загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
А про истории которые я слышал последняя что некий М на сайте известный парень маньяк преследует женщин, выведывает адреса и выслеживает, похоже обе эти истории от одной компании.
А про М слухи не я распространяю, мне вообще фиолетово, знает он где я живу или нет. У меня страха нет. Я сама ему говорила где живу😂Если встречу у дома, поздороваюсь и пойду своей дорогой

А про истории которые я слышал последняя что некий М на сайте известный парень маньяк преследует женщин, выведывает адреса и выслеживает, похоже обе эти истории от одной компании.
Мне точно не чего бояться, у меня вон какая охрана есть

Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Неприятная история получилась, поговаривают, что чек на 8000 был, и тот один оплатил, его нет на сайте, он удалился. Так и непонятно и мутно.. . Значит в итоге, тот и оплатил, можно было раскидать на всех.. А тот что не с форума, кто привёл? Он как раз и сдулся, я правильно поняла? Кстати. Осталась его фотка, во встречах, он на общей засветился.
Сразу домой в гости надо было ехать столько проблем и обид бы отпало lollol_rt_46.png
(шучу)

Я отвык с чужими за стол алкогольный садиться, как то экстрим такой уже не радует. Никого не учу, просто поделился своим. В плане знакомств это конечно расширяет горизонт.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2024 17:15

Нет не так, последними ушли Я и две девушки, ни девушки не сбегали, ни я. А история такая. Приехали в притяжение, я два парня и девушка, я сбегал в магазин купил водку финляндию, почему в магазине дорогую водку брал, там спиртное крепкое на сколько я знаю в баре не качественное, оплатил пробковый сбор, купил нарезку и морс, сразу за это оплатил на барной стойке и принёс на стол ни чего не требуя с других, Девушка не употребляла наверное, танцевала больше, употребили мы в троём. Девушка позвала
Ладно Саш, проехали.
Просто странно как то было.
Я тогда отказалась пойти с вами, т. к. Ни кого не знала, это была моя первая встреча форумчан. И месяца ещё не было как я зарегистрировалась).
И потом такое мне сказали..
И ты пропал, перестал появляться на форуме, как будто шифровался)) странно.. Что я могла ещё подумать, что это правда..
Конечно деньги не мои, пофиг, просто я сердобольная такая)) обидно за других

Алексей, Россия, Москва писал:
Сразу домой в гости надо было ехать столько проблем и обид бы отпало (шучу) Я отвык с чужими за стол алкогольный садиться, как то экстрим такой уже не радует. Никого не учу, просто поделился своим. В плане знакомств это конечно расширяет горизонт.
С днем рождения Декабрьский!
Чтоб каждый твой день был прожит не зря!
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Чтоб каждый твой день был прожит не зря!
Уже столько дней зря прожито, что страшно иногда biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Уже столько дней зря прожито, что страшно иногда
Не.. Не зря. Они сделали тебя таким какой ты сейчас😂
+опыт
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 06.12.2024 17:45
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Ладно Саш, проехали. Просто странно как то было. Я тогда отказалась пойти с вами, т. к. Ни кого не знала, это была моя первая встреча форумчан. И месяца ещё не было как я зарегистрировалась). И потом такое мне сказали.. И ты пропал, перестал появляться на форуме, как будто шифровался)) странно.. Что я могла ещё подумать, что это правда.. Конечно деньги не мои, пофиг, просто я сердобольная такая)) обидно за других
Ок, я с тех пор сам ни кого не видел и не общался, но это первый раз такое было, так то тут народ хороший, душевный в основном на встречах, всегда все рады тебе будут. А что с форума пропал, так я не писака форумский, так изредка напишу когда не с той ноги встану.
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Неприятная история получилась, поговаривают, что чек на 8000 был
Информация для всех. Да тут ещё нюанс, притяжение само не всегда порядочное заведение, был инцидент когда они нагрели финансово и были пойманы за руку, подошли с извинениями и обещали возместить, возместили часть. Я к тому что во время они подошли с чеком к двум самым бухим людям хотя эти люди в основном и набирали, я очень сомневаюсь что реальный чек был на 8000, я в нормальном состоянии был, визуально по памяти так не сказал-бы и хотел-бы посмотреть на этот чек, но его по пьяни оплатили и ушли.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр