загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот на сайте знакомств ставят тебе лайк, ставишь лайк в ответ, пишешь "привет". И в ответ тишина) В чем прикол?)
На каком сайте? Что за лайк? Если под конкретным фото, то скорее всего остальные фото или содержание анкеты оттолкнуло.
Ещё нужно учитывать специфику женской логики. Если Вы просто написали "Привет", женщина часто считает Вас ограниченным, не способным придумать оригинальную историю для знакомства с ней и рассылающим всем вокруг эти приветы.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Спасибо, вам большое 🥂 Мне очень приятно
Я вас тоже немножко люблю ))
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Можно поподробнее? Вы считаете, что эти поступки норм, а говорить правду о них - это не норм? Я правильно понимаю?
Ну как вам сказать, все регулируется нормой закона, поэтому ничего навесить и отжать просто так сейчас не получится. А вот если вы позволили так с собой поступить, то это уже вопрос к вам
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
На каком сайте? Что за лайк? Если под конкретным фото, то скорее всего остальные фото или содержание анкеты оттолкнуло. Ещё нужно учитывать специфику женской логики. Если Вы просто написали "Привет", женщина часто считает Вас ограниченным, не способным придумать оригинальную историю для знакомства с ней и рассылающим всем вокруг эти приветы.
Если ничем не заинтересовал, то хоть поэму напиши - без толку.
Можно подумать мужчины на любую женскую анкету бросаются отвечать biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Вот на сайте знакомств ставят тебе лайк, ставишь лайк в ответ, пишешь "привет". И в ответ тишина) В чем прикол?)
В том что мужика после сорока должны волновать другие вещи)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

В ответном лайке...очевидно же. )
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну как вам сказать, все регулируется нормой закона, поэтому ничего навесить и отжать просто так сейчас не получится. А вот если вы позволили так с собой поступить, то это уже вопрос к вам
Вы юристу про законы рассказываете? И как наш закон, интересно, регулирует ситуацию с навешенным чужим ребенком?
Общался как-то в баре с шотландцем, он сказал у них просто - кто изменил тот и уходит, оставляя имущество.
Ольга, Москва, 44 года.

Вы юристу про законы рассказываете? И как наш закон, интересно, регулирует ситуацию с навешенным чужим ребенком? Общался как-то в баре с шотландцем, он сказал у них просто - кто изменил тот и уходит, оставляя имущество.
Вы женились на женщине с ребенком или она родила вам в браке от другого, не понимаю какого вам ребеека то навесли, в принципе сейчас ни то ни это не проблема.
Юрист походу так себе sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 10:57
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вы юристу про законы рассказываете? И как наш закон, интересно, регулирует ситуацию с навешенным чужим ребенком? Общался как-то в баре с шотландцем, он сказал у них просто - кто изменил тот и уходит, оставляя имущество.
А Вы после того случая всех своих детей проверили на отцовство?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Вы юристу про законы рассказываете?
Вы и юрист ещё?)
Ольга, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы и юрист ещё?)
rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А Вы после того случая всех своих детей проверили на отцовство?
Нет, у меня достаточные основания считать, что остальные мои. Иначе паранойя уже какая-то
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я тоже выспалась и в хорошем настроении. Шутим мы с Ваней)
lollol_rt_46.png
Сергей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы женились на женщине с ребенком или она родила вам в браке от другого, не понимаю какого вам ребеека то навесли, в принципе сейчас ни то ни это не проблема. Юрист походу так себе
Ольга, вижу, что Вы ничего не знаете и не понимаете. Прискорбно. Был у меня один начальник, тоже учил специалистов, как им надо делать их работу.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Я вот месяц или два уже получаю "приветы" от человека совпадением "взаимная симпатия" из моего города biggrin_rt_40.png

Может он от меня решительных шагов ждет кто его знает.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

а вы вообще женаты были на женщине?) у вас в анкете вроде написано что в браке один раз и то недолго. Предполагаю, что четверо детей вообще вне брака
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Другой прикол объясните мне, как мужчина . Мужчина без фото пишет что-то приятное (прекрасно выглядите , вы самая красивая и тд и тп) И тут же просит телефон. Не даю, потому что не заинтересовал ничем. Ни фото, ни разговором. Возраст под 60. Честно отвечаю. Год спустя человек по-прежнему без фото. Пишет: «Вы - не реальная , столько лет на сайте». И кидает в блок. Что это было ? )))
Склероз попустил)
Ольга, Москва, 44 года.

Ольга, вижу, что Вы ничего не знаете и не понимаете. Прискорбно. Был у меня один начальник, тоже учил специалистов, как им надо делать их работу.
Конечно, я ж вас знать не знаю и не хочу знать sarcastic_rt_50.gif В любом случае сочувствую вам, искренне sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вы вообще женаты были на женщине?)
Пришел грузин в роддом и спрашивает у своей жены:
-Дорогая, и кто у нас родился? Мальчик???
-Нет,-отвечает ему жена.
-А кто???-недоумевая, спрашивает грузин.

И таки да, я был женат на женщине)
Ольга, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вы вообще женаты были на женщине?) у вас в анкете вроде написано что в браке один раз и то недолго. Предполагаю, что четверо детей вообще вне брака
Вне брака плюсом идут, на Сахалине растут
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр