загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите написать описание в анкету по разделам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Конечно интересовалась. Теперь дома поужинаю)))
Да лааадно... "дело житейское" и "женщины тоже люди" beach_rt_68.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Напишите, что в театр любите ходить и психологией увлекаетесь. Женщины это любят.
Я не люблю театр,а мужчины увлекающиеся психологией те ещё зануды)

Нам в армии горох с чем-то варили, не помню, но было вкусно и весело
Шутники)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В смысле? Очень интересно. Если увлекаются психологией - ими сложнее манипулировать разве что. В остальном одни плюсы.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
И сделать "добавить в корзину" и "вернуть товар" на тот случай, если маломерка или на оборот)))
Еще бы доставку бесплатную организовать, вообще было бы здоров!))))

Только не в ящике, в котором южные парни на самокатах пиццу развозят)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Женщины всегда пишут про театр и психологию. А ещё про общие интересы.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Шутники)
Это не к нам, не мы меню составляли biggrin_rt_40.gif

Иван, ☕ писал:
В смысле? Очень интересно. Если увлекаются психологией - ими сложнее манипулировать разве что. В остальном одни плюсы.
Манипулировать плохо😁
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Манипулировать плохо😁
Мне вот генерирует бот описание в анкету. Что думаешь?

🌟 Привет! Я тот самый редкий экземпляр, который сочетает в себе умение разбираться в кодах, душах и бизнес-процессах 🧠💼. Если ты думаешь, что айтишники скучные, то ты явно ещё не встречала меня! 😏

🚀 Обожаю адреналин и скорость, поэтому у меня всегда под рукой мотоцикл и рой муравьев в формикарии 🏍️🐜. А еще я с удовольствием провожу время на природе, где можно услышать настоящий шум ветра и тишину, наполненную звездами 🌲✨.

Ищу того, кто готов к спонтанным походам в кафе и не боится смелых разговоров ☕️🗨️. Со мной скучно точно не будет, так что если ты любишь яркие моменты и смеяться до слез, жду твоего сообщения! 😄
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Куда брать то надо?)
Ты бы пошла на свидание с таким челом?

🌟 Привет! Я тот самый редкий экземпляр, который сочетает в себе умение разбираться в кодах, душах и бизнес-процессах 🧠💼. Если ты думаешь, что айтишники скучные, то ты явно ещё не встречала меня! 😏

🚀 Обожаю адреналин и скорость, поэтому у меня всегда под рукой мотоцикл и рой муравьев в формикарии 🏍️🐜. А еще я с удовольствием провожу время на природе, где можно услышать настоящий шум ветра и тишину, наполненную звездами 🌲✨.

Ищу того, кто готов к спонтанным походам в кафе и не боится смелых разговоров ☕️🗨️. Со мной скучно точно не будет, так что если ты любишь яркие моменты и смеяться до слез, жду твоего сообщения! 😄
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Ты бы пошла на свидание с таким челом? 🌟 Привет! Я тот самый редкий экземпляр, который сочетает в себе умение разбираться в кодах, душах и бизнес-процессах 🧠💼. Если ты думаешь, что айтишники скучные, то ты явно ещё не встречала меня! 😏 🚀 Обожаю адреналин и скорость, поэтому у меня всегда под рукой мотоцикл и рой муравьев в формикарии 🏍️🐜. А еще я с удовольствием провожу время на природе, где можно услышать настоящий шум ветра
Лучше написать ищу ту, а не того
Я более спокойная, интроверт, десять раз отмерю, один отрежу)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.11.2024 13:10
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Напишите, что в театр любите ходить и психологией увлекаетесь. Женщины это любят.
А я думал саморазвитие,путешествия и фитнес))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Лучше написать ищу ту, а не того Я более спокойная, интроверт, десять раз отмерю, один отрежу)
Это робот писал, а я не проверил, у меня даже мотоцикла нет.

Щасс....
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Лучше написать ищу ту, а не того Я более спокойная, интроверт, десять раз отмерю, один отрежу)
Вот

🌟 Привет! Меня зовут Иван, и я тот самый парень, который умеет превращать код в образы и мечтать о большем! 💻✨ За своими плечами у меня немало проектов, но главный проект моей жизни — это найти ту самую, с кем можно создать собственное приложение под названием "Семья". 👨‍👩‍👧‍👦

Люблю погружаться в мир книг 📚 и открывать новые горизонты среди природы 🌲. Театры и рестораны — мое персональное путешествие в мир культурных и гастрономических наслаждений. 🎭🍷 Если ты ценишь вдумчивость и готова к неспешным, но уверенным решениям, то нам точно по пути!

Ищу спутницу, с которой сможем не только строить отношения, но и создавать маленькую вселенную добра и любви. Если ты за таких же осознанных подходов к жизни, как и я, давай знакомиться! 💖💬
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Это робот писал, а я не проверил, у меня даже мотоцикла нет. Щасс....
А если нет мотоцикла, зачем пишешь biggrin_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

А если нет мотоцикла, зачем пишешь
Да я не читал толком

Робота доделываю. Скину

Ты же хочешь поболтать с Харди, помню
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Вот 🌟 Привет! Меня зовут Иван, и я тот самый парень, который умеет превращать код в образы и мечтать о большем! 💻✨ За своими плечами у меня немало проектов, но главный проект моей жизни — это найти ту самую, с кем можно создать собственное приложение под названием "Семья". 👨‍👩‍👧‍👦 Люблю погружаться в мир книг 📚 и открывать новые горизонты среди природы 🌲. Театры и рестораны — мое персонал
Открывать новые горизонты среди природы biggrin_rt_40.png
Как то слишком)
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Да я не читал толком Робота доделываю. Скину Ты же хочешь поболтать с Харди, помню
С чего вдруг, зачем мне Харди)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Открывать новые горизонты среди природы Как то слишком)
Настраивать робота надо.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

С чего вдруг, зачем мне Харди)
А кто тебе нравится? Там в ИИ можно любого персонажа загнать, он анализирует инфо и говорит как персонаж.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр