вымыта, вещи убраны, сидят пианино мучают, живые, здоровые, любимые...да норм, живём дальше. А чё? Нормальный рецепт. Всем терпения и любви!!!
Ещё приговорочка у меня такая: "Как-нибудь да будет, ещё небыло так, чтобы небыло никак" , может пригодится кому-нибудь mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Я прошла. Там вопросы некоторые явно требуют пояснения. Но ничего, справилась)) за пару минут. И в конце можно книгу скачать 👍
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Не люблю психологов, очень ограниченные люди в мышлении: Светлана, просто для понимания: 1) зачем уточняете пол, если опрос только для женщин 2) и в 45 еще рожают, вам не интересно как выгорают после 45 лет? Когда еще и работу нормальную не найти? … поэтому, расширяйте свой кругозор - помогает в профессии. Не любезничаю, ибо это уже конец обучения, а вы еще не в состоянии осознать весь объект исследования
На самом деле, чем уже границы выборки, тем точнее исследование будет.
А с широкими границами очень много допфакторов могут влиять.

Мы же не знаю гипотезы автора, может ей именно так надо
Ирина, Москва, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ира, спасибо!( Вот не ждала такого мнения о себе... И есть такое слово "выборка", можно рожать и в 60, но исследование до 45.
Везде есть свои исключения…
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр