Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Быть правым или быть счастливым?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да всяких полно, проще сказать, каких нет
Хорошо, перечислите каких нет прав)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хорошо, перечислите каких нет прав)
Так не честно! Это я у Вас первый спросил! biggrin_rt_40.gif
Замужем

Так не честно! Это я у Вас первый спросил!
Так я незнаю, каких у меня прав нету)
У меня точно есть право не хотеть на работу sarcastic_rt_50.gif

Так я незнаю, каких у меня прав нету) У меня точно есть право не хотеть на работу
Ну вот видите, все права у вас есть! А у нас, у мужчин, только обязанности. unsure_rt_40.gif
Замужем

Ну вот видите, все права у вас есть! А у нас, у мужчин, только обязанности.
У Вас нету права не хотеть на работу? cray_rt_40.png
Ну какие у Вас обязанности? Кота только кормить?

У Вас нету права не хотеть на работу? Ну какие у Вас обязанности? Кота только кормить?
Думаете легко кота кормить? Надысь он печёнку есть не захотел,! Пришлось за мясом бежать.
Замужем

Думаете легко кота кормить? Надысь он печёнку есть не захотел,! Пришлось за мясом бежать.
У меня три кота biggrin_rt_40.png Кто не хочет есть желудки, тот молча трескает сухой корм sarcastic_rt_50.gif
Это уже манипуляции у кота ph34r_rt_40.gif

У меня три кота Кто не хочет есть желудки, тот молча трескает сухой корм Это уже манипуляции у кота
У моего кота прав больше, чем у женщин biggrin_rt_40.png
Кстати, когда два кота было, они лучше ели. Каждый считал, что другой всё съест и ел сам biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 03.12.2024 13:20
Замужем

У моего кота прав больше, чем у женщин Кстати, когда два кота было, они лучше ели. Каждый считал, что другой всё съест и ел сам
Выстраивается интересная иерархия по наличию прав - мужчина-женщина-коты umnik2_rt_46.gif

Выстраивается интересная иерархия по наличию прав - мужчина-женщина-коты
Котики правят миром dntknw_rt_60.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Рпзговор не о сторонах, где право-лево, поговорим о том что важнее в жизни человека? В жизни всякое случается, люди встречаются, люди влюбляются, ссорятся... И важно иметь глпвное понимание, что важнее, быть всегда правым, или быть счастливым? Лучше когда есть на кого закинуть ногу во сне, прижаться-обнять, стягиватть обратно на себя одеяло или спокойно спать раскинувшись во всю одинокую кровать? Лучше слышать голос любимого человека или быть в холодной тишине пустой квартиры? Лучше па
Не правым и счастливым beach_rt_68.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Рпзговор не о сторонах, где право-лево, поговорим о том что важнее в жизни человека? В жизни всякое случается, люди встречаются, люди влюбляются, ссорятся... И важно иметь глпвное понимание, что важнее, быть всегда правым, или быть счастливым? Лучше когда есть на кого закинуть ногу во сне, прижаться-обнять, стягиватть обратно на себя одеяло или спокойно спать раскинувшись во всю одинокую кровать? Лучше слышать голос любимого человека или быть в холодной тишине пустой квартиры? Лучше па
Какое же это счастье, если приходится ломать себя или любимого человека?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Тот прав, у кого больше прав
Ты опять про котов?))

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мне кажется, что когда ты действительно счастлив, то всё другое отходит на задний план, включая потребность доказывать свою правоту. Так что я за счастье!
Жизнь разве только из белой полосы состоит, а вечное счасье приносит удачу и спокойствие?)

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты опять про котов?))
А про кого надо? umnik2_rt_46.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А если серьёзно, то спорить это хорошо. В споре истина рождается. А вот ругаться и скандалить как можно в нашем возрасте совершенно не понимаю.
Не фига не согласна. В споре не рождается истина, а только вражда. Если человек начал спорить, то его истина уже не интересует, его будут интересовать только собственные эмоции. tongue_rt_40.png

А про кого надо?
Точно!
Кто тут??!!!@😂
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Не фига не согласна. В споре не рождается истина, а только вражда. Если человек начал спорить, то его истина уже не интересует, его будут интересовать только собственные эмоции.
Не согласен. Конструктивный спор это рассмотрение проблемы с разных сторон, для нахождения наиболее оптимального для обоих решения. Не путать с попыткой самоутвердиться за счет другого.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не согласен. Конструктивный спор это рассмотрение проблемы с разных сторон, для нахождения наиболее оптимального для обоих решения. Не путать с попыткой самоутвердиться за счет другого.
Так чаще спор и перерастает в самоутверждения, где компромисс отсутствует напрочь. Другое дело- обсуждение, где действительно можно услышать друг друга.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Так чаще спор и перерастает в самоутверждения, где компромисс отсутствует напрочь. Другое дело- обсуждение, где действительно можно услышать друг друга.
Хорошо, давай заменим слово спор на слово обсуждение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр