загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот не сбытычная мечта.. У меня например поплыть с любимым на яхте по южным морям.. Но моря открытого боюсь, любимого нет.. А яхта.,
И это человек с домом у моря говорит ! Уже считай на пристани

Были мы в Геленджике, хотели на кораблике на день в море , покупаться. Все яхты были заняты приехавшими туристами на автобусах… что то суетились, но нам тоже нашли и ведут нас показать значит. идем все красивые кораблики , но мы мимо всех проходим. Думаю - да что нам то нашлось? Ну она такая была - попроще и поменьше, как огромный катамаран на таких же двух каких то штуках. Но и с каютами и кухней.
Экипаж был просто потрясающий. Они сказали что пришли из Нижнего Новгорода на этом катамаране !!! Капитан сам потихоньку собирал судно, сам обслуживает. И на лето идет сюда работать. Вот уже скока лет прошло - а я думаю ничего себе , откуда добрались. Совсем не местные. Оч приятные не пафосные
Так что яхта ж не обязательно ого го какая
Вполне реальная мечта.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Сидите дома, Сергей)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Из неоткуда эти таксы не появляются) или появляются? ( у меня же они появились ) ))) таксофорумы тебе в помощь
Да, да)) читаю, смотрю и чуть-чуть надо подождать..
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вот не сбытычная мечта.. У меня например поплыть с любимым на яхте по южным морям.. Но моря открытого боюсь, любимого нет.. А яхта.,
Все легко реализуемо - получение международных прав на управление маломерным судном, яхту во фрахт и вперед в моря!

Только вам же не интересно это всё делать и решать, мечтать легче…. Собственно как и с любимым человеком рядом.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Да, да)) читаю, смотрю и чуть-чуть надо подождать..
Лучше подождать,а то я купила в попыхах..
И прогодала..брак вылез от куда не ждали..
Лучше бы подождала до осени и от хороших родителей получила бы то что хотела.

Nocaption, Россия, Москва писала:
И это человек с домом у моря говорит ! Уже считай на пристани Были мы в Геленджике, хотели на кораблике на день в море , покупаться. Все яхты были заняты приехавшими туристами на автобусах… что то суетились, но нам тоже нашли и ведут нас показать значит. идем все красивые кораблики , но мы мимо всех проходим. Думаю - да что нам то нашлось? Ну она такая была - попроще и поменьше, как огромный катамаран на таких же двух каких то штуках. Но и с каютами и кухней. Экипаж был просто потрясающий.
Домик на Азовском море..а я хочу по средиземному..
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

girl-angel_rt_62.gif У меня есть моя любимая мечта уже лет 15, кому рассказываю ржут до слез, а я мечтаю, что она исполнится.

Может года два назад она наклёвывалась к исполнению, а я проспала ту ситуацию.

Я так страдаю, уде правда не плачу, но с каждым годом она становится все несбывчивей и несбывчивей.
Это не материальное (не яхты, Бали и прочая не нужность) это очень душевное))) и теплое и родное)))
И я не хочу от нее отказываться и менять ни на что не хочу)))

Ирина, Россия, Москва писала:
Все легко реализуемо - получение международных прав на управление маломерным судном, яхту во фрахт и вперед в моря! Только вам же не интересно это всё делать и решать, мечтать легче…. Собственно как и с любимым человеком рядом.
Ну сначала надо любимого,ко орому тоже будет интересно..
А почему нельзя просто мечтать..
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Да, недавно одни отправились в такую поездку, двое померли, а третий еле живой
Нарушение правил судовождения. Максимальное удаление от берега для них не более 10 км... т.е. по прибрежной зоне... а их понесло...

Александр, Россия, Москва писал:
Нарушение правил судовождения. Максимальное удаление от берега для них не более 10 км... т.е. по прибрежной зоне... а их понесло...
Факт же есть
Елена, Москва, 50 лет.

А мужика своего куда опять дела?

Елена, Россия, Москва писала:
А мужика своего куда опять дела?
Всё нету,ростались в субботу..
Елена, Москва, 50 лет.

Ну сначала надо любимого,ко орому тоже будет интересно.. А почему нельзя просто мечтать..
Мечтай на здоровье, но помни что это мечты.

А опасны они разочарованием, депрессиями и женским алкоголизмом.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вот) Давай под куранты и загадай
Не работает. Хорошо работает загадывание желаний большом окружении людей. К примеру на главной елке, на массовых гуляниях. Там энергетика мощная, а дома это так баловство.
Елена, Москва, 50 лет.

Какой раз по счету? 😂

Он и круассаны с кофе в постель носил и что то прибил, ты по что его погнала?

Елена, Россия, Москва писала:
Мечтай на здоровье, но помни что это мечты. А опасны они разочарованием, депрессиями и женским алкоголизмом.
Ну я же не надеюсь,а мечтаю..должна же быть мечта красивая blush_rt_40.gif

Опять?????

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не работает. Хорошо работает загадывание желаний большом окружении людей. К примеру на главной елке, на массовых гуляниях. Там энергетика мощная, а дома это так баловство.
Думаешь?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ага Надо, Катю замуж выдать) Чтоб мечта, стала реальностью
Дак рекламная кампания, данная самой Катюшей, что аж завидно, такая самооценка, что ах...

Опять?????
Всё, совсем..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр