загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Тань, ну какая экономия? На персиках и вине разорится...
Ты что творишь, Туссент готова мутить, у Сергея билет лишний, случайно, на завтра...и тут ты))
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Поменяйте ник на Дедушку Хасана и не вводите девушек в заблуждение 😅
Признаюсь,, хотел , но к сожалению лимитный срок в 30 дней, отведённых на смену имени и даты рождения закончился, поэтому увы и ах!
Господи, только сейчас понял что я тут уже более месяца..., это не дозволительно, нужно срочно менять позицию!
P.S. Может замолвите за старичка слово перед админом.... rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 21:08
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
На завтра на 18-00 в театр Вишневый сад один билет лишний есть, кто хочет сходить из милых дам? Средняя дочка приболела, смогу только старшую и младшую из московских детей взять...
Хороший театр. Не помню, на что ходила
Но помню понравилось
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Лина, Россия, Севастополь писала:
сейчас заявление вроде через госуслуги подать можно
Это не такая уж и простая задача)
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Хороший театр. Не помню, на что ходила Но помню понравилось
Да, мне тоже понравилось. Второй раз на один и тот же спектакль иду, ну и дочерям будет интересно, полагаю.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
и даты рождения
А с датой что не так?
Mariam, Москва, 48 лет.

Признаюсь,, хотел , но к сожалению лимитный срок в 30 дней, отведённых на смену имени и даты рождения закончился, поэтому увы и ах! Господи, только сейчас понял что я тут уже более месяца..., это не дозволительно, нужно срочно менять позицию! P.S. Может замолвите за старичка слово перед админом....
Кстати, почему именно этот ник?
Надеюсь, не в честь почившего криминального авторитета?)

А с датой что не так?
Хотелось бы постарше, ну где-то 82..., замолвите словечко. give-rose_rt_60.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Хотелось бы постарше, ну где-то 82..., замолвите словечко.
Это место не вакантно 😀

Вы опоздали ))

У нас уже есть старуха Изергиль 😅
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Это не такая уж и простая задача)
да? hm_rt_40.png наверно, сыну повезло biggrin_rt_40.png они так подавали, причем он в это время был в другой стране biggrin_rt_40.png , вернулся, и на следующий день сходили в мфц, штампы поставили и свидетельство получили.
Юлия, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какие планы на выходные, судари и сударыни?)
В субботу поработаю, потом отдохну, в воскресенье - сначала "когти точить" biggrin_rt_40.png , потом в кино.

Кстати, почему именно этот ник? Надеюсь, не в честь почившего криминального авторитета?)
Ну конечно же нет, я же не душегуб! Там же есть и другое ..., Клетчатый , если припоминаете портрет, вот Клетчатый это мой ник в мире караванеров. Просто я думал тут найдётся хоть одна эрудированная барышня , которая разгадает сей ребус.

Это место не вакантно 😀 Вы опоздали )) У нас уже есть старуха Изергиль 😅
Так может старушке нужен как раз дедушка, вместе веселей встретить почтенную старость, посидеть на лавочке под благоуханной сиренью , поболтать о молодости , вспомнить годы боевые ну и вас , всех тута сидящих.)))
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
да? наверно, сыну повезло они так подавали, причем он в это время был в другой стране , вернулся, и на следующий день сходили в мфц, штампы поставили и свидетельство получили.
Для того, чтобы и подать заявление через госуслуги нужно знать данные паспорта, снилс обоих кандидатов. Не думаю, что Сергей хранит эти данные в открытом доступе, лишь бы попасть в ЗАГС с первой встречной)))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Один борщ на весь форум?)
Переселись нынче Барышни, сами на доставках выживают.
Mariam, Москва, 48 лет.

Так может старушке нужен как раз дедушка, вместе веселей встретить почтенную старость, посидеть на лавочке под благоуханной сиренью , поболтать о молодости , вспомнить годы боевые ну и вас , всех тута сидящих.)))
Ну так, не переживайте)
Она частенько захаживает сюда на чай с баранками 😀
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Переселись нынче Барышни, сами на доставках выживают.
Кошмар и ужас)

Ну так, не переживайте) Она частенько захаживает сюда на чай с баранками 😀
Буду надеяться, что встречу тут эту достопочтенную женщину. Ведь на две пенсии легче прожить, а я так то с руками..., да! Могу и табурет починить и макароны сварить..., всё же вместе.
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
У меня идея)) Давай вместо бубна попробуем компас, хоть один раз
Компас - этот не его прерогатива)))

У нас по компасам тёща спец))
Пошла однажды в лес за грибами и заблудилась... Началась гроза, переждала немного, нашла на берёзе компас, покрутила его в руках и вышла из леса... Когда я спросила, а ты знала направление, куда нужно было выйти и умела пользоваться компасом? Она ответила, что не знала и не умела, просто компас его в руки взяла, и как будто кто-то за руку вывел из леса.
Юлия, Москва, 48 лет.

Для того, чтобы и подать заявление через госуслуги нужно знать данные паспорта, снилс обоих кандидатов. Не думаю, что Сергей хранит эти данные в открытом доступе, лишь бы попасть в ЗАГС с первой встречной)))
А. Поняла biggrin_rt_40.png Речь шла о конкретных людях, а не о процедуре в целом biggrin_rt_40.png

"Не думаю, что Сергей хранит эти данные в открытом доступе, лишь бы попасть в ЗАГС с первой встречной)))"
А вдруг? girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр