Пересказываю предидущие серии..
В Москве трое
Изменила ему Московская жена
Он от нее уехал на Сахалин. Там не женился, просто так ребеночка завел
Сахалинская не жена в Москву за ним не поехала
Он вернулся один и купил квартиру в новой Москве
Пообщался с православной, у которой 5 детей (двое своих и трое не своих , тут могу путать ) и остался не доволен , что она не приняла его предложение остаться у него и обозвала его какими-то не хорошими словами
Я вообще на лайки не реагирую . И сама если ставлю ну поставила и что это ж не значит что дальше хочется что -то . Потому если нет ответ на привет ,то ничего это не значит
Вам разрешили им быть ?
Вы стали чаще появляться на сайте...
Или ради Маврикия Вы все разрешите себе сами ?
Просто у меня грусть-тоска сильная последний месяц, а тут хоть развеяться от грустных мыслей можно.
Понятно, что про любовника и Маврикий - это не серьёзно.
Пересказываю предидущие серии..
В Москве трое
Изменила ему Московская жена
Он от нее уехал на Сахалин. Там не женился, просто так ребеночка завел
Сахалинская не жена в Москву за ним не поехала
Он вернулся один и купил квартиру в новой Москве
Пообщался с православной, у которой 5 детей (двое своих и трое не своих , тут могу путать ) и остался не доволен , что она не приняла его предложение остаться у него и обозвала его какими-то не хорошими словами
А квартиру кто отжала? И которая должна была за высоким алкашом уйти из квартиры?
И ребенок не его от которой жены?
И которая пришла к нему с голой жопкою?
Просто у меня грусть-тоска сильная последний месяц, а тут хоть развеяться от грустных мыслей можно.
Понятно, что про любовника и Маврикий - это не серьёзно.
Моя грусть-тоска основана на реальных событиях. К сожалению, она не зависит от меня и будет продолжаться с еще большей силой. Но за пожелание спасибо. Жаль оно не реалищуемое в ближайшее время.
Моя грусть-тоска основана на реальных событиях. К сожалению, она не зависит от меня и будет продолжаться с еще большей силой. Но за пожелание спасибо. Жаль оно не реалищуемое в ближайшее время.
я тоже вам желаю чтобы вас не мучило ничего, себя беречь надо самому
А квартиру кто отжала? И которая должна была за высоким алкашом уйти из квартиры?
И ребенок не его от которой жены?
И которая пришла к нему с голой жопкою?