Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Так другую вену же можно взять
Донорские кресла обычно имеют подход для медика с одной стороны smile1_rt_40.png С другой аппаратура стоит
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Донорские кресла обычно имеют подход для медика с одной стороны С другой аппаратура стоит
Ааа, это про доноров

Я про обычные анализы
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Обычные (клинический анализ) - из вены лучше, да. Но по себестоимости получается дороже, поэтому да, только в платных клиниках. dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Почему % невелик? Больницы переполнены…
От всего населения это маленький % больных
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Из пальца ещё и неприятно жутко
Есть автоматические скарификаторы, которые не вызывают болевого ощущения. Можно купить и пользоваться.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Боюсь высоты, сильного ветра и утонуть
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Есть автоматические скарификаторы, которые не вызывают болевого ощущения. Можно купить и пользоваться.
Да нет необходимости палец колоть

Везде из вены берут

Но в деревне только гос больница. В прошлом году с папой ходила. Из пальца. Побелел аж, но он всю жизнь уколов боится
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да нет необходимости палец колоть Везде из вены берут Но в деревне только гос больница. В прошлом году с папой ходила. Из пальца. Побелел аж, но он всю жизнь уколов боится
У нас в детской тоже из пальца берут.
Даже на фоне курсов химии это очень неприятная стрессовая процедура.
Боль, которую можно избежать.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Обычные (клинический анализ) - из вены лучше, да. Но по себестоимости получается дороже, поэтому да, только в платных клиниках.
А куда бесплатные делись? Живу в России. Медик. У нас бесплатно.
В отношениях

У нас в детской тоже из пальца берут. Даже на фоне курсов химии это очень неприятная стрессовая процедура. Боль, которую можно избежать.
Буду иметь в виду, спасибо 👌

Хоп, дети - а я подготовлена 😁
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А мне наоборот
Мне тоже, лучше из вены, чем из пальца.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Чего это сбываются? Вы ещё вполне успеете и жениться, и родить
Я больше не могу смеяться. Харе biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не удивлен, чета Вашему сообщению. Погуглите "ротация военнослужащих". Просветитесь, прежде, чем писать.
Мммм… и фоточку смени первым делом… для похвалиться или для похвастаться? sarcastic_rt_50.gif

Пысы.Все время думала, что форма всем мужчинам идёт… ан нет… ошибалась sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мммм… и фоточку смени первым делом… для похвалиться или для похвастаться? Пысы.Все время думала, что форма всем мужчинам идёт… ан нет… ошибалась
Добра тебе...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.11.2024 22:31
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Ксю, писала:
Лучше из пальца.. я из вены не могу, сознание теряю и с венами у меня беда (
Я тоже очень боюсь из вены когда берут кровь лучше уж из пальца,а у нас тут из пальца не берут.
Сообщение отредактировала Наталия, Германия, Ашаффенбург (автор поста) 24.11.2024 22:47
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ага, вот странно, когда сказали посидеть не шевелясь 18 секунд, потом ещё 2 минуты, начинаются панические атаки.
А я кт делала, чуть не заснула. Возят туда-сюда и тихо жужжат biggrin_rt_40.png

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Я тоже очень боюсь из вены когда берут кровь лучше уж из пальца,а у нас тут из пальца не берут все из вены.
В детстве, как фильм ужасов, эти металлические штуки в руках медсестры biggrin_rt_40.png очень нервировало взятие крови из пальца
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2024 22:47

Александра, Россия, Москва писала:
В детстве, как фильм ужасов, эти металлические штуки в руках медсестры
Как то тут медсестра не попала в вену я такой стресс испытала. Теперь когда кровь надо сдавать из вены для меня это ужас

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Как то тут медсестра не попала в вену я такой стресс испытала. Теперь когда кровь надо сдавать из вены для меня это ужас
У меня часто не получается в вену. Строение какое-то боковое.... Причем, если долго примеряется, обязательно синяк будет. Но я нормально отношусь к этому. Неприятно, конечно
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2024 22:53

Александра, Россия, Москва писала:
У меня часто не получается в вену. Строение какое-то боковое.... Причем, если долго примеряется, обязательно синяк будет. Но я нормально отношусь к этому. Неприятно, конечно
Бедненькая mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр