загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Опрос: Выгорание матерей, воспитывающих детей без партнера.
Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На самом деле, чем уже границы выборки, тем точнее исследование будет. А с широкими границами очень много допфакторов могут влиять. Мы же не знаю гипотезы автора, может ей именно так надо
Ок, уговорили. Если нужно это исследование таким - пусть будет.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток! Меня зовут Светлана, я начинающий психолог и сейчас пишу выпускную работу по теме выгорания матерей, воспитывающих детей без партнеров. Приглашую пройти опрос женщин в возрасте 25-45 лет, имеющих одного и более детей. Опросник состоит из 4х частей и займет около 25 минут Вашего времени. Здесь нет правильных или неправильных ответов, так как важно только Ваше мнение. Исследование носит анонимный характер и не подразумевает сбор Ваших персональных данных. https://f
Прошла) Но, боюсь, я не впишусь в рамки выгоревшей мамы sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Доброго времени суток! Меня зовут Светлана, я начинающий психолог и сейчас пишу выпускную работу по теме выгорания матерей, воспитывающих детей без партнеров. Приглашую пройти опрос женщин в возрасте 25-45 лет, имеющих одного и более детей. Опросник состоит из 4х частей и займет около 25 минут Вашего времени. Здесь нет правильных или неправильных ответов, так как важно только Ваше мнение. Исследование носит анонимный характер и не подразумевает сбор Ваших персональных данных. https://f
Был уже такой опрос. Не помню, то ли здесь, то ли в госуслугах, я проходила.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2024 00:30
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну и зря. Замужем что, борща наварила, рубашку погладила, то сё и свободна. А учёба это ж лекции, конспекты, зачёты, сплошной головняк.
Вы от жизни отстали.
Сейчас учёба заключается в покупке диплома,точнее сказать филькиной грамоты в переходе метро.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Опрос только для выгоревших? Это как устраивать опрос в интернете "пользуетесь ли вы интернетом"
Почему для выгоревших ? Для всех желающих
Опрос покажет есть выгорание или нет
Элементарно
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Терминология какая-то нечеловеческая. "Партнер" матери называется муж и отец...
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Трэш lollol_rt_46.png
Дальше заголовка читать не стала lollol_rt_46.png
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Психолог, а как объяснить сыну, то что маме на тебя пофиг? Напрямую сказать? Или отмазки лепить еще?🤔
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Психолог, а как объяснить сыну, то что маме на тебя пофиг? Напрямую сказать? Или отмазки лепить еще?🤔
Ну зачем же так. Скажите, что мама не готова взять на себя ответственность за воспитание такого хорошего сына.
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Для Ксения, Россия, Краснодар:

Ксения, спасибо за поддержку! smile1_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Спасибо за помощь!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Расскажите ему про выгорание. Да и вообще это не мама, а партнёр)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Обычно мужчины женщинам в таких ситуациях говорят - смотреть надо было от кого рожала.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Не люблю психологов, очень ограниченные люди в мышлении: Светлана, просто для понимания: 1) зачем уточняете пол, если опрос только для женщин 2) и в 45 еще рожают, вам не интересно как выгорают после 45 лет? Когда еще и работу нормальную не найти? … поэтому, расширяйте свой кругозор - помогает в профессии. Не любезничаю, ибо это уже конец обучения, а вы еще не в состоянии осознать весь объект исследования
Ира
Аплодирую стоя
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

После 45 уже всё, капец girl-cray_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр