загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ты как молодёжь собрался на форум привлекать? Тортами и пельменями? 😁
У меня есть концепт. Потом запилю тему.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ты как молодёжь собрался на форум привлекать? Тортами и пельменями? 😁
Нет,молодежь она ненадёжная ,он же ж писал уже .
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 25.11.2024 23:22

Елена, Россия, Китеж писала:
Предложить ты можешь всё, что угодно. И пока ты не предложишь, ты не узнаешь ответа Вдруг её всё достало и нужен просто хороший человек рядом? Будет у вас женско-мужской монастырь дома. Тоже неплохо)))?
Нет. Предложу, она откажет, пострадаю, предложу другой, тоже откажет, и опять скажут что я, ветреный.

Надо предлагать списком. В 20-30 адресов сразу. Некоторые согласятся. Вот это серьезный подход.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Нет,молодежь она ветренная ,он же ж писал уже .
У меня концепт - на форум поставить иконку типа бабушки и дедушки на лавочке у подъезда. Молодежь будет у нас совета спрашивать.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
У меня концепт - на форум поставить иконку типа бабушки и дедушки на лавочке у подъезда. Молодежь будет у нас совета спрашивать.
Ага,будем опыт молодым передавать,давай
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Нет. Предложу, она откажет, пострадаю, предложу другой, тоже откажет, и опять скажут что я, ветреный. Надо предлагать списком. В 20-30 адресов сразу. Некоторые согласятся. Вот это серьезный подход.
Можно ещё колл-центру на аутсорс отдать. Так отказы слушать не придётся)))

Елена, Россия, Китеж писала:
Можно ещё колл-центру на аутсорс отдать. Так отказы слушать не придётся)))
Думаешь будет много отказов?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Думаешь будет много отказов?
Не знаю. Про соломку для тебя думаю)))

Ладно, спокойной ночи. Не женись тут к утру, а т на чердак меня не пустють))))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Понравилась на форуме несколько девушек, но так как мне уже 45, и в принципе любовник на троечку, хочу предложить им отношения, но без секса вообще. Что скажете? Будем жить большой дружной семьей. Вы все равно тут болтаете и лучшие подруги. Будете болтать на кухне за чайком. Кто за - ставьте плюсик под темой.
оформляйте сразу официально ....как общину sarcastic_rt_50.gif можно еще взять на каждое лицо по гектару на Дальнем Востоке и хозяйство там обосновать ))

Метелица, Россия, Москва писала:
оформляйте сразу официально ....как общину можно еще взять на каждое лицо по гектару на Дальнем Востоке и хозяйство там обосновать ))
Все. Передумал. Заведу кроликов.

прально....
кролики...это не только ценный мех, но и три — четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса. sarcastic_rt_50.gif
однозначно выгодней чем куча форумчанок для платонической дружбы
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

прально.... кролики...это не только ценный мех, но и три — четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса. однозначно выгодней чем куча форумчанок для платонической дружбы
🤣🤣🤣👍👍👍 Я.бы с кроликами ещё и кур завела тоже лишними не будут. Всегда куриное мясо будет своё.
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Вообще завязал. Все.
Я тоже все больше и больше,каждый день прихожу к этому мнению)Я же говорил. К свободе очень быстро привыкаешь. Хоть я и был 20 лет под каблуком,а как свободу получил,постучался полгодика и начал привыкать. Столько перспектив сразу. Сегодня что-то разговорился с генподрядчиком своим. Говорю закинул бы куда-нибудь в Сочи)Он говорит а вообще полно работы по всей стране. И Воронеж и Ростов. И на дальний восток зовут заказчики. Намекают.А ведь это сколько всего нового можно увидеть. Расходов почти нет. Все оплачивают. Доход выше. И зачем нужна жена?))

Анна, Россия, Плёс писала:
🤣🤣🤣👍👍👍 Я.бы с кроликами ещё и кур завела тоже лишними не будут. Всегда куриное мясо будет своё.
sarcastic_rt_50.gif
еще страниц 10 и у Ивана сложится очень грамотный бизнес-план стартапа.

еще страниц 10 и у Ивана сложится очень грамотный бизнес-план стартапа.

А то.
Сегодня начал стоить чат-бот с ИИ. Сделаю себе виртуальную жену по своему вкусу, будет слать мне пикантные фоточки и спрашивать за успехи. Ну это типа Алиса от Яндекса на максималках, 18+, и может фотки слать.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я тоже все больше и больше,каждый день прихожу к этому мнению)Я же говорил. К свободе очень быстро привыкаешь. Хоть я и был 20 лет под каблуком,а как свободу получил,постучался полгодика и начал привыкать. Столько перспектив сразу. Сегодня что-то разговорился с генподрядчиком своим. Говорю закинул бы куда-нибудь в Сочи)Он говорит а вообще полно работы по всей стране. И Воронеж и Ростов. И на дальний восток зовут заказчики. Намекают.А ведь это сколько всего нового можно увидеть. Расходов почти не
Так не нужна) иначе бы не было нас всех тут, lol_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так не нужна) иначе бы не было нас всех тут,
Ну я тут появился когда мне было тяжело. Я разводился. Помощи не получил конечно. Но характер закалил. Я то думал что все как 20 лет назад. А все оказалось по-другому. Люди изменились. И часто не в лучшую сторону. Пришлось как-то в этом вариться. Ну ничего. Я гибкий)И в этих условиях выжил. А теперь думаю нафиг все это нужно
Одному выгоднее,спокойнее,интереснее, лучше...
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Девушки, давайте по делу и по теме отвечайте.
Так если теперь по теме. Не кроликов лучше, а козочку girl-angel_rt_62.gif

У лучше две 😌
Татьяна, Москва, 40 лет.

Ну я тут появился когда мне было тяжело. Я разводился. Помощи не получил конечно. Но характер закалил. Я то думал что все как 20 лет назад. А все оказалось по-другому. Люди изменились. И часто не в лучшую сторону. Пришлось как-то в этом вариться. Ну ничего. Я гибкий)И в этих условиях выжил. А теперь думаю нафиг все это нужно Одному выгоднее,спокойнее,интереснее, лучше...
У вас стоит, что вы в отношениях.. А пишете про одиночество, почему так?
Татьяна, Москва, 40 лет.

Ну я тут появился когда мне было тяжело. Я разводился. Помощи не получил конечно. Но характер закалил. Я то думал что все как 20 лет назад. А все оказалось по-другому. Люди изменились. И часто не в лучшую сторону. Пришлось как-то в этом вариться. Ну ничего. Я гибкий)И в этих условиях выжил. А теперь думаю нафиг все это нужно Одному выгоднее,спокойнее,интереснее, лучше...
Если бы вы просили помощи, то получили бы ее, думаю. Ну и закаливание характера-это тоже своевременная помощь. hi_rt_44.png Выгоднее, удобнее и спокойнее -однозначно) но мы и вы тут)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр