загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Компас - этот не его прерогатива))) У нас по компасам тёща спец)) Пошла однажды в лес за грибами и заблудилась... Началась гроза, переждала немного, нашла на берёзе компас, покрутила его в руках и вышла из леса... Когда я спросила, а ты знала направление, куда нужно было выйти и умела пользоваться компасом? Она ответила, что не знала и не умела, просто компас его в руки взяла, и как будто кто-то за руку вывел из леса.
Эффект присутствия biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 48 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Буду надеяться, что встречу тут эту достопочтенную женщину. Ведь на две пенсии легче прожить, а я так то с руками..., да! Могу и табурет починить и макароны сварить..., всё же вместе.
Еще можно одну из квартир сдать smile_rt_40.png)))))
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Еще можно одну из квартир сдать )))))
Не..., внуки, жуки навозные уже всё оккупировали приходится вот старушку искать с жильём, одной-то тоже чай не сахар, а я могу и в приманки пойти я не гордый, зато какая старушке услада, всё какой, ни какой, а мужичок в доме.
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Ну конечно же нет, я же не душегуб! Там же есть и другое ..., Клетчатый , если припоминаете портрет, вот Клетчатый это мой ник в мире караванеров. Просто я думал тут найдётся хоть одна эрудированная барышня , которая разгадает сей ребус.
Фагот?

Марина, Россия, Москва писала:
Фагот?
Ась? ..., не , я на дуде не играю, я больше сказки мостак рассказывать, заслушаешься.
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 21:44
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты что творишь, Туссент готова мутить, у Сергея билет лишний, случайно, на завтра...и тут ты))
Жизнь - не сказка, а череда испытаний)))
Юлия, Москва, 48 лет.

а мужичок в доме.
Для чего?
Да-да, я читала. Макароны и табурет. girl-haha_rt_70.gif
Макароны она и сама сварит, а табурет починить - профи ру, муж на час girl-haha_rt_70.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какие планы на выходные, судари и сударыни?)
Надо срочно найти себе занятие на выходные, а то полфорума в бане сидят, боюсь я допишусь и тоже туда отправлюсь париться lol_rt_40.png
Замужем

Не..., внуки, жуки навозные уже всё оккупировали приходится вот старушку искать с жильём, одной-то тоже чай не сахар, а я могу и в приманки пойти я не гордый, зато какая старушке услада, всё какой, ни какой, а мужичок в доме.
А зачем старушке никакой мужичок в доме?
Чтобы что? Обстирывать и кормить его на свою пенсию? Даааа, то ещё удовольствие. Жила себе старушка, хотела в чай плевала, хотела в борщ, а тут раз... и начинай жить по указке никакого мужичка sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Для чего? Да-да, я читала. Макароны и табурет. Макароны она и сама сварит, а табурет починить - профи ру, муж на час
Самогон тебе в вагон! Так тама деньги надо платить, а тут свой профи. Я много не ем, так плошку супа, да картопли чуток, зубов та нету!
Чё хоть там с бабкой за час делать то, она пока с огорода придёт, пока печь растопит, пока транзистор свой настроит, час уж и пройдёт. Я так всегда под боком.
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2024 21:52
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Жизнь - не сказка, а череда испытаний)))
Ты там цитатник Рунета открыла что ль?)
Замужем

Ты там цитатник Рунета открыла что ль?)
Даааа, надо бы пылесос включить, но тут такая тема живая)))
Женат

Лина, Россия, Севастополь писала:
Надо срочно найти себе занятие на выходные, а то полфорума в бане сидят, боюсь я допишусь и тоже туда отправлюсь париться
4 человека пол форума?)
Женат

Даааа, надо бы пылесос включить, но тут такая тема живая)))
Да уж не включай, отдыхай)

Для того, чтобы и подать заявление через госуслуги нужно знать данные паспорта, снилс обоих кандидатов. Не думаю, что Сергей хранит эти данные в открытом доступе, лишь бы попасть в ЗАГС с первой встречной)))
Это вообще не проблема, есть спец боты которые, по фото сначала вытащат, всю инфу, что есть в инете, ФИО, телефон, потом по этой инфе, можно вытащить и паспорт, и СНИЛС, типа "Химеры" и "Глаз Бога".
Так на нас всю инфу и собирают, те кто работает в В2С, парсят данные для баз, потом прозванивают с дурацкими предложениями.

4 человека пол форума?)
Это я, тенденцию прогнозирую, еще же не поздний вечер biggrin_rt_40.png

А зачем старушке никакой мужичок в доме? Чтобы что? Обстирывать и кормить его на свою пенсию? Даааа, то ещё удовольствие. Жила себе старушка, хотела в чай плевала, хотела в борщ, а тут раз... и начинай жить по указке никакого мужичка
Чёй- то, я покладистый, куда положат там и лежу. Да и в борщ зачем плевать , чай сама варила, не отрава же, да и она не ведьма..., наверное. А так-то и я могу чем пособить, печь растопить, кочергой своей пошурудить мальца, а она по сусекам, да по сусекам, глядишь и колобок налепится. Чай не разучилась , скалку- то в руках держать.
Женат

Лина, Россия, Севастополь писала:
Это я, тенденцию прогнозирую, еще же не поздний вечер
Не сгущайте краски, всё будет хорошо) если конечно у меня компас появится)

Не сгущайте краски, всё будет хорошо) если конечно у меня компас появится)
А Вам компас зачем?
Я что - то пропустила наверно, не видела запрос на компас

А зачем старушке никакой мужичок в доме? Чтобы что? Обстирывать и кормить его на свою пенсию? Даааа, то ещё удовольствие. Жила себе старушка, хотела в чай плевала, хотела в борщ, а тут раз... и начинай жить по указке никакого мужичка
Так первое слово было "какой", чёж вы молодёжь сразу от первого ко второму прыгаете, вы сначала первое попробуйте...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр