загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
48
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
вы мне сейчас всех нормальных мужиков извидёте, мне с кем потом бухать?
Николямбу бери, кота Карельского biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Про то, что они теперь на панель пойдут - разве не вы писали ?
Я написал, что мать их в этом направлении работает активно, чтобы дети стали нищими, как сама ко мне пришла с голой жопой.
И я прекрасно понимаю, что я не вечен и здоровье не юношеское уже. Не нужны мне последние соломинки, ломающие спину верблюдам.
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как думаете, отвечу я этому товарищу или нет и почему?
Я прочла вашу анкетуwink_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Николямбу бери, кота Карельского
а вдруг они по делам уедут?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
а вдруг они по делам уедут?
Ваня, сейчас интернет везде ловит, онлайн уж прибухнуть не проблема.
Сергей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
15 лет назад я жила в съемной квартире с двухканальным телевизором Рекорд, помните такие… а мой трёхлетка СЛУШАЛ мультики на старом музыкальном центре… и еда у меня была в банках, потому что была всего одна кастрюля…и купаться мы ездили в гости по выходным… и норм… прорвались… но давайте еще на минуточку вспомним, что я женщина с дитём, а вы мужчина без детей… как думаете, кому из нас двоих было бы проще?
Началось. Что трехлетнему ребенку надо? Попробуй 3х барышень-подростков содержать, узнаешь много нового.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

онлайн уж прибухнуть
фу фу фу
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как-то не вяжется, что бж выгнала его из собственной квартиры с голым задом на Сахалин, а через пару лет, после неудачных отношений и ещё одного заделанного ребенкаг ТС покупает в Москве себе квартирку.
Мне тоже непонятно где люди деньги берут)Тут пашешь без выходных и фиг что купишь)Или врут или кредиты?Так кредиты тоже нужно обслуживать. А тут человек год почти не работает. Не вяжется совсем. Он в новой Москве говорит. Может купил какую комнату в частном доме у Цкада пару лет назад,до повышения цен. Тогда это стоило дёшево. Да и сейчас не особо дорого
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно, откажется она) Будет пыжится что-то из себя представить. Потом подрастет порождение этого папаши и покажет ей, где раки зимуют. Либо наркота, либо алкоголь. От осинки не родятся апельсинки.
Судя по вашим речам- от вас должны рождаться очень злые, завистливые и ненавистные дети… ваши дети такие?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Началось. Что трехлетнему ребенку надо? Попробуй 3х барышень-подростков содержать, узнаешь много нового.
Оооо! Это ко мне! Я могу озвучить сколько мне обходится содержание моей 14-летки… 70 тыс в месяц! А у вас сколько?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Как-то не вяжется, что бж выгнала его из собственной квартиры с голым задом на Сахалин, а через пару лет, после неудачных отношений и ещё одного заделанного ребенкаг ТС покупает в Москве себе квартирку.
Он в новой Москве
Там подешевле
Юлия, Воронеж, 44 года.

Во-первых вы мне тычте… во -вторых, вас никто не заставлял штамповать, раз содержать не по силам…

Собсно, примерно такой ответ я и ожидала… потому как дядьке за сорокет возразить нечем…

Денис, Россия, Москва писал:
Так а зачем ей оставили свою квартиру?У вас есть совместные дети?
Трое. И с двумя она там живет
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Оооо! Это ко мне! Я могу озвучить сколько мне обходится содержание моей 14-летки… 70 тыс в месяц! А у вас сколько?
Шо? Он еще и ест? sarcastic_rt_50.gif и поди на кружки ходит? Шо? И одежду носит??? sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Во-первых вы мне тычте… во -вторых, вас никто не заставлял штамповать, раз содержать не по силам… Собсно, примерно такой ответ я и ожидала… потому как дядьке за сорокет возразить нечем…
Подожди разговор закрывать! Давай хоть суммы содержания узнаем!
Сергей, Москва, 44 года.

Судя по вашим речам- от вас должны рождаться очень злые, завистливые и ненавистные дети… ваши дети такие?
Судя по Вашим речам, от Вас должны рождаться дети с особенностями развития. Вместе с тем, мы оба можем ошибаться.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Я написал, что мать их в этом направлении работает активно, чтобы дети стали нищими, как сама ко мне пришла с голой жопой. И я прекрасно понимаю, что я не вечен и здоровье не юношеское уже. Не нужны мне последние соломинки, ломающие спину верблюдам.
Соломинками это вы сейчас кого назвали? Я не поняла . Выглядит , что как будто детей
Ирина, Москва, 40 лет.

Шо? Он еще и ест? и поди на кружки ходит? Шо? И одежду носит???
И не просто одежду, а модную! Шо и косметикой пользуется? Еще и на концерты ходит? И деньги карманные надо, чтоб перед друзьями не быть чмом?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты можешь и стосорок вкладывать, это не содержание nono_rt_50.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Любовника можно на Канары свозить 😂
А можно меня свозить на Маврикий?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр