загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Поддержала как могла
Не любите Вы меня)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Не любите Вы меня)
Это слабый мужчина, так делает sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это слабый мужчина, так делает
Ну да)

Была бы сильным)

Ну да) Была бы сильным)
Любил, бы до умопомрачения)) Но, не судьба
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Гендерное равенство неудачный сексуальный опыт
Ещё в глубокой молодости, увидишь на улице какого нибудь больного старичка, который еле передвигается и думал тогда, а где же его дети? Почему ему никто не поможет вообще в этой жизни? Очень боялся этого в будущем оказаться в таком положении как этот старичок, это вот фобия у меня остаться никому не нужным и сдохнуть где-нибудь, что и никто не вспомнит про тебя.... Но к сожалению, жизнь так сложилась, что все к этому и идёт....так что некоторые фобии сбываются.....
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ещё в глубокой молодости, увидишь на улице какого нибудь больного старичка, который еле передвигается и думал тогда, а где же его дети? Почему ему никто не поможет вообще в этой жизни? Очень боялся этого в будущем оказаться в таком положении как этот старичок, это вот фобия у меня остаться никому не нужным и сдохнуть где-нибудь, что и никто не вспомнит про тебя.... Но к сожалению, жизнь так сложилась, что все к этому и идёт....так что некоторые фобии сбываются.....
Чего это сбываются?

Вы ещё вполне успеете и жениться, и родить
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Не любите Вы меня)
Я маленький слабый человек
Не судите строго
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вам так скучно на СВО, что вы темки про бананы пилите в тырнетике?
Не удивлен, чета Вашему сообщению. Погуглите "ротация военнослужащих". Просветитесь, прежде, чем писать.

Владимир , это потрясающе
Сколько примеров таких настроев и фобий
Мы сами себе создаем будущее , если не на 100% то в любом случае - прикладываем руку к течению жизни
У вас еще есть время поменять
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я маленький слабый человек Не судите строго
Это мужчина Вы слабый

А какой человек - не выясняли ещё

Это мужчина Вы слабый А какой человек - не выясняли ещё
Вот это требования. Прямо жалко стало мужчин - не продохнешь
То это не так то то не эдак

Переформатируйте в голове ! А то правда скатитесь
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет.

Зря, девочки. Как человек, уже полтора десятка лет работающий в Службе крови, должен сказать что боязнь "колоть пальчик" - вообще никакого отношения к слабостям и тому подобному не имеет. Лично наблюдал как перед донацией в обморок падают здоровенные мужики, с военной выправкой и шрамами по всему организму. Перед, не во время - если во время донации, это просто организм ослабленный. Студенты, например, до трети ложатся smile1_rt_40.png Но это к делу не относится lol_rt_40.png
Так вот.. Падают как озимые. И явно вовсе не оттого что "ай, больно" или "ой, крооовь!". Тут момент абсолютно иррациональный. Так же как с пауками, например - чего его бояться, если размером с ноготь, чихнешь - воздушной волной расплющит )) Все, что угодно может быть - ассоциация, детское впечатление, воображение.. Вообще без ограничений ) Лично встречал человека, который бледнел при запахе спирта )) Ребенком болел много, вот и закрепилось (и теперь на пьянках последний трезвый остаётся lol_rt_40.png )
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Зря, девочки. Как человек, уже полтора десятка лет работающий в Службе крови, должен сказать что боязнь "колоть пальчик" - вообще никакого отношения к слабостям и тому подобному не имеет. Лично наблюдал как перед донацией в обморок падают здоровенные мужики, с военной выправкой и шрамами по всему организму. Перед, не во время - если во время донации, это просто организм ослабленный. Студенты, например, до трети ложатся Но это к делу не относится Так вот.. Падают как озимые. И явно
Из пальца ещё и неприятно жутко

Вот в платных же берут все из вены давно. Почему в гос нельзя? Это дороже?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Зря, девочки. Как человек, уже полтора десятка лет работающий в Службе крови, должен сказать что боязнь "колоть пальчик" - вообще никакого отношения к слабостям и тому подобному не имеет. Лично наблюдал как перед донацией в обморок падают здоровенные мужики, с военной выправкой и шрамами по всему организму. Перед, не во время - если во время донации, это просто организм ослабленный. Студенты, например, до трети ложатся Но это к делу не относится Так вот.. Падают как озимые. И явно
согласна!) не слабость это, а реакция организма)

Из пальца ещё и неприятно жутко Вот в платных же берут все из вены давно. Почему в гос нельзя? Это дороже?
Лучше из пальца.. я из вены не могу, сознание теряю и с венами у меня беда (
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Лучше из пальца.. я из вены не могу, сознание теряю и с венами у меня беда (
А мне наоборот

А мне наоборот
Всё это, бррр
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет.

Из пальца ещё и неприятно жутко Вот в платных же берут все из вены давно. Почему в гос нельзя? Это дороже?
Процедура сдачи крови, регламентная:
1. Регистратура. Заполняются документы, проверяется по базам на предмет можно ли сдавать (мед. отводы, сроки сдачи, и т.д)
2. Осмотр врача. Тут понятно, доктор смотрит и думает. При спорных вопросах может назначить доп. анализы
3. Первичный анализ крови. Берется из пальца, делается минут 10-15. Предварительная группа-резус, допы по требованию врача, АлАТ, и т.д.
3.1 С этими анализами врач выносит окончательное решение брать / не брать.
4. Сдача крови, из вены. Берется мешок 450 мл + в пробирку 5 мл на гематологию (подтверждение группы-резуса, антитела, фенотип) + 10 мл в пробирку на особо опасные инфекции (СПИД, сифилис, гепатиты) + 5 мл в пробирку, которая хранится с мешком.
Так что - нет, нельзя ) Дырявить вену два раза не вариант.

Ну, и если интересно что с кровью дальше... Мешок делится на фракции: эритроцитная взвесь уходит в лечебную сеть, плазма кладется на карантинизацию на три месяца. После карантинизации донор вызывается повторно, делается ещё один анализ на ООИ и только после этого оно уходит на переливание. Почему так: эритроциты не считаются переносчиками инфекций и имеют крайне малый срок годности (часы). Плазма же карантинизируется на случай инкубационного периода (пример: человек заразился ВИЧ сегодня, сдал кровь завтра - видно по анализам будет только через пару месяцев)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Процедура сдачи крови, регламентная: 1. Регистратура. Заполняются документы, проверяется по базам на предмет можно ли сдавать (мед. отводы, сроки сдачи, и т.д) 2. Осмотр врача. Тут понятно, доктор смотрит и думает. При спорных вопросах может назначить доп. анализы 3. Первичный анализ крови. Берется из пальца, делается минут 10-15. Предварительная группа-резус, допы по требованию врача, АлАТ, и т.д. 3.1 С этими анализами врач выносит окончательное решение брать / не брать. 4. Сдача крови,
Так другую вену же можно взять
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр