загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Плюс автор всех своих бывших считает тупыми и неблагодарными курицами.
Это да) Что есть, то есть. Я б на Вас, правда, посмотрел, если б Вам чужого ребенка навесили или квартиру отжали)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

я лайкаю фотки не только потому, что хочу познакомиться. Иногда просто смотрю анкету, понравилась фотка какая-то, допустим которая отражает увлечение человека, я ее лайкаю. Но это не значит, что я уже сижу на чемоданах с паспортом в руках ну или просто раздета и готова. Если я хочу познакомиться, то напишу в личку сама. Или подожду ответной реакции на фото и опять же обычно пишу сама. Но )) как вы тут все пишете, либо не отвечают, либо отвечают не заинтересованно настолько, что продолжения разговора не случается.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Или подумала, что раз его не взяли, то и она не будет брать.
Взяли ж, только ездить далековато
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это то как вообще связано?) Собеседование -это собеседование, их много может быть
Вы хотите, чтобы я тут прилюдно начал пррепарироть женские мозги? Это загадка, ващета
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Взяли ж, только ездить далековато
Тогда испугалась, что пол зарплаты уйдет на бензин.

Спиридон, Пенаты писал:
Вы хотите, чтобы я тут прилюдно начал пррепарироть женские мозги? Это загадка, ващета
Это наша обязанность, не надо отбирать наш хлеб
Юлия Муравьева, Россия, Москва, 42 года
Юлия Муравьева, Москва, 42 года.

Для Сергей, Россия, Москва:

Сергей, добрый день, это значит что ваше фото не впечатляет на общение))) Анкета возможно тоже, я не читала.. По поводу фото второе более открытое к общению (что в костюме, сразу видно что фотограф делал) , первое что стоит у вас я бы убрала, там вы слишком серьезный, без улыбки, замученный какой то, без энергии, с кучей проблем...а у женщин своих проблем хватает wink_rt_40.png Вообщем не обижайтесь только, я от души!!!
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Это наша обязанность, не надо отбирать наш хлеб
Выносить мозг и препарировать - это две большие разницы.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Писать "Привет" - плохая затея. У девушек от "Привет как дела что делаешь" уже искомина. Придумай что пооригинальней. Анкета у тебя хорошая.
Классный фильм, надо будет пересмотреть 👌🏻

Юлия Муравьева, Россия, Москва писала:
Сергей, добрый день, это значит что ваше фото не впечатляет на общение))) Анкета возможно тоже, я не читала.. По поводу фото второе более открытое к общению (что в костюме, сразу видно что фотограф делал) , первое что стоит у вас я бы убрала, там вы слишком серьезный, без улыбки, замученный какой то, без энергии, с кучей проблем...а у женщин своих проблем хватает Вообщем не обижайтесь только, я от души!!!
Ниче себе, как вы так то)
Где вы видели на сз, не замученных мужиков?😁
Сергей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Давайте !
Появилось от них много объявлений. Анкеты, правда, пустые. Причем пишут Москва, Спб и прочие города России. Сразу тебе отвечают (гугд переводчик, вестимо). Потом сразу предлагают в ватсапп уйти и удалиться с сайта. При общении выясняется, что барышня в Гонконге, занимается интернет-магазином. Начинают обсуждать, как они в РФ переедут) Потом предлагают тебе тоже в их бизнес включиться, типа что ты там заработаешь копейки, мы тут по штуке баксов в день.
После отказа сливаются.

Еще один прикол был - типа в Китае умер богатый русский, завещал наследство потратить на благотворительность в России и вознаграждение исполняющим его последнюю волю. Ну и типа санкции, через банк перевести не можем, давай пришлем почтой тебе чемодан с деньгами)))

Спиридон, Пенаты писал:
Выносить мозг и препарировать - это две большие разницы.
От способностей зависит)
Спиридон, Пенаты, 58 лет

первое что стоит у вас я бы убрала,
А я бы не убирал то, что еще хоть как-то стоит.

Спиридон, Пенаты писал:
А я бы не убирал то, что еще хоть как-то стоит.
lol_rt_40.png
Сергей, Москва, 44 года.

Сергей, добрый день, это значит что ваше фото не впечатляет на общение))) Анкета возможно тоже, я не читала.. По поводу фото второе более открытое к общению (что в костюме, сразу видно что фотограф делал) , первое что стоит у вас я бы убрала, там вы слишком серьезный, без улыбки, замученный какой то, без энергии, с кучей проблем...а у женщин своих проблем хватает Вообщем не обижайтесь только, я от души!!!
Да я не обижаюсь) Вместе с тем, не считаю нужным что-либо приукрашивать особо) Наоборот, стараюсь сразу показать, что и как.
И приоритеты изменились, я ищу умную спутницу жизни, которая именно это и оценит. А павлиньим хвостом размахивать, это та еще фигня бестолковая, имхо))
Спиридон, Пенаты, 58 лет

От способностей зависит)
Судя по вашей шурпе, у вас хорошие способности. Не сомневаюсь, что и мужские мозги готовить умеете.)

Спиридон, Пенаты писал:
Судя по вашей шурпе, у вас хорошие способности. Не сомневаюсь, что и мужские мозги готовить умеете.)
Предпочитаю сердце)
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Предпочитаю сердце)
Коварная вы )

Спиридон, Пенаты писал:
Коварная вы )
wub_rt_44.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да я не обижаюсь) Вместе с тем, не считаю нужным что-либо приукрашивать особо) Наоборот, стараюсь сразу показать, что и как. И приоритеты изменились, я ищу умную спутницу жизни, которая именно это и оценит. А павлиньим хвостом размахивать, это та еще фигня бестолковая, имхо))
Сергей, уже давали же мастер-класс Владимиру.
Начинайте диалог с пельменей 👌🏻😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр