загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
48
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мы оцениваем ваши поступки.
Вы не оцениваете поступки, Вы цепляетесь к словам.
Поступки - я обеспечил своих детей, чтобы не начинали жизнь нищими, как мне довелось. А что Вы себе напридумывали, это прям сюрреализм какой-то.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну всё вроде благовразумили
Че решили?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Юлия, глубоко копаете. Слишком. Что нам говорит принцип Бритвы Оккама? Что простое решение и объяснение в большинстве случаев самое правильное. Дело ж не в безысходности, а в уме, опыте и понимании мира. Поэтому, я знаю, что все эти муси-пуси - это ни о чем. Представьте, что Вас выгнали из вашей квартиры. Пойдете по улице, причитая: "Бог управит", "Я люблю этих людей"? Сильно сомневаюсь. Скорее в полицию побежите)
Да дело не в том, как и кто себя поведёт… и да… мне не помогла полиция, хотя в 95 подобных случаях из 100 - правда была бы на моей стороне… но нет… и это никогда не давало мне право думать- да когда же ты сдохнешь, я так этого жду…такие мысли разрушают в первую очередь самого думающего… поплакала, еще раз поплакала… собралась и пошла жить дальше без оглядки на ту сторону… этих людей в моей жизни нет, я их простила!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Может, возьмете его на содержание, если такая сердобольная? Наплодят, а потом все должны жалеть и обихаживать. Пылинки сдувать. Ну-ну
Может, и возьму.
Если ваша жена официально откажется
Но ведь не она отказалась. Да ?
Сергей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Да дело не в том, как и кто себя поведёт… и да… мне не помогла полиция, хотя в 95 подобных случаях из 100 - правда была бы на моей стороне… но нет… и это никогда не давало мне право думать- да когда же ты сдохнешь, я так этого жду…такие мысли разрушают в первую очередь самого думающего… поплакала, еще раз поплакала… собралась и пошла жить дальше без оглядки на ту сторону… этих людей в моей жизни нет, я их простила!
Ну давайте всем все раздайте, всем все простите. Отличная тактика страуса. Посмотрел бы я как Вы пошли на улицу без всего жить.

Поплакала)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Может, возьмете его на содержание, если такая сердобольная? Наплодят, а потом все должны жалеть и обихаживать. Пылинки сдувать. Ну-ну
Так-то Вы тоже наплодились, аж четырьмя)
Сергей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Может, и возьму. Если ваша жена официально откажется Но ведь не она отказалась. Да ?
Конечно, откажется она) Будет пыжится что-то из себя представить. Потом подрастет порождение этого папаши и покажет ей, где раки зимуют. Либо наркота, либо алкоголь. От осинки не родятся апельсинки.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мы вашу БЖ не обсуждаем, мы ее не знаем. Мы оцениваем ваши поступки. Может пора прекратить прикрываться ситуацией «я так поступаю, потому что меня баба обидела и изменила мне». Вы поступаете так, как вы хотите! Вы взрослый дееспособный мужик! Как на ваши действия и слова может влиять ваше прошлое?
Подумаешь изменила)Все изменяют друг другу)Я своих все равно люблю по человечески)В изменах жалко самого себя что типа вот я верил,а меня предали.Обидно не за то что она сделала,а за то что ты для нее сделал.Это как правило эгоизм,самовлюбленность может,часто детские обиды,недолюбленность и прочие причины. Если ты выше нее. Ты не будешь злиться. Скажешь про себя,"ну дура" и простишь.Жалеть самого себя тем более,такое себе занятие)
Сергей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так-то Вы тоже наплодились, аж четырьмя)
Я всех своих детей люблю и о них забочусь. По крайней мере половина их генов хорошие, проверенные)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А вторую не- жену, которая родила автору ребёнка на Сахалине уже обсуждали? С ней что было не так, кто может мне напомнить?
Сергей, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Подумаешь изменила)Все изменяют друг другу)Я своих все равно люблю по человечески)В изменах жалко самого себя что типа вот я верил,а меня предали.Обидно не за то что она сделала,а за то что ты для нее сделал.Это как правило эгоизм,самовлюбленность может,часто детские обиды,недолюбленность и прочие причины. Если ты выше нее. Ты не будешь злиться. Скажешь про себя,"ну дура" и простишь.Жалеть самого себя тем более,такое себе занятие)
Да плевать на нее с высокой башни) Пусть брала бы своего любовника и шла на все четыре стороны. А не в заработанной мною квартире жила на алименты (которые детям выплачиваются, а не бж вообще-то).
Замужем

Я всех своих детей люблю и о них забочусь. По крайней мере половина их генов хорошие, проверенные)
Сначала надо проверить, Ваши ли гены там ))
Какой там самый тяжкий из семи грехов? Гордыня. Вот у Вас её много. Поэтому и макает Жизнь Вас как нашкодившего котёнка в такие жизненные ситуации.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Да плевать на нее с высокой башни) Пусть брала бы своего любовника и шла на все четыре стороны. А не в заработанной мною квартире жила на алименты (которые детям выплачиваются, а не бж вообще-то).
Много алиментов, то? Интересно стало..
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вторую не- жену, которая родила автору ребёнка на Сахалине уже обсуждали? С ней что было не так, кто может мне напомнить?
А Сахалинский ребенок с ней?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вы не оцениваете поступки, Вы цепляетесь к словам. Поступки - я обеспечил своих детей, чтобы не начинали жизнь нищими, как мне довелось. А что Вы себе напридумывали, это прям сюрреализм какой-то.
Хорошо. Можно тогда еще один вопрос? От меня последний:

Сергей, кем работал ваш отец? Он пил?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Че решили?
вроде второй акт начался
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Где-то писал, что с апреля не работает.
Вот как умные женщины поступают, а тут всё сама, без алиментов в своём доме cray_rt_40.png
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
вроде второй акт начался
С гипотетического убийства бж ph34r_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мне прям цифра интересна тоже, но я обещала, что от меня ваще последний вопрос ТСу…
Замужем

Мне прям цифра интересна тоже, но я обещала, что от меня ваще последний вопрос ТСу…
Мы ничего не обещали, поможем sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр