загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Самой то Вам не стыдно двурушничеством заниматься? В обоих утверждениях предположения и возможность, что это не так. И что это Вы на негатив сразу подсели? Может я гениальность и "детей индиго" имел в виду? Но нет, это другое. Там же своя написала, а тут мужчина. Ату его! Ату! Тут только мы хамить можем!)
Я не хамила, можете моё хамство процитировать. И мне стыдиться не за что.
Категория детей с особенностями развития подразумевает ОВЗ.
Мне в принципе все равно на взрослых, они могут сами за себя постоять. Но не все равно на детей. Они - те, кто ответить взрослым не могут. И никто не вправе их обзывать, приписывать им "заслуги" родителей.
Вы не реагируйте бурно. Это только мнения и обсуждения.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты цены видел на них на Сахалине? В Москве дешевле….
Вот так одним словом нам всё счастье порушила
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ничего не знаю.
Володя - человек слова
Я уже чемодан собрала
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Я не хамила, можете моё хамство процитировать. И мне стыдиться не за что. Категория детей с особенностями развития подразумевает ОВЗ. Мне в принципе все равно на взрослых, они могут сами за себя постоять. Но не все равно на детей. Они - те, кто ответить взрослым не могут. И никто не вправе их обзывать, приписывать им "заслуги" родителей. Вы не реагируйте бурно. Это только мнения и обсуждения.
Нет, Яна, давайте уже начистоту. Моих детей обзывать можно, ее нельзя? По-моему, вполне нормально на такие вещи бурно реагировать, а не в уголке ховаться.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ты чего разволновался-то на старости лет? Кастинг любовников окончен, никто никуда не летит!
У тебя закончился или его бывшей?))Мне то что волноваться. У меня все хорошо. Злости нет. Живу в мире с собой и с окружающими)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Нет, Яна, давайте уже начистоту. Моих детей обзывать можно, ее нельзя? По-моему, вполне нормально на такие вещи бурно реагировать, а не в уголке ховаться.
Ваших никто не обзывал
Сергей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ваших никто не обзывал
Это неправда, можете лгать себе, мне лапшу на уши вешать не надо.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы начали с того что чужого ребёнка обзывали, пророчили ему тёмное будущее на основании того чтт у него гены плохие,
и желали смерти матери ваших 3-х детей
Мотиворивали апельсинками
Вас спросили, ваши дети тоже унаследовали ваши вот эти вот черты или нет?
Ваши апельсинки тоже могут много чего от вас унаследовать ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Это неправда, можете лгать себе, мне лапшу на уши вешать не надо.
Не агрессируйте.
Здесь взрослые, вменяемые люди. Ваших никто не обзывал,Сергей.
Сергей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы начали с того что чужого ребёнка обзывали, пророчили ему тёмное будущее на основании того чтт у него гены плохие, и желали смерти матери ваших 3-х детей Мотиворивали апельсинками Вас спросили, ваши дети тоже унаследовали ваши вот эти вот черты или нет? Ваши апельсинки тоже могут много чего от вас унаследовать
Я совершенно зеркально спросил, нет ли пороков умственного развития у детей человека, задающего такие вопросы. При том, что по вашему общему (ошибочному) мнению, дети это цветы жизни, которые совершенно не похожи на своих родителей. И в семье дегенератов и алкоголиков, как правило, родятся агнцы и ломоносовы.
Сергей, Москва, 44 года.

Уж молчу о том, что в самом вопросе был поставлен нелепый диагноз мне. По-моему, к плохим людям вполне естественно относиться с ненавистью и недоброжелательством. Пристрелить Гитлера мне бы труда не составило, даже не задумался бы.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Общий мой ответ на ваш вопрос - нет, никто не вправе говорить на детей.

Но. Конкретно ваши не попали под раздачу. Никто не констатировал факт и не давал оценки. Было сравнение с отцом и вопрос - ваши дети такие?
Ответ - Юль, мои дети чудесные. Меня жизнь побила и предательство. Но дети чисты со своими подростковыми забубонами.

Эту ситуацию и слова я вижу так. Вы резки. И ответы могут быть деликатны и более человечны. Тогда и вам будут писать иначе.

Изначально некрасиво было с вашей стороны называть чужого ребенка порождением, кукушонком и т.д.
И я не понимаю, когда говорят, что называют вещи своими именами. Это полнейшее отсутствие эмпатии. Взрослые натворили, а ребенку отдуваться, который даже ответить не может. Вы же за своих порвете, что и должно быть.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
не рассказывайте Вы им всё, это не имеет значения, только бензина в огонь подольёте
🤔 отчего же, тема есть, ТС сражается как леФ, надо разобраться обстоятельно
Елена, Москва, 50 лет.

Уж молчу о том, что в самом вопросе был поставлен нелепый диагноз мне. По-моему, к плохим людям вполне естественно относиться с ненавистью и недоброжелательством. Пристрелить Гитлера мне бы труда не составило, даже не задумался бы.
О!) Вы уже и на историю замахнулись, отчаянный🤔
Елена, Москва, 50 лет.

В Москве нет хороших крабов, на Сахалине кстати тоже(((
Только у браконьеров и то, налимонят за них.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Досоветовался до бани мужичок biggrin_rt_40.gif
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Вот на сайте знакомств ставят тебе лайк, ставишь лайк в ответ, пишешь "привет". И в ответ тишина) В чем прикол?)
Я вообще на лайки не реагирую . И сама если ставлю ну поставила и что ?
это ж не значит что дальше хочется что -то . Потому если нет ответа на привет ,то ничего это не значит
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 19:41
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Досоветовался до бани мужичок
Довели мужика(
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

Ничего, остынет, почитает и видно будет)

Он ещё приличный, не бешенный и не хам.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр