загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помогите написать описание в анкету по разделам.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Мне вот генерирует бот описание в анкету. Что думаешь? 🌟 Привет! Я тот самый редкий экземпляр, который сочетает в себе умение разбираться в кодах, душах и бизнес-процессах 🧠💼. Если ты думаешь, что айтишники скучные, то ты явно ещё не встречала меня! 😏 🚀 Обожаю адреналин и скорость, поэтому у меня всегда под рукой мотоцикл и рой муравьев в формикарии 🏍️🐜. А еще я с удовольствием провожу время на природе, где можно услышать наст
Ну здорово 👍
А айтишники вообще забавные..
Муж был айтишникои..
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Надо написать ещё про бывший брак и двоих детей у тебя на попечении.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
А кто тебе нравится? Там в ИИ можно любого персонажа загнать, он анализирует инфо и говорит как персонаж.
Да ну, мне такое не нравится.
Опять фото дурацкое
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ну, мне такое не нравится. Опять фото дурацкое
Поставил на аватарку смотри что, так норм? Типа я печатаю на клавиатуре
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Вот 🌟 Привет! Меня зовут Иван, и я тот самый парень, который умеет превращать код в образы и мечтать о большем! 💻✨ За своими плечами у меня немало проектов, но главный проект моей жизни — это найти ту самую, с кем можно создать собственное приложение под названием "Семья". 👨‍👩‍👧‍👦 Люблю погружаться в мир книг 📚 и открывать новые горизонты среди природы 🌲. Театры и рестораны — мое персонал
Если бы я был женщиной, то у меня возник бы комплекс неполноценности - уж очень этот Ваня хорош)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Поставил на аватарку смотри что, так норм? Типа я печатаю на клавиатуре
Свою чего не оставишь?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свою чего не оставишь?
Тогда вот так. Норм?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Если бы я был женщиной, то у меня возник бы комплекс неполноценности - уж очень этот Ваня хорош)))
Когда Ваня настроит ИИ , и у большинства мужчин сайта появится подобное описание в анкетах, женщины будут рады фразе "Приветкакдела" . Именно так можно будет вычислять живых мужчин sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 40 лет
Баффи, Тула, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Когда Ваня настроит ИИ , и у большинства мужчин сайта появится подобное описание в анкетах, женщины будут рады фразе "Приветкакдела" . Именно так можно будет вычислять живых мужчин
rofl_rt_56.gif в точку!
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А что, в анкете разве надо правду писать?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не угрожай ннам)
sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр