Say Bye, Россия, Москва писал:
Вроде уточнил, история эта уходит в шашлыки Измайлово. Где две девушки форумчанки и Саша поехали с еще одним гостем шашлыков в некий кабак или что-то твм еще. Под конец отдыха саша с девочками исчезли. И счет оплачивал тот еще один человек.
Может быть гон. Может наговаривают. Рассказали мне эту историю сегодня. Ну ГП все про друг друга знают. У девушек у этих можно уточнить... Или вы не слышали эту занимательную историю?
Нет не так, последними ушли Я и две девушки, ни девушки не сбегали, ни я.
А история такая.
Приехали в притяжение, я два парня и девушка, я сбегал в магазин купил водку финляндию, почему в магазине дорогую водку брал, там спиртное крепкое на сколько я знаю в баре не качественное, оплатил пробковый сбор, купил нарезку и морс, сразу за это оплатил на барной стойке и принёс на стол ни чего не требуя с других, Девушка не употребляла наверное, танцевала больше, употребили мы в троём. Девушка позвала ещё подругу она приехала и присоеденилась. Ребята двое говорят мало водки берем ещё, пошли они водки набрали блюд. Мне будешь пить, я говорю всё мне хватит я не буду. Ребята так это не плохо заказывать начали, девушка приехавшая коктейль, я особо не смотрел кто сколько что заказывал, я всегда в чужой компании закажу и сразу оплачу, а на стол всё равно для всех ставлю. Дамы танцуют, я покурить на улицу вышел, выходит один из парней говорит счёт принесли я то что мы набирали оплатил, говорю а второй что? Да он карту прилаживал у него не достаточно средств, говорю с меня что надо добавить давай переведу раскинь что по чеку, говорит не надо. Далее вижу через минут 15 второго он доказывает что он оплатил, я конечно больше верю первому, ушёл второй. Мы с дамами были пока метро не открылось провёл их до метро, взял после кашеринг и уехал к себе.
Проходит два дня примерно, пишет девушка что парень пишет ей в личку что она халявщица и должна часть оплатить, я ей говорю узнай сколько я то-же переведу помогу оплатить, проходит ещё время она пишет что он говорит не надо.
На том так и осталось, ни с кем с тех пор не переписывался ни кто не звонил, не думаю что там чек был более пяти, семи тысяч. Может последние деньги у человека были, так ни кто из девушек ни я не отказывались помочь с возмещением расходов. Хотя я за свои расходы и не собирался бегать и собирать оплату, купил на стол поставил да и всё. Странно что уже больше четырёх месяцев прошло, а у того кто слухи распускает камень за пазухой, Авроре дезу кто-то нашептал что тут на сайте две девушки и парень которые сбегают из баров.
А так-то меня всегда приглашают в компании люди даже уже удалившиеся из сайта, две недели назад собирались Надя, Толик как раньше в вобле на савёловской меня приглашали, если-бы было так как написала Аврора что я набираю себе харчей и сбегаю до оплаты, не уже-ли меня те уже кто с сайта удалился по старинке собираясь в воблу на совёловской меня приглашали.
отредактировал Sani, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 18:10