загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да тут все красивые аж глаза слепит.
Мне не слепит, я наоборот радуюсь
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Какая такая?
все бросит и уйдет за Баффи)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

все бросит и уйдет за Баффи)
Мгмм, ну не знаю, не знаю)))
Я ещё подумаю)))

хотя, она же нравилась там, почему она не была ему благодарна - потому что был выбор. И если бы она лежала на больничной койке иВася ей апельсины носил, а тот красавчик о ней не вспоминал, она бы выбрала Василия......
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Уважаемые сограждане, жившие еще при Советах! Кто фильм "Не могу сказать "прощай..." смотрел? Как думаете, может мужчина полюбить из благодарности али как?
Мама любила этот фильм.А я был уврен,что этому хвастуну как раз с белобрысой этой и жить.Так унизить хорошую девушку.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Мама любила этот фильм.А я был уврен,что этому хвастуну как раз с белобрысой этой и жить.Так унизить хорошую девушку.
тогда почему она Васю отвергла?

тогда почему она Васю отвергла?
Вообще не понял,они отличная пара и даже похожи и по характеру и внешне.Он ее от пьяницы защитил а миллиционер спас ее от реальной смерти.Бзик что ли у нее umnik2_rt_46.gif

Вообще не понял,они отличная пара и даже похожи и по характеру и внешне.Он ее от пьяницы защитил а миллиционер спас ее от реальной смерти.Бзик что ли у нее
ну вот, не такая уж она и хорошая)))

Хорошая,ну совет да любовь им раз уж так все случилось.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Она еще и великодушная
Кроме «хорошая» , простила искренне
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 00:17

А что должна была полюбить за то спасение и поддержку ? Вася знал что она влюблена в другого.. так то
Она не врала. Какая есть.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А что должна была полюбить за то спасение и поддержку ? Вася знал что она влюблена в другого.. так то Она не врала. Какая есть.
да она его использовала, а точнее его положение. Окажись она на его месте, возле нее был бы Василий, и тогда с Василием бы все сложилось
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

да она его использовала, а точнее его положение. Окажись она на его месте, возле нее был бы Василий, и тогда с Василием бы все сложилось
Да хотя бы могла ночь любви подарить, а уж потом ехать в деревню к Сергею. Я так считаю.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да хотя бы могла ночь любви подарить, а уж потом ехать в деревню к Сергею. Я так считаю.
Василию не ночь любви нужна была, вы скорее про себя пишете, но вас в сценарии не было.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Василию не ночь любви нужна была, вы скорее про себя пишете, но вас в сценарии не было.
sarcastic_rt_50.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 49 лет
Лилия, Новосибирск, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы меня каждый раз радуете))
Вот точно - вредина, она, короче! Зажала!

если кто помнит такой фильм " В моей смерти прошу винить Клаву К.". Так вот там более жизненно - она там так и сказала главному герою - "так не бывает" что он всю жизнь будет любить Клаву и уходит... когда тот пытается ее полюбить.

А здесь определенно Лида поставила себе цель и взяла ее, поэтому и Василий под откос пошел

Как использовала? Говорила и общалась с ним? Она ему что то обещала и не выполнила? Вроде нет. А то что коляску попросила … ну так не себе. Не мерседес. Да и Вася сам предложил помочь
Про «окажись она в таком же лежачем положении ..» может она бы и померла - ведь не тянулась она к Васе. И они оба это знали
Ну так - предположение ))

В «Любовь зла» так было😀
Главные герой говорит «и даже не побаловала на прощание. Знаете, кто подушевнее так делают»

Nocaption, Россия, Москва писала:
Как использовала? Говорила и общалась с ним? Она ему что то обещала и не выполнила? Вроде нет. А то что коляску попросила … ну так не себе. Не мерседес. Да и Вася сам предложил помочь Про «окажись она в таком же лежачем положении ..» может она бы и померла - ведь не тянулась она к Васе. И они оба это знали Ну так - предположение ))
вы не поняли)) она использовала Сергея...... Тем что выбора у него нет кроме как она...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр