загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Быть правым или быть счастливым?
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Рпзговор не о сторонах, где право-лево, поговорим о том что важнее в жизни человека?
Быть правым или быть счастливым?

В жизни всякое случается, люди встречаются, люди влюбляются, ссорятся... И важно иметь глпвное понимание, что важнее, быть всегда правым, или быть счастливым?
Лучше когда есть на кого закинуть ногу во сне, прижаться-обнять, стягиватть обратно на себя одеяло или спокойно спать раскинувшись во всю одинокую кровать?
Лучше слышать голос любимого человека или быть в холодной тишине пустой квартиры?
Лучше пахать до тошноты, не высыпаясь и иметь кучу денег, или в отпуск с палаткой на картошке и грибах??
Лучше всё должно быть по-твоему, или пусть будет как он(она) хочет тоже???
Лучше быть одному в вечном поиске или жить, зная что есть с кем встретить надвигающуюся осень жизни?
Ваш выбор?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Быть правым или быть счастливым?
Заверните оба sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Заверните оба
Губа не дура sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Рпзговор не о сторонах, где право-лево, поговорим о том что важнее в жизни человека? В жизни всякое случается, люди встречаются, люди влюбляются, ссорятся... И важно иметь глпвное понимание, что важнее, быть всегда правым, или быть счастливым? Лучше когда есть на кого закинуть ногу во сне, прижаться-обнять, стягиватть обратно на себя одеяло или спокойно спать раскинувшись во всю одинокую кровать? Лучше слышать голос любимого человека или быть в холодной тишине пустой квартиры? Лучше па
В ссоре с дорогим вам человеком помните, что завтра этого человека может не стать, а вы так и останетесь со своей правотой.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Губа не дура
Дура грудастая губастая, тоже подойдет sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Рпзговор не о сторонах, где право-лево, поговорим о том что важнее в жизни человека? В жизни всякое случается, люди встречаются, люди влюбляются, ссорятся... И важно иметь глпвное понимание, что важнее, быть всегда правым, или быть счастливым? Лучше когда есть на кого закинуть ногу во сне, прижаться-обнять, стягиватть обратно на себя одеяло или спокойно спать раскинувшись во всю одинокую кровать? Лучше слышать голос любимого человека или быть в холодной тишине пустой квартиры? Лучше па
Я ищу гармонию, люблю разнообразие, всё что перечислено легко совмещается и приносит удовольствие
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Зависит от ситуации - где-то можно смириться с неправотой, где-то просто быть счастливым.
Как то из крайности в крайность. Лучше отдыхать вместе, но не с картошкой и палаткой однозначно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 03.12.2024 09:48
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В ссоре с дорогим вам человеком помните, что завтра этого человека может не стать, а вы так и останетесь со своей правотой.
Позитивное мышление )
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дура грудастая губастая, тоже подойдет
И куда только Хельга смотрит hm_rt_40.png
Буянит шо то Глеб lollol_rt_46.png
Замужем

Но и постоянно быть на побегушках тоже не вариант.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я ищу гармонию, люблю разнообразие, всё что перечислено легко совмещается и приносит удовольствие
Для того сто бы совмещалрсь, надо уметь уступать, как мне кажется, и учитывать мнение другого человека. Нет?

Особенно остро это ощущается сейчас, в наше время(((
И... Годы идут, мы не становимся моложе, здоровее, сердце сильнее реагирует на конфликты(((

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Но и постоянно быть на побегушках тоже не вариант.
Есть такое слово: компромисс.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для того сто бы совмещалрсь, надо уметь уступать, как мне кажется, и учитывать мнение другого человека. Нет?
Поэтому лучше,,чтобы мнения были близки

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Тот прав, у кого больше прав
А в могилу кладут только тех у кого меньше прав??? Меньше денег? Или перед Всевышним мы всё же равны?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Виктор, Москва, м. Аннино:

Мне кажется, что когда ты действительно счастлив, то всё другое отходит на задний план, включая потребность доказывать свою правоту.
Так что я за счастье!
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Тот прав, у кого больше прав
Вот и ответ, почему женщины за равноправие biggrin_rt_40.png
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Ответ может быть только один.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И куда только Хельга смотрит Буянит шо то Глеб
А мы о персоналиях, что ли blink_rt_40.gif
Я думал, чисто гипотетически sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр