загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Чувство справедливости? Не про тебя ли слушок ходит, что с Притяжения сбежал не заплатив? Главное во время смыться, да Ссани?
А почему анонимно? В жизни не сбегал из притяжения последний со всеми всегда выходил если когда там был, если Вы считаете что где-то больше заплатили, я меньше пишите не скрываясь, завтра деньги вам переведу если действительно обделил я, был и в воблах, петровиче, других барах кафе, ни кто не был ни обманут мной, ни обделён. Тут со многими был где-то ни первый ни один год, это первое такое сообщение, если обижены написали-бы давно уже в личку, а то обиду держите, а я и не знаю.
Сообщение отредактировал Sani, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2024 23:21
Sani, Москва, 50 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
А почему анонимно? В жизни не сбегал из притяжения последний со всеми всегда выходил если когда там был, если Вы считаете что где-то больше заплатили, я меньше пишите не скрываясь, завтра деньги вам переведу если действительно обделил я, был и в воблах, петровиче, других барах кафе, ни кто не был ни обманут мной, ни обделён. Тут со многими был где-то ни первый ни один год, это первое такое сообщение, если обижены написали-бы давно уже в личку, а то обиду держите, а я и не знаю.
Вообщем если действительно где-то по оплате что-то не доплачено или не справедливо, пишите не анонимно, переведу деньги и чек сюда скину что-бы вопросов не было.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Бывшие не снятся, но вот уже неделю снится мужчина, вчера так вообще пошла покупать обручальное кольцо с его картой, - отчётливо помню сумму в 41 234 руб😂
sarcastic_rt_50.gif 👍
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
А вам снятся ваши бывшие???
Бывает ...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
мне в последнее время змеи снятся, много и жирные))
..частое посещение форума. wink_rt_40.gif
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Sani, Россия, Москва писал:
Вообщем если действительно где-то по оплате что-то не доплачено или не справедливо, пишите не анонимно, переведу деньги и чек сюда скину что-бы вопросов не было.
Это ты чего Аврорыча обидел, что она интриги скандалы расследования анонимно устроила....
Любовь она такая...
Sani, Москва, 50 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Чувство справедливости? Не про тебя ли слушок ходит, что с Притяжения сбежал не заплатив? Главное во время смыться, да Ссани?
Привет Аврора, тебе-то я уж точно не должен денег, напиши кто обижен на меня, где что не доплатил кому подруги, друзья, если из них мне ни кто не пишет что я должен и если всё обоснованно, я через тебя передам деньги. И о какой сумме идет речь 300р 500, 1000, 2000, 3000? Скажут 20000 пошлю лесом.
Sani, Москва, 50 лет.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Это ты чего Аврорыча обидел, что она интриги скандалы расследования анонимно устроила.... Любовь она такая...
Не обижал Аврорыча.
Sani, Москва, 50 лет.

Это ты чего Аврорыча обидел, что она интриги скандалы расследования анонимно устроила.... Любовь она такая...
Мне уже в личку прилетело на телефон что у меня с Авророй, почему я тут переписываюсь и не привлекаю-ли я перепиской внимание женского пола.
Сообщение отредактировал Sani, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2024 13:04

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Вот не верится ни разу. Давно Сашу знаю, на многих встречах общались, никогда он в стяжательстве или жадности замечен не был )).
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот покойный приснился, к второй годовщине. Да ну в болото!

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вот не верится ни разу. Давно Сашу знаю, на многих встречах общались, никогда он в стяжательстве или жадности замечен не был )).
Вроде уточнил, история эта уходит в шашлыки Измайлово. Где две девушки форумчанки и Саша поехали с еще одним гостем шашлыков в некий кабак или что-то твм еще. Под конец отдыха саша с девочками исчезли. И счет оплачивал тот еще один человек.
Может быть гон. Может наговаривают. Рассказали мне эту историю сегодня. Ну ГП все про друг друга знают. У девушек у этих можно уточнить... Или вы не слышали эту занимательную историю?

Вроде уточнил, история эта уходит в шашлыки Измайлово. Где две девушки форумчанки и Саша поехали с еще одним гостем шашлыков в некий кабак или что-то твм еще. Под конец отдыха саша с девочками исчезли. И счет оплачивал тот еще один человек. Может быть гон. Может наговаривают. Рассказали мне эту историю сегодня. Ну ГП все про друг друга знают. У девушек у этих можно уточнить... Или вы не слышали эту занимательную историю?
Ну так это приятель его был, а не кто-то с форума, и наверное они как-то без форума с этим разобрались и форума это вообще не касается.
То, что "На ГП все друг про друга знают" - на 80% просто сплетни, придумки и выворачивание информации.
Странно, что не все это понимают
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2024 12:34

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну так это приятель его был, а не кто-то с форума, и наверное они как-то без форума с этим разобрались и форума это вообще не касается. То, что "На ГП все друг про друга знают" - на 80% просто сплетни, придумки и выворачивание информации. Странно, что не все это понимают
Так я о том же и говорюsmile_rt_40.png что ГП такой ГП...
Sani, Москва, 50 лет.

Вроде уточнил, история эта уходит в шашлыки Измайлово. Где две девушки форумчанки и Саша поехали с еще одним гостем шашлыков в некий кабак или что-то твм еще. Под конец отдыха саша с девочками исчезли. И счет оплачивал тот еще один человек. Может быть гон. Может наговаривают. Рассказали мне эту историю сегодня. Ну ГП все про друг друга знают. У девушек у этих можно уточнить... Или вы не слышали эту занимательную историю?
Нет не так, последними ушли Я и две девушки, ни девушки не сбегали, ни я.
А история такая.
Приехали в притяжение, я два парня и девушка, я сбегал в магазин купил водку финляндию, почему в магазине дорогую водку брал, там спиртное крепкое на сколько я знаю в баре не качественное, оплатил пробковый сбор, купил нарезку и морс, сразу за это оплатил на барной стойке и принёс на стол ни чего не требуя с других, Девушка не употребляла наверное, танцевала больше, употребили мы в троём. Девушка позвала ещё подругу она приехала и присоеденилась. Ребята двое говорят мало водки берем ещё, пошли они водки набрали блюд. Мне будешь пить, я говорю всё мне хватит я не буду. Ребята так это не плохо заказывать начали, девушка приехавшая коктейль, я особо не смотрел кто сколько что заказывал, я всегда в чужой компании закажу и сразу оплачу, а на стол всё равно для всех ставлю. Дамы танцуют, я покурить на улицу вышел, выходит один из парней говорит счёт принесли я то что мы набирали оплатил, говорю а второй что? Да он карту прилаживал у него не достаточно средств, говорю с меня что надо добавить давай переведу раскинь что по чеку, говорит не надо. Далее вижу через минут 15 второго он доказывает что он оплатил, я конечно больше верю первому, ушёл второй. Мы с дамами были пока метро не открылось провёл их до метро, взял после кашеринг и уехал к себе.
Проходит два дня примерно, пишет девушка что парень пишет ей в личку что она халявщица и должна часть оплатить, я ей говорю узнай сколько я то-же переведу помогу оплатить, проходит ещё время она пишет что он говорит не надо.
На том так и осталось, ни с кем с тех пор не переписывался ни кто не звонил, не думаю что там чек был более пяти, семи тысяч. Может последние деньги у человека были, так ни кто из девушек ни я не отказывались помочь с возмещением расходов. Хотя я за свои расходы и не собирался бегать и собирать оплату, купил на стол поставил да и всё. Странно что уже больше четырёх месяцев прошло, а у того кто слухи распускает камень за пазухой, Авроре дезу кто-то нашептал что тут на сайте две девушки и парень которые сбегают из баров.
А так-то меня всегда приглашают в компании люди даже уже удалившиеся из сайта, две недели назад собирались Надя, Толик как раньше в вобле на савёловской меня приглашали, если-бы было так как написала Аврора что я набираю себе харчей и сбегаю до оплаты, не уже-ли меня те уже кто с сайта удалился по старинке собираясь в воблу на совёловской меня приглашали.
Сообщение отредактировал Sani, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 18:10
Sani, Москва, 50 лет.

Так я о том же и говорю что ГП такой ГП...
А про истории которые я слышал последняя что некий М на сайте известный парень маньяк преследует женщин, выведывает адреса и выслеживает, похоже обе эти истории от одной компании.
Сообщение отредактировал Sani, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 18:48
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр