загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Можно озвучить?
Ты их знаешь. Как и все женщины.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А много голодных мужчин то. ?
Супом с кем из мужчин поделились?
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Можно озвучить?
Первое, это любовь.
Второе это деньги, или бартер.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ты их знаешь. Как и все женщины.
Я - нет)))
Иначе б меня тут не было, наверное)))
Инти, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Супом с кем из мужчин поделились?
Не с кем.
Я не гигант мысли. И всем голодающим помочь не могу.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Не с кем. Я не гигант мысли. И всем голодающим помочь не могу.
Значит много голодных dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Первое, это любовь. Второе это деньги, или бартер.
Расшифруй, пожалуйста, второй пункт. Я немного потерялась что-то
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот выйдешь замуж сразу по другому будешь рассуждать😀
Звучит ,как угроза)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Звучит ,как угроза)
Это жизнь, в ней каждый крутится как может, вы хотите заплатить за работу меньше при максимальном обьеме, верно? У чела которого вы наняли задача противоположная, заработать как можно больше

Это жизнь, в ней каждый крутится как может, вы хотите заплатить за работу меньше при максимальном обьеме, верно? У чела которого вы наняли задача противоположная, заработать как можно больше
Ну вот по этому с барыгами ,которые вздыхают,предпочитаю не связываться.
У каждой работы своя цена.
Аноним
Анонимно, платный ответ

О как. А я не вижу вас. А то вдруг не туда уйду
Сашенька. Ты уже ушёл, туда куда нужно. Будешь суп варить и ремонт делать пока не отработаешь все средства, которые тебе были заплачены. И не забудь о главном. В следующий раз.
Инти, Москва, 43 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Я улыбаюсь как мальчишка, сейчас.
Сашенька приятно звучит. Особенно когда думаешь о главном.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Я улыбаюсь как мальчишка, сейчас. Сашенька приятно звучит. Особенно когда думаешь о главном.
Сашенька подумай насчёт усыновления тебя мной, должен же испытать и узнать обожание материнское. Ты видел меня в реле, а посмотри какой была 40 лет назад, когда сына родного ждала. По подсказке племяшки нашла тему про кинофильмы в архивах форума, она про меня упоминала в январе этого года.

Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну вот по этому с барыгами ,которые вздыхают,предпочитаю не связываться. У каждой работы своя цена.
А кто ее устанавливает, эту цену? Каждый чел свой труд оценивает по разному, кто то хочет к примеру и бесплатно консультирует а кто то за деньги, чел что бы стать хорошим специалистом, много лет учился и потом не перестает это делать вкладывает силы средства время, почему он должен делится своими знаниями ьесплатно?
Инти, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Сашенька подумай насчёт усыновления тебя мной, должен же испытать и узнать обожание материнское. Ты видел меня в реле, а посмотри какой была 40 лет назад, когда сына родного ждала. По подсказке племяшки нашла тему про кинофильмы в архивах форума, она про меня упоминала в январе этого года.
Спасибо
Леди Изергиль.
Но я не знал материнской любви. И обожания.
Но жизнь моя, счастливая и насыщенная.
К своей матери, всё равно отношусь с уважением и плохого слова не скажу.
Хоть не видел ее более 30 с лишним лет.
Усыновлять меня поздно. Только в мужья.

Спасибо Леди Изергиль. Но я не знал материнской любви. И обожания. Но жизнь моя, счастливая и насыщенная. К своей матери, всё равно отношусь с уважением и плохого слова не скажу. Хоть не видел ее более 30 с лишним лет. Усыновлять меня поздно. Только в мужья.
Поняла тебя Сашенька. Удачи тебе. Пусть достанется хорошая жена подходящая именно тебе. И конечно любви взаимной в браке, долгом и счастливом.
Инти, Москва, 43 года.

Ваша тётя. В платье белом или мягко голубом с рисунками типо цветков или кружков
Да статная женщина. Они все там хороши такие женственные.
Инти, Москва, 43 года.

Поняла тебя Сашенька. Удачи тебе. Пусть достанется хорошая жена подходящая именно тебе. И конечно любви взаимной в браке, долгом и счастливом.
Спасибо большое. И взаимности желаю тебе тоже.

Ваша тётя. В платье белом или мягко голубом с рисунками типо цветков или кружков Да статная женщина. Они все там хороши такие женственные.
Ты немного не так понял. Так я и есть эта тётя, про которую племяшка Ирина в старой теме про кино писала когда то в январе. А она была тогда 10 летней девочкой которую, брала я с собой в киноэкспедицию посмотреть как снимается кино.

А кто ее устанавливает, эту цену? Каждый чел свой труд оценивает по разному, кто то хочет к примеру и бесплатно консультирует а кто то за деньги, чел что бы стать хорошим специалистом, много лет учился и потом не перестает это делать вкладывает силы средства время, почему он должен делится своими знаниями ьесплатно?
Мне не интересно,с вами это обсуждать.оплачивают работу,а не вздохи.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр