загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите написать описание в анкету по разделам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

С этого дня в поиске. Все встречаются, везде романтика, а я один кажись во всем мире не при делах.

Форумчанки на меня серьезно не реагируют, поэтому поставил анкету в поиск. Помогите написать описание.
Чем быстрее найду свою девушку - тем быстрее свалю отсюда.
Сообщение отредактировал Иван, ☕ (автор поста) 29.11.2024 07:33
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Еще интересны отзывы бывших sarcastic_rt_50.gif

И вообще надо в анкетах сделать раздел "отзывы" как на Яндекс маркете, со звездочками.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

И сделать "добавить в корзину" unsure_rt_40.gif и "вернуть товар" на тот случай, если маломерка или на оборот)))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 29.11.2024 06:20
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
И сделать "добавить в корзину"
Да. Чотко будет sarcastic_rt_50.gif

А отзывы можно писать на манер подарков - за монетку, чтобы не спамили. И чтобы оставалась возможность удалить, а за 5 монеток прочитать удаленный отзыв umnik2_rt_46.gif

Иван, ☕ писал:
Да. Чотко будет А отзывы можно писать на манер подарков - за монетку, чтобы не спамили. И чтобы оставалась возможность удалить, а за 5 монеток прочитать удаленный отзыв
Либо как телефонах, приложуху скачиваешь и читаешь удалённые коменты и отзывы beach_rt_68.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Либо как телефонах, приложуху скачиваешь и читаешь удалённые коменты и отзывы
Огонь..... blink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, ☕ писал:
С этого дня в поиске. Все встречаются, везде романтика, а я один кажись во всем мире не при делах. Поставил анкету в поиск. Помогите написать описание. У меня самого опять получится какой то стеб. Чем быстрее найду свою девушку - тем быстрее свалю отсюда.
Напишите, что в театр любите ходить и психологией увлекаетесь. Женщины это любят.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Напишите, что в театр любите ходить и психологией увлекаетесь. Женщины это любят.
Про театры неправда же

Иван, ☕ писал:
Про театры неправда же
Ты же не будешь указывать цель похода в театр, мало ли за чем ты любишь ходить в театр beach_rt_68.gif

Иван, ☕ писал:
Про театры неправда же
А что, в анкете разве надо правду писать? hm_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

А что, в анкете разве надо правду писать?
А зачем мне в театр? или начнут театралки писать.

Вот если напишет ю БДСМщица - это еще хоть как то вытяну по диалогу.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ты же не будешь указывать цель похода в театр, мало ли за чем ты любишь ходить в театр
Пожрать в буфете🤣

Иван, ☕ писал:
А зачем мне в театр? или начнут театралки писать. Вот если напишет ю БДСМщица - это еще хоть как то вытяну по диалогу.
Да они такие же театралки. Будете телек вместе смотреть и всё.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
С этого дня в поиске. Все встречаются, везде романтика, а я один кажись во всем мире не при делах. Поставил анкету в поиск. Помогите написать описание. У меня самого опять получится какой то стеб. Чем быстрее найду свою девушку - тем быстрее свалю отсюда.
А точно хочешь девушку, или потому, что у кого- то она есть?

Реклама вспомнилась...

Да, хочу...
-А как ты его хочешь?
-Чего?
-Ну, хотеть можно по-разному. Иногда ты просто хочешь, ну хочешь и хочешь, а иногда ты очень хочешь, а потом оп -и надо....
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
А точно хочешь девушку, или потому, что у кого- то она есть? Реклама вспомнилась... Да, хочу... -А как ты его хочешь? -Чего? -Ну, хотеть можно по-разному. Иногда ты просто хочешь, ну хочешь и хочешь, а иногда ты очень хочешь, а потом оп -и надо....
Надо. Да. sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ☕ писал:
тем быстрее свалю отсюда.
Не угрожай ннам)
Женат

+ постоянно в развитии и духовные практики, как увлечение)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Ты же не будешь указывать цель похода в театр, мало ли за чем ты любишь ходить в театр
Вспомнился прикол из "Адреналин", когда док спрашивает Чева Челиуса типа что делаешь, а тот отвечает типа бегает, занимается спортом типа sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
+ постоянно в развитии и духовные практики, как увлечение)
+ готовлю картофель в СВЧ.😂
Женат

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
+ готовлю картофель в СВЧ.😂
И яйца, там же)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И яйца, там же)
С сосиской
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр