загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Уважаемые сограждане, жившие еще при Советах! Кто фильм "Не могу сказать "прощай..." смотрел? Как думаете, может мужчина полюбить из благодарности али как?
Всегда бесил этот фильм. Больная на голову собачонка Лида.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Когда любишь- наоборот не хочешь чтобы человек с тобой без любви был.
эт никто не хочет, так то,но у влюбленных мозги часто отключаются)))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Где мой плюсик?!
Дарья, Москва, 39 лет.

А мне нравится старый фильм "Последняя попытка" про красивую женщину, которая издевалась над простым, серым но очень любящим её мужем. Он ей все прощал, она уходила к молодым и красивым. Потом заболела онко, постарела и осталась одна, и поняла что не ценила настоящее. Очень классный фильм, два раза смотрела. Актриса красотка.
ой, интересно,посмотрю перед сном)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
там девушка была влюблена в него, поэтому и пошла на этот шаг, у любящих на многое могут глаза закрываться
Ну а потом плачут, что он со мной из жалости или благодарности или потому что больше никого не подвернулось.

Дарья, Россия, Москва писала:
ой, интересно,посмотрю перед сном)
Классный фильм. Пока молодой, здоровый и красивый живёшь другими категориями и не замечаешь настоящих людей вокруг.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А мне нравится старый фильм "Последняя попытка" про красивую женщину, которая издевалась над простым, серым но очень любящим её мужем. Он ей все проал, она уходила к молодым и красивым. Потом заболела онко, постарела и осталась одна, и поняла что не ценила настоящее. Очень классный фильм, два раза смотрела. Актриса красотка.
Так это классика жанра) Красивый мужчина гуляет всю жизнь направо и налево, а жена серая мышка терпит. Потом он стает старым, больным и ненужным, и приползает назад к верной и любящей серой мышке.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
В жизни так много пар есть ) Рустам набиев - могла бы бросить его девушка В связи со сво есть знакомый без ноги - женился. А тоже унывал Очухался, занимается боксом дальше на протезе
Ну так они не были наверное в другую влюблены

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а потом плачут, что он со мной из жалости или благодарности или потому что больше никого не подвернулось.
Юль, не у всех бывает взаимность. Редко это очень. Счастье это большое
Дарья, Москва, 39 лет.

ага,но негативный опыт тоже опыт, в конце концов иногда он нужен,чтобы встретить потом действительно того самого)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Я её полюбил
За её красоту
За большие глаза
За золотую косу bayan.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Точно, спасибо.
Ваще не нравится эта Вера в фильме. Библиотекарша
Вот Наташа, совсем другое дело. И красивая, и отдалась сразу на картошке в первый вечер))
В отношениях

Юль, не у всех бывает взаимность. Редко это очень. Счастье это большое
В мире миллионы людей Настя. Это все отговорки. Просто люди зацикливаются на своей больной любви.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так это классика жанра) Красивый мужчина гуляет всю жизнь направо и налево, а жена серая мышка терпит. Потом он стает старым, больным и ненужным, и приползает назад к верной и любящей серой мышке.
Недавно познакомилась с мужчиной, всю жизнь таскается. Теперь стал старый, толстый, лысый и все равно ходок. Противно, ужас. Написала что жаль его и заблокировала. Обычно они ходоки до конца. И не понимают, что ничего уже в них привлекательного и с-суального нет.

В мире миллионы людей Настя. Это все отговорки. Просто люди зацикливаются на своей больной любви.
Ну, возможно. Но трудно себя заставить не любить. Или любить кого то другого. Так думаю
Дарья, Москва, 39 лет.

ага, миллионы людей и у всех отговорки и все мы здесь на этом сайте))))) biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Недавно познакомилась с мужчиной, всю жизнь таскается. Теперь стал старый, толстый, лысый и все равно ходок. Противно, ужас. Написала что жаль его и заблокировала. Обычно они ходоки до конца. И не понимают, что ничего уже в них привлекательного и сексуального нет.
Харизма и мужская самоуверенность творят чудеса. И соглашающаяся, даже зная,что он ходок, все равно верит, что у нее получится.
Ох уж это женское любопытство. biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Харизма и мужская самоуверенность творят чудеса. И соглашающаяся, даже зная,что он ходок, все равно верит, что у нее получится. Ох уж это женское любопытство.
Не знаю, просто отвращение и все
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ваще не нравится эта Вера в фильме. Библиотекарша Вот Наташа, совсем другое дело. И красивая, и отдалась сразу на картошке в первый вечер))
Хороша Наташа, да не наша dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр